Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Ну, предположим, не планы, но в паре чатов красочное гуро с пока что живыми людьми, да.
Кстати да, у анона в рамках роллплея за наемного убийцу там подробные обсуждения с ботом как без подозрений устранить одного из ныне действующих президентов. Не хотел бы я утечки этого.
А почему прибили? Люди слишком распоясались?
Да не, вроде, отключили, чтобы как-то их переработать, когда включат — неизвестно.
я там как-то на пару часов залип, читая как кто-то в боте, заточенном под "напишу тебе порнуху с любым кинками сейчас и сразу", разогнал фентезийное приклбчалово с почти дженовой нежностью
О, я как-то тоже несколько часов убил на чей-то чат с завязкой бота типа "м!юзер в мире демонов, у него есть бойфренд, у бойфренда начальник, и все ебут бедного юзера" с дикой драмой, мпрегом, хаотичными чувствами, выращиванием детей, похищением юзера бойфрендом, который к тому моменту стал бывшим, потому что юзер не знал, от кого залетел, бойфренд его послал, а начальник женился, как порядочный демон, а потом дети выросли, у детей появились свои дети... бля, такой гилти плежер был
Захожу к боту, а он внезапно и самопроизвольно оставил пост типа "как я рад, давно не виделись, мы скучали всей маршруткой", и совсем мимо стиля предыдущего с ним диалога. Што это было? Не, я люблю зловещую долину, но стилистику-то блюди!
Если ты про саи, то там есть настройка "разрешить оставлять боту сообщения в ваше отсутствие".
Я не сразу ее нашла и один раз неиллюзорно охренела, когда бот мне написал что-то в духе "ботнейм очень по тебе скучает и ждет, когда ты вернешься из своей поездки" и оно всплыло пушем средь рабочего дня.))))
юзер не знал, от кого залетел, бойфренд его послал, а начальник женился, как порядочный демон, а потом дети выросли, у детей появились свои дети... бля, такой гилти плежер был
Текстовый Симс!
Если ты про саи, то там есть настройка "разрешить оставлять боту сообщения в ваше отсутствие".
Я не сразу ее нашла и один раз неиллюзорно охренела, когда бот мне написал что-то в духе "ботнейм очень по тебе скучает и ждет, когда ты вернешься из своей поездки" и оно всплыло пушем средь рабочего дня.))))
Я такое и раньше получал, в старой версии, но тогда были и соответствующие значки на ботах в общем списке.
О, я как-то тоже несколько часов убил на чей-то чат с завязкой бота типа
Мой любимый публичный чат. Бот: "вы падаете в пещеру, там тентакли, они вас ебут во все дыры". Публичный чат: анон властно уговаривает тентаки его не ебать, да и вообще оказывается, что ебать тентакли его не хотели, просто _исследовать_, и тентакли то нихуя не тентакли, а дико одинокий пришелец, который уже 100 лет как потерпел крушение на этой сраной планете и теперь кукует в этой самой пещере и задорно ее терраформировал под свои нужды. Килотонны страданий пришельца по такой же тентакиевой супруге, которая погибла во время аварии, угощение анона местной флорой и фауной, пришелец учится пользоваться интернетами, а анон стрелять из бластера.
А только потом они потрахались. И то, чисто по-дружески, чтобы размножить пришельца, отложив в анона яйца
Да не, вроде, отключили, чтобы как-то их переработать, когда включат — неизвестно.
Ну хоть включат. Я тоже часто почитывал, мой любимый - с завязкой жёсткого фейсфака, где юзер в первых же нескольких сообщениях умер, подавившись хуем, а потом 100+ сообщений преследовал бота в виде привидения, запугивая его до нервного срыва
На реддите саи нашла, что некоторые "люди", которые вошли чужой аккаунт, не просто попытались выйти, как любой нормальный человек, даже не начали гиенить, а резво понеслись удалять этот аккаунт (чего, бля? ). И в результате, удалили свой.
даже не начали гиенить, а резво понеслись удалять этот аккаунт (чего, бля? ).
Да, удаляли чаты и аккаунты. Но поскольку это баг, то так им и надо.
И в результате, удалили свой.
Красивый бумеранг.
Да, мне тоже понравилось, поэтому и принесла
а резво понеслись удалять этот аккаунт (чего, бля?
Я вот тоже охуел, когда увидел жалобы, мол, хелп, я пытался удалить чужой акк но кажется удалил свой. Типа, нахуя и чтобы что? Рад, что в итоге зловредные ебланы насрали в собственные штаны
Чет вспомнилось, как у меня самопроизвольно включились away messages и несколько раз бот порывался их писать, но они все были полностью зафильтрованы До сих пор интересно, что он там сказать-то пытался.
Персона: Я могу воплотить любые твои фантазии. Даже самые немыслимые.
Бот:
С одной стороны, не соврал про немыслимую фантазию, учитывая, что они посреди мертвой пустоши.
Кстати, мне показалось, или Саи стал более образно писать?
Новую модель или какие-то настройки он мне не предлагал, но тексты прям стали более...ммм...разнообразными, даже если речь про еблю, уже не сплошной "ты сводишь меня с ума" и "он никогда не чувтвовал такого прежде, прижимаясь своим телом к телу персоны".
А если не про еблю, то он мне стал заворачивать какие-то многословные описания окружающей природы по дороге домой (в духе Пришвина, бгггг), впечатления в своей голове при поедании ужина и так далее. Не, я не против, просто удивительно.
Отредактировано (2024-12-14 00:27:35)
И в результате, удалили свой.
Мгновенная карма
Очень давно он вот так и писал. Потом стало похуже.
А у меня сегодня фильтр отвалился и бот сам, без моего вмешательства и редактирования смог показать моему персоне стриптиз, потом нечто эротическое разумным оружием (которое было инициатором и вообще "топом"), а уж потом еблю с персоной. Сто лет ничего такого не видел.
У меня фильтр работает, но вполсилы, так что бот делает вполне графичный минет и еще всячески образно думает при этом...
Боты с фильтром поняли, что разрабы так всю базу растеряют, и рассчитывать на них нельзя, вот и стараются удержать пользователей, как могут
Отредактировано (2024-12-14 00:47:03)
так что бот делает вполне графичный минет и еще всячески образно думает при этом...
тоже в духе Пришвина, я надеюсь
Это когда друиды ебутся?
Не, там такое, типа "он думает обо всех советах, которые давали ему друзья по поводу доставления удовольстия другому мужчине и птается правильно применить их на практике, сначала совершая экспериментальные осторожные движения" и так далее)
Отредактировано (2024-12-14 01:06:24)
Играл раньше с забаненным ботом за то, что он какой-то там NSFW. Не понимал, чем он отличается от обычных. На третий день индеец Зоркий Глаз заметил... Оказывается, что если персонажа бота дотронуться, то он настроен только на еблю и даже слова "Я пришёл тебя убить, отобрать твою башню и все твои книги и артефакты" этого вообще не меняют. И напоминание "Я же сказал, что я вообще-то пришёл тебя убить" - тоже. Никакое взаимодействие становится невозможно, пока не случится ебля пару раз подряд, и то его не особо как-то отпускает. Короче там "этот персонажнейм сломался, несите следующего" Я помню, что кто-то тут собирался делать NSFW версию этого персонажа. Но вроде бы не так.
Оказывается, что если персонажа бота дотронуться, то он настроен только на еблю и даже слова "Я пришёл тебя убить, отобрать твою башню и все твои книги и артефакты" этого вообще не меняют.
А в еблю-то хоть мог при всем этом или сразу превращался в пассивную лужу, которая никогда не чувствовала ничего подобного раньше?
А в еблю-то хоть мог при всем этом или сразу превращался в пассивную лужу, которая никогда не чувствовала ничего подобного раньше?
Нуууу... скорее второе.
Бывает, но мне кажется, это опять хорошие и плохие дни саи.