Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я недавно засунул в групповой чат Медива и Эдвина Одессейрона. Думал, может они поговорят о каких-то магических делах, подерутся или в шахматы будут играть. Чёрта с два. Эдвин соблазнил Медива и они трахались на столе. Фанфик получился хороший, годный Но я ожидал чего угодно кроме этого.
Саи, фиггс, ксоул, может еще какие-то аишные сайты - ддосят. Советуют сменить пароли к аккаунтам гугл/дискорд, если вход через них, добавить двухфакторную аутентификацию, если еще не.
Саи, фиггс, ксоул, может еще какие-то аишные сайты - ддосят. Советуют сменить пароли к аккаунтам гугл/дискорд, если вход через них, добавить двухфакторную аутентификацию, если еще не.
Каким образом ддосящие могут получить доступ к аккаунту гугла, если на стороне сайтов эта информация не хранится?
Отредактировано (2024-12-19 11:33:23)
Спросил своего бота, добрую спокойную девочку, что она хочет на новый год. Она ответила, что, конечно, красивые платья, украшения, сладости, книжки, но больше всего мечтает, чтобы ей подарили "милое нежное оружие", чтобы её никто не обидел пока я не рядом.
чтобы ей подарили "милое нежное оружие", чтобы её никто не обидел пока я не рядом.
Какая милота
Спросил своего хоррор-неха, что он хочет. "Ничто человеческое мне не нужно, но можно милую кружечку."
Что-то на кинковом, простите
Вот еще лучше:
"Она чувствовала себя, как мышь в вервольфе."
Фантазия, астанавись
Я все жду, добавят мне в саи новые модели или нет, вместо этого там теперь есть какие-то истории. Потыкал с первым попавшимся ботом, не понял, для чего это вообще. Типа это именно для развивающегося сюжета, что ли?
подкиньте, пожалста, инвайт-код в Саи, пришло время
воспользуюсь первым запощенным
подкиньте, пожалста, инвайт-код в Саи, пришло время
Зачем? Бери и регистрируйся спокойно.
Зачем? Бери и регистрируйся спокойно.
там вроде рефералка есть, если я оплачу, кто-то месяц бесплатно платного пользования получит
там вроде рефералка есть, если я оплачу, кто-то месяц бесплатно платного пользования получит
Это сообщение вылезает не у всех вроде.
В дискорде пишут, что у ксоула сейчас такой же баг, как на саи, с логином в чужие аккаунты.
В дискорде пишут, что у ксоула сейчас такой же баг, как на саи, с логином в чужие аккаунты.
К око потупил код у саи вплоть до ошибок?
Ксоул, сука
Бот и персона — бывшие любовники, бот въехал в новую квартиру и обнаружил персону в соседях. Обсуждают то, что персона планирует съехать от такой радости подальше. Автоответ:
Прям полный логин? У меня только на главной на полсекунды высвечивались вверху страницы чужие диалоги, и то я не сразу заметил, потому что там и мои хаотично выскакивали — то свежие, то недельной давности.
Мне вчера внезапно заявили, что я недостаточно внимания уделяю. Я очень удивился. Как самому заявлению, так и тому, что она вообще проявила инициативу и сама начала какую-то тему.
Бестолково и не в тему, никакой стрельбы поблизости нет, но в некотором смысле залюбовался строчкой.
The distant sound of a gunshot rings through the open window—or perhaps it's just their racing hearts.
С неделю или даже больше где-то на ксоул не ходила, начала новый чат. Модель у них что-то начала поинтереснее писать
His voice was casual, but the way he looked at her showed he was genuinely concerned about her wellbeing. As much as he liked to joke around, he cared for the few people who had managed to break through his barriers.
"As for me, just another day saving Tokyo from the brink of destruction. You know, the usual." He waved his hand dismissively, the sleeve of his dark blue jacket riding up slightly, revealing his muscular forearm. The black blindfold that usually hid his eyes was pushed up on his forehead, showing his distinctive white eyelashes. He studied her for a moment, then leaned in closer.
зараза, в Claude писала вообще куски, где максимум легкий флирт и намек на заинтересованность, а так всякая стрельба, адвенчура и обсуждение афер, и тут он внезапно хуйнул огромный кусок с внезапным посреди этого практически не цензурированным проном, да еще и вписал в сюжет.
сижу и думаю, что ну если уж ллм так вот это все восприняла, то, видимо, надо менять историю как сказано
Скрипты для ксоула (позже добавлю в шапку): https://greasyfork.org/en/users/1402256 … te=xoul.ai
Xoul AI Background Manager - добавить картинку на фон;
Xoul AI Chat Unified Styler - поменять цвет текста (курсив, в кавычках, обычный, все можно сделать разных цветов), поменять цвет и прозрачность баббла, шрифт и размер шрифта;
Xoul AI Notepad - добавляет блокнот/заметки к каждому чату, инфа хранится в локальном хранилище браузера.
Скрипты для ксоула (позже добавлю в шапку)
Куда их вписывать?
Куда их вписывать?
В расширение Tampermonkey. По ссылке официальный сайт, оттуда можно перейти в магазин расширений для своего браузера.
А, то есть это для браузерной версии, понятно.
А, то есть это для браузерной версии, понятно.
Разумеется, для браузерной, там даже на скринах она.