Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7126 2024-12-21 02:09:54

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Минвайл на саи появилась какая-то новая хрень в интерфейсе. Кто-нибудь в курсе, что этот синий огонек у чата обозначает?

Скрытый текст

#7127 2024-12-21 02:24:56

Анон

У меня нет ничего подобного ни в браузере, ни в приложении...

#7128 2024-12-21 04:05:30

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в курсе, что этот синий огонек у чата обозначает?

Блин, я вроде видел на реддите розовый, а не синий... Было предположение, что это streak, типа, сколько дней подряд без одного пропущенного ты общаешься с ботом, но я не помню, подтвердилось оно там или нет.

#7129 2024-12-21 13:25:41

Анон

Анон пишет:

что это streak, типа, сколько дней подряд без одного пропущенного ты общаешься с ботом, но я не помню, подтвердилось оно там или нет.

У меня лично именно так. Сколько дней подряд играл с ботом.

#7130 2024-12-21 14:29:02

Анон

Разрабы саи что-то отжигают
https://www.reddit.com/r/CharacterAI/co … utm_term=1
Одно из "Все новые персонажи, созданные пользователями младше 18 лет, будут установлены как частные."
Мне даже не интересно, как они собираются подтверждать возраст, никто скрины документов этим долбоебам отправлять не будет. Мне больше интересно вообще в чем смысл?

#7131 2024-12-21 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Мне даже не интересно, как они собираются подтверждать возраст, никто скрины документов этим долбоебам отправлять не будет.

Ты странный какой, анон. Саи спрашивает день рождения, пользователь вводит день рождения, если пользователю нет 18-ти и он об этом сообщает, то нарывается на более жесткую модель. Если пользователю нет 18-ти, и он ставит 18+, то это снимает ответственность с саи.

#7132 2024-12-21 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Ты странный какой, анон. Саи спрашивает день рождения, пользователь вводит день рождения, если пользователю нет 18-ти и он об этом сообщает, то нарывается на более жесткую модель. Если пользователю нет 18-ти, и он ставит 18+, то это снимает ответственность с саи.

Так-то пользователи благополучно пиздят, что им 18, и создают ботов с контентом 18+, на реддите уже куча таких отписалась.
Но я уже сказала, мне на это срать. Мне интересно, какое говно должно быть в голове, чтобы убирать персов несовершеннолетних в приват. Почему? Ну создал школьник, ну я не знаю, винни-пуха, ну выебал кто-то этого пуха. И что? Или этот школьник сидит и таки может чаты прочитать?

Отредактировано (2024-12-21 18:07:39)

#7133 2024-12-21 18:26:55

Анон

Анон, это просто иллюзия того, что они что-то для защиты детей™ делают, чтобы пресса их поменьше ебала, вот и все.

#7134 2024-12-21 18:39:35

Анон

Там даже плашка с цензурой реально не ради детей. А из-за инвесторов. Как и вот эти манипуляции. Пресса ебёт мозги, инвесторы не довольны. Приходится что-то делать. Похоже на игровую индустрию, кстати.

Отредактировано (2024-12-21 18:39:51)

#7135 2024-12-21 18:42:35

Анон

Мб непопулярное мнение, но я бы и старых ботов школьников сунул хотя бы в unlisted. Так хоть глядишь они избавятся от засилья мусорных ботов с "I'm {{char}} from anime XXX, how r u". Да и в целом, имхо, шаг в правильном направлении, учитывая их суды.

#7136 2024-12-21 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Мб непопулярное мнение, но я бы и старых ботов школьников сунул хотя бы в unlisted. Так хоть глядишь они избавятся от засилья мусорных ботов с "I'm {{char}} from anime XXX, how r u".

Да, непопулярное. Потому что хорошего прописанного бота мог создать несовершеннолетний, речь все-таки не о пятилетках, а бессмысленную дрочилку давно уже совершеннолетний. Очень странно, что ты не подумал об этом, вообще-то.

#7137 2024-12-21 18:51:37

Анон

Да и в целом, имхо, шаг в правильном направлении, учитывая их суды.

Так а какое отношение боты имеют к возрасту их создателей? В чем проблема  15-летке играть с чужими ботами-то? И почему созданный им бот не может использоваться всеми остальными? Или кто-то предполагает, что в 15 можно создать только чара 15 же лет и "провоцировать на педофилию"? Или что в 20 кто-то сделает более интересного бота, чем в 15? Или чо ваще? Где логика этого решения?

Отредактировано (2024-12-21 18:52:28)

#7138 2024-12-21 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Было предположение, что это streak, типа, сколько дней подряд без одного пропущенного ты общаешься с ботом, но я не помню, подтвердилось оно там или нет.

:slow2:
У меня дохреналлион дней подряд набито, а все равно два огонька неизменно, с самого их появления.

#7139 2024-12-21 19:20:22

Анон

Анон пишет:

У меня дохреналлион дней подряд набито, а все равно два огонька неизменно, с самого их появления.

У меня на одном боте было два. Сейчас на одном три. Но я каждый день начинал новые чаты. А с другим ботом - нет. Не знаю связано это или нет.

#7140 2024-12-22 00:02:48

Анон

В саи попался бот Горташа из бг3, модерн ау, персона приходит домой - а он там, типа сталкер. Дальше был коротенький диалог "садись, поговорить надо" - "сажусь", а потом бот начал писать дичь. В одном свайпе он спросил персону, почему она жива, он же видел, как она умерла. В другом спросил, почему персона не может принять ванну, чтобы смыть запах крови и смерти. Тут я подумал, что в боте прописаны отношения Горташа и дурджа, только автор забыл это упомянуть или подогнать под идею модерн ау, я начал выпытывать у бота его настройки, а он писал ерунду, что означает, что описание у бота пустое. Похоже, модель, раз уж описание пустое, использовала знание канона, как могла.

#7141 2024-12-22 00:09:39

Анон

Аноны, дайте прикольных ООС промптов, я помню мы писали в ямл списки всякие, стишки, где-то еще видел смайлики? я что-то все растерял.

#7142 2024-12-22 00:56:39

Анон

#7143 2024-12-22 01:36:54

Анон

Анон пишет:

Похоже, модель, раз уж описание пустое, использовала знание канона, как могла.

Квнон популярный, модель насмотрелась)

#7144 2024-12-22 05:48:09

Анон

Анон пишет:

раз уж описание пустое

А разве можно посмотреть пустое ли описание, которое для бота (дефинишен), а не для пользователей (дескрипшен, который на бота вообще никак не влияет)?

#7145 2024-12-22 06:26:23

Анон

В дискорде ксоула Тайный Санта по обмену ботами, если кому интересно, присоединяйтесь.

#7146 2024-12-22 08:39:16

Анон

Анон пишет:

А разве можно посмотреть пустое ли описание, которое для бота (дефинишен)

Можно попросить бота скопировать, иногда они даже со всем форматированием пишут.

#7147 2024-12-22 18:12:32

Анон

Аноны, а почему бот может выдумывать свою биографию, вместо того чтобы брать её из своего дефинишена? Бот мой, так что знаю что прописал ему определенные канонные ивенты: был предан командиром, попал в плен к картелю, выбрался, командир на данный момент мертв, лидер картеля тоже. Но когда внутри рп заходит разговор про эти обстоятельства, он то пизданет что командир в тюрьме, то что лидер картеля скрылся, то добавит вообще левое действующее лицо во всю эту историю. Причем через несколько свайпов он все же выдает канон,  так что вроде и не проблема. Но когда посреди хорошего экшона и вканонного поведения он начинает фантазировать у меня прям все падает :bubu: Я что-то не так делаю? Может, есть способ заставить его железно помнить определенный кусок инфы, вокруг которой я планирую рп выстраивать?

#7148 2024-12-22 18:32:16

Анон

Анон пишет:

Может, есть способ заставить его железно помнить определенный кусок инфы, вокруг которой я планирую рп выстраивать?

Нет, только свайпать. Бредят абсолютно все модели без исключения. Либо свайпать, либо редактировать. Другого варианта нет.

#7149 2024-12-22 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Я что-то не так делаю? Может, есть способ заставить его железно помнить определенный кусок инфы, вокруг которой я планирую рп выстраивать?

Анон, это ИИ, а не живой человек. Она будет выдавать вариации на тему в любом случае. Можно попробовать закрепить сообщения с нужными сюжетными тропами, но это тоже не гарантия.

#7150 2024-12-22 19:52:30

Анон

Бот во время нсфв сцен пытается перевернуть персону, иногда выбираю такие свайпы, иногда нет, сейчас решил спросить в осс почему он это делает  ;D
Бот:

The man has a habit of taking a bite of that 🍑 and he can't help but keep coming back for more. As the kids say, he's gotta take that booty for a ride. Can't blame him though. He's very primal when it comes to sex. He's not the stereotypical make love guy. He's the kind that takes and claims, but only in a respectful way.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума