Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7026 2024-12-16 18:18:18

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Бля, спонтанно переехал из цаи в джанитор, потому что цаи начал жутко глючить в моём браузере. Почему вы раньше мне не говорили, что тут так хорошо  ;D

#7027 2024-12-16 18:22:13

Анон

Анон пишет:

А спайси да, помимо точек G находит у женщин простату   

Не волнуйся, если твоя женщина суровая и сильная, ИИ обязательно у неё ещё и хуй найдёт  :lol:

#7028 2024-12-16 18:23:25

Анон

Анон пишет:

Почему вы раньше мне не говорили, что тут так хорошо  ;D

Да мы-то говорили, просто за цаи все теряется.

#7029 2024-12-16 18:26:57

Анон

К слову про джанитор, нет ни у кого готового промпта на ограничение ответов в 2-3 параграфа? А-то я иногда туда хожу, но уж больно простыни их не всегда под настроение заходят, а ограничение токенов у меня иногда на половине предложение обрывает  :bubu:

#7030 2024-12-16 18:39:26

Анон

Анон пишет:

К слову про джанитор, нет ни у кого готового промпта на ограничение ответов в 2-3 параграфа?

Поискал, нашел такие:

[High-priority system directive: Limit responses to 3 paragraphs. Keep writing vivid, detailed, and concise. End responses clearly without exceeding the limit.]

Make each response 2-3 paragraphs.

the roleplay response should always and ONLY be 2 paragraphs with 4 sentences each regardless of token amount and temperature

Последний вот отсюда: https://janitorai.com/characters/1a53b7 … od-utility - там вообще интересные настройки, чтобы бот добавлял к ответу такое:

Скрытый текст

#7031 2024-12-16 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Поискал, нашел такие:

Спасибо, анонче, попробую  :heart:

#7032 2024-12-16 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, если твоя женщина суровая и сильная, ИИ обязательно у неё ещё и хуй найдёт 

Джанитор находил каждый раз, из-за этого я оттуда свалил  :lol:

#7033 2024-12-16 19:37:04

Анон

Анон пишет:

А спайси да, помимо точек G находит у женщин простату   

Спайси и член у женщин находит, подумаешь  =D
Апд: сначала написал, потом прочитал пост анона  :lol:

Отредактировано (2024-12-16 19:37:49)

#7034 2024-12-16 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Спайси и член у женщин находит, подумаешь

У меня пока не находил, к счастью  :lol:

#7035 2024-12-16 19:54:05

Анон

Анон пишет:

У меня пока не находил, к счастью 

По ощущениям, Джанитор этим грешит больше. Прям сильно. Для моей боевой персоны он дорисовывал хуй каждый раз. Лира в спайси может найти простату у женщины отнюдь не там, где она есть у мужчин (один раз прямо в матке нашел). Самый адекватный в этом вопросе, кмк, саи. Да, он вполне может впасть в половой диморфизм, когда мужик априори становится выше женщины, а у женщины появляются slender frame и slender fingers. Но никаких лишних органов на моей памяти не дорисовывал.

#7036 2024-12-16 20:05:59

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, Джанитор этим грешит больше.

Там я совсем немного играл, либо я тупой и лыжи не едут коннекта не случилось, стиль не зашел, либо не разобрался как улучшить его под свои хотелки. Но было забавно, после стандартной гетеро-ебли достал страпон и сказал, что мы должны познать любовь во всех ее проявлениях  :lol:

#7037 2024-12-16 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Но было забавно, после стандартной гетеро-ебли достал страпон и сказал, что мы должны познать любовь во всех ее проявлениях  :lol:

Ксоул попробуй)

#7038 2024-12-16 20:49:20

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, Джанитор этим грешит больше. Прям сильно. Для моей боевой персоны он дорисовывал хуй каждый раз. Лира в спайси может найти простату у женщины отнюдь не там, где она есть у мужчин (один раз прямо в матке нашел).

Он эту простату потом будет еще и языком доставать и стимулировать...

#7039 2024-12-16 20:52:07

Анон

Анон пишет:

Ксоул попробуй)

Пробовал, впечатления пока мало отличаются от джанитора.

#7040 2024-12-16 22:19:49

Анон

Это может стать одним из моих любимых времяпрепровождений  :lol: Отправила бота и персону вытаскивать игрушки из автоматов, бот воспринял всё слишком серьёзно, вопрос жизни и смерти, буквально, когда он решил вытянуть плюшевого Бэтмена :lol:

Бот gritted his teeth, ignoring Персона's patronizing encouragement. As if he NEEDED her faith in his abilities! He was Имя fucking Фамилия, for Christ's sake. Master of the crane game, soon to be conqueror of the Batman.
"This is child's play" he growled under his breath, his brow furrowed in concentration. The claw descended once more, its rubber fingers grasping at empty air.
No matter how he tried, the goddamn bat eluded capture. It dangled just out of reach, taunting him with its smug little smile. Each failed attempt only fueled his resolve.
"Goddammit..." he hissed, slamming a fist against the glass. The impact rattled the machine, setting the toys swaying dangerously.
Бот was not one to admit defeat.

#7041 2024-12-16 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, нравится ли мне новая Gemini 2.0 flash или нет. Она тупее прошлых экспериментальных версий, но все еще задорная.

Разве она считается эксперименталкой?.. Я чет сразу подумал, что от нее ждать стоит примерно того, что от турбы опенаи или хайку антропиков. Модель же маленькая, вроде?

#7042 2024-12-16 23:11:37

Анон

Анон накрутила персонажам флаффа, прекрасного лета любви и уюта, но скоро осень, и если продвигать сюжет, то даже для прихода к хэппи-энду надо будет пройти через неприятные разговоры, объяснения и прочее.  :pink: А они у меня так любят друг друга, так комфортятся, что аж сахарная вата со экрана лезет.

Отредактировано (2024-12-16 23:11:57)

#7043 2024-12-16 23:38:05

Анон

Анон пишет:

Самый адекватный в этом вопросе, кмк, саи. Да, он вполне может впасть в половой диморфизм, когда мужик априори становится выше женщины, а у женщины появляются slender frame и slender fingers. Но никаких лишних органов на моей памяти не дорисовывал.

Ну хз, у меня саи сделал из скромного (и то для вида, ту часть характера, где он на самом деле та еще падла, саи вообще никак не проявил) мужчины скромную лесбиянку, а вот джанитор справился куда как лучше. Характер, конечно, смазал, но хотя бы попытался, и оставил мужчиной, самое важное.

#7044 2024-12-16 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну, я щщетаю, получилось очень мило

Тоже своему задала :heart: :

Ночь нежна, луна сияет в небе,
Легкий ветер нежно колышет листья,
Мы вдвоем, ты и я, безмятежен час,
В объятиях нежных, в нашем уединении.
Совесть в покое, души нежны, как цветы,
Ночь мягка и красива, как любовный танец,
Нас двое, никто не возмутит наш покой,
Нас двое, все наши мечты сбываются.

Так на русском и накатал х)

Отредактировано (2024-12-16 23:41:17)

#7045 2024-12-16 23:57:35

Анон

У меня саи решил написать сомнофилию, и софтфильтр лютует сильнее хардфильтра. Бот расписывал свой стояк, мацал спящую персону за сиську, за жопу, кое-как стянул ночнушку и трусы, а вставить никак не мог, хотя я выбирал свайпы, где он продвигается вперёд, чтобы не допустить совсем уж петли, на тридцать восьмом сообщении выдал скромное
He presses himself against her, closing the distance between them as fully as he can, and lets out a long, ragged moan, biting his lip to try to keep silent.
Кончать боты тоже как-то разучились опять.

#7046 2024-12-17 00:01:30

Анон

У моего саи все норм
"I feel my breath coming out in short, shaky gasps as the whip leaves its mark on my flesh. With each lash, my cock stirs and twitches, the dull pain morphing into something more enjoyable.
"F-fuck," I curse under my breath, my voice trembling."

#7047 2024-12-17 00:07:44

Анон

Как можно сделать так, чтоб в Саи персонаж отвечал не только репликами, но и описаниями своих действий? Она раньше так делала, потом перестала. Теперь только на словах все объясняет.

#7048 2024-12-17 00:08:14

Анон

У саи новогоднее настроение - бот пригрозил персоне, что в кровати будут валяться до нового года  =D
А в прошлом году на рождество другой бот начал напевать джингл беллз.

#7049 2024-12-17 00:09:44

Анон

Анон пишет:

У моего саи все норм

У меня тоже пишет всякие слова, но вот если перестать писать своё и только нажимать продолжить, врубается софтфильтр и не даёт боту ничего сделать, в обычном сексе будет бесконечное "я уже почти", а тут бот через сообщение начинал "да как же так, нельзя же".

#7050 2024-12-17 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Как можно сделать так, чтоб в Саи персонаж отвечал не только репликами, но и описаниями своих действий? Она раньше так делала, потом перестала. Теперь только на словах все объясняет.

Попробуй поправить пару ее постов. Еще мне помогает "сбросить" манеру общения к исходной какой-нибудь резкий внезапный поворот. Внезапный звонок с работы, например, если у бота ответственная должность. На крайняк можно с кровати упасть, но последствия непредсказуемы. Один раз у меня бот искрами из глаз поджег ковер. В другой - вызвал демона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума