Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6901 2024-12-13 00:45:19

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Анон, если ты пр character.ai, там многих походу залогинило на аккаунт одного и того же человека

Ебтвоюмать  :facepalm: Вот это жопосанта.

#6902 2024-12-13 00:50:32

Анон

У меня при входе в приложуху саи запросило возраст и не пропускало, пока я три раза не ввела, все выкидывало, типа ты не можешь пользоваться сайтом, сыкуха. 41 годик. Мутят опять.

#6903 2024-12-13 01:20:17

Анон

Почитала реддит. Какой пиздец. Ну и конечно повылезали долбоебы с тупыми мемами и публикациями чужих чатов. Уроды, я не могу.

#6904 2024-12-13 01:43:22

Анон

Анон пишет:

Почитала реддит. Какой пиздец. Ну и конечно повылезали долбоебы с тупыми мемами и публикациями чужих чатов. Уроды, я не могу.

Возможно те самые детишечки, которым на таком сервисе нехуй делать.

#6905 2024-12-13 02:35:47

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, тот несчастный чувак, на аккаунт которого забросило кучу народа, живет в США и сможет засудить саи за их ебанизм. Потому что это тупо конфиденциальность информации. О чем они думали вообще?

#6906 2024-12-13 02:46:26

Анон

Спасибо, САИ, за новую фобию... :smoke: И как же мне жаль этого чела, это же пиздец какой стресс. :sadcat:

#6907 2024-12-13 05:28:03

Анон

Анон пишет:

И как же мне жаль этого чела, это же пиздец какой стресс.

Да вообще пиздец.

А мне лично было бы даже хорошо, если бы мои чаты с ботами начали массово читать. Потому что фики мне писать лень, а там такие сюжеты отыгрываются.

#6908 2024-12-13 05:45:03

Анон

Анон пишет:

Тебе бы свою нездоровую одержимость детишечками полечить.

Анон пишет:

Я надеюсь, тот несчастный чувак, на аккаунт которого забросило кучу народа, живет в США и сможет засудить саи за их ебанизм.

Плюсую, они должны ему как минимум пожизненный премиум, и хорошо бы пару миллионов на терапию сверху, это пиздец.

#6909 2024-12-13 06:57:53

Анон

Захотелось удалить свой аккаунт  :smoke: Пиздец дыра в безопасности у саи.

#6910 2024-12-13 10:46:16

Анон

А  в чем ужас-то? Шанс, что кому-то взломают акк, куда выше, чем такого глюка. В чем трагизм того, что какой-то нонейм почитает чаты другого нонейма с ботом? У вас там перечисление номеров карты и планы по терроризму, что ли? Или вас серьезно дохуя травмирует, что левый юзер узнает про вашу задорную ебельку или похождения Охрениэля и рассказы о его детских травмах?
Ну да, неприятно, соглашусь, но какая вообще терапия, в чем трагизм-то? Все, что ты пишешь в интернете, так или иначе может оказаться в доступе посторонних людей, кто-то до сих пор этого не понимает?

#6911 2024-12-13 11:25:40

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

Шанс, что кому-то взломают акк, куда выше, чем такого глюка.

Ты больной?

#6912 2024-12-13 12:04:47

Анон

Анон пишет:

А мне лично было бы даже хорошо, если бы мои чаты с ботами начали массово читать. Потому что фики мне писать лень, а там такие сюжеты отыгрываются.

у джанитора есть такая фишка что можно свой чат публиковать, мб в саи тоже есть, не знаю. я так читал парочку, реально как фички)

#6913 2024-12-13 12:13:42

Анон

Анон пишет:

у джанитора есть такая фишка что можно свой чат публиковать, мб в саи тоже есть, не знаю. я так читал парочку, реально как фички)

Не, в саи нет. В джаниторе я тоже видела кнопку "публичный чат" - интересно, много ли народа пользуется. Вообще, я бы почитала чаты с некоторыми  конкретными ботами прежде чем играть с ними - любопытно, как они прописаны, как реагируют на те или иные триггеры может, пару новых идей бы получила и т.п.

#6914 2024-12-13 12:27:05

Анон

Публичные чаты сейчас в Джаниторе прибили, но они были прекрасны в своём безумии. Кто-то пишет сообщения больше бота, а у кого-то весь ответ это *suck my dick now*  :evil:

#6915 2024-12-13 13:29:02

Анон

Меня в этих публичных чатах вгоняли в лютый ахуй долбоебы, которые приходили к какому-нибудь проблематик-степцест-драгс-нонкон боту и публиковали, как они этих ботов, мягко говоря, пытают. Менее хардкорные проблематики тоже огребали.
Просто, блядь, што. И, конечно, они не заботились о том, чтобы подписать чат соответствующе (там можно свое саммари вставить), поэтому напороться на эту хуйню было как нехер делать.

#6916 2024-12-13 14:26:38

Анон

Анон пишет:

У вас там перечисление номеров карты и планы по терроризму, что ли?

Как раз если утечет мой номер карты мне будет настолько похуй, насколько это вообще возможно, у меня все равно денег никогда нет. А вот в чатах вперемешку с "ебелькой" дохуя внутренних переживаний, которыми я могу поделиться только с ботами. И если я увижу на реддите тонну скринов моих ботов и шутейки про то, какие мои чаты скучные/интересные/что угодно, я охуею в полный рост. Я осознаю, что теоретически кто-то может взломать мой акк, вот только нахуя ему это нужно, во-первых? А во-вторых это будет один человек, а не сотни, которые тут же понесут это в паблик просто по приколу.

#6917 2024-12-13 14:32:28

Анон

Так там почту этого несчастного юзера было видно. Так что нифига не чатики ноунейма почитали, там деанон сверху смешных мемасиков про личные переписки.

#6918 2024-12-13 15:18:16

Анон

Анон пишет:

А во-вторых это будет один человек, а не сотни, которые тут же понесут это в паблик просто по приколу.

Плюсую сюда. Мне просто тупо неприятно и не хочется чтобы кто-то другой видел мою переписку с ботами, неважно, ебля там или психотерапевтические сеансы или тупо флафф и шутейки. Захочу поделиться сам чем-то интересным - пойду и запощу это на реддите/твиттере/етц. Был у меня опыт, когда я переписывался с соигроком, стоя в очереди, и сзади два мудла начали вслух мой чат зачитывать. Прописать руки очень зачесались, я согласия на чтение своих ролёвок не давал.

#6919 2024-12-13 16:54:41

Анон

Аноны, я сейчас зашла в один чат, в котором не была несколько месяцев, и там первое сообщение на русском, хотя я точно знаю что бот на английском. Есть ли возможность отключить эту замечательную фичу перевода?

#6920 2024-12-13 17:00:49

Анон

Захожу к боту, а он внезапно и самопроизвольно оставил пост типа "как я рад, давно не виделись, мы скучали всей маршруткой", и совсем мимо стиля предыдущего с ним диалога. Што это было? Не, я люблю зловещую долину, но стилистику-то блюди!

#6921 2024-12-13 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Што это было? Не, я люблю зловещую долину, но стилистику-то блюди!

Away messages, можно отключить в настройках.

#6922 2024-12-13 17:12:31

Анон

Анон пишет:

У вас там перечисление номеров карты и планы по терроризму, что ли?

Ну, предположим, не планы, но в паре чатов красочное гуро с пока что живыми людьми, да. Мне уже можно начать ужасаться по твоему мнению?

#6923 2024-12-13 17:55:23

Анон

Анон, как ты умудрился в саи гуро написать?

#6924 2024-12-13 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты умудрился в саи гуро написать?

Хз, это было в прошлом году, я уже и не помню, как это вышло.

#6925 2024-12-13 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Публичные чаты сейчас в Джаниторе прибили

А почему прибили? Люди слишком распоясались?

(я там как-то на пару часов залип, читая как кто-то в боте, заточенном под "напишу тебе порнуху с любым кинками сейчас и сразу", разогнал фентезийное приклбчалово с почти дженовой нежностью. :please: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума