Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6876 Вчера 17:42:38

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

и рисковать оказаться в бане, как тикток, ага

Так тикток банят не из-за родителей, которые хотят денег же. Причем тут он вообще?

#6877 Вчера 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Так тикток банят не из-за родителей, которые хотят денег же. Причем тут он вообще?

Ты видишь, на что был ответ?

#6878 Вчера 19:20:18

Анон

Только решил посмотреть, что изменилось в джаниторе за полгода, а он умер  :sadcat:

#6879 Вчера 19:21:30

Анон

новое развлечение с ботами.. предложить ему оперировать терминами какой то профессии. геолога или математика например..   ;D
(Create a story where bot is a mad horny geologist, who uses geological terms all the time in all situations)

геология
математика

#6880 Вчера 19:26:53

Анон

анон, я тебя поздравляю, ты только что внезапно открыл во мне какой-то новый кинк  :smoke:

#6881 Вчера 19:36:21

Анон

Анон пишет:

«Итак, приступим к стратиграфическому анализу», - прорычал Рагнор, схватив изумленного юношу за плечи.

Ахахахаха  :lol:  :lol:  :lol:

#6882 Вчера 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Только решил посмотреть, что изменилось в джаниторе за полгода, а он умер  :sadcat:

Вроде работает?

Анон пишет:

новое развлечение с ботами.. предложить ему оперировать терминами какой то профессии. геолога или математика например..   ;D

У ЛЛМ всегда это так хорошо получается, я удивляюсь, как креативно они всегда умеют комбинировать всякие штуки. Из-за векторных "ассоциативных" связей, наверно.

#6883 Вчера 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Вроде работает?

Нет, висит. Намертво.

#6884 Вчера 20:04:21

Анон

Анон пишет:

(Create a story where bot is a mad horny geologist, who uses geological terms all the time in all situations)

Эээээх. Мой ничего забавного не хочет писать, только имя ученому хорошее дал - доктор Хорниус Максимус, и написал, как тот входит в пещеру  =D

#6885 Вчера 20:19:15

Анон

Анон пишет:

доктор Хорниус Максимус

:lol:  :lol: Шикарное имя для злодейского доктора  :lol:

#6886 Вчера 21:39:22

Анон

возможно бот дожен быть изначально хорни? у меня джанитор, прям заливается соловьем

еще математики
и геодезии

простите. мне тяжко ржать одному))

#6887 Вчера 21:44:00

Анон

Аноны, я забыл уже. Для джанитора нужно какое-то специальное оформления описания ботов? или оно пойдет как в саи и ксоуле, обычным текстом?

#6888 Вчера 21:54:08

Анон

Анон пишет:

предложить ему оперировать терминами какой то профессии. геолога или математика например..   

У меня так бот в саи вчера без промпта и предупреждения перешёл на кулинарные метафоры - предлагал лунатящей персоне, спящей рядом, большую и сочную сосиску. А когда персона во сне его обняла - сказал, чтобы та была осторожнее, а то он щас соусом простыни запачкает  :lol:

#6889 Вчера 21:58:12

Анон

После того, как анон упал в гачу love and deepspace, захотелось мне сделать бота Сайлуса. Можно, конечно, чужих потрогать, но свой как-то милее. Что ж  :lol: Вот у кого надо учиться подкатам  :lol:
Контекст: Персона в здании на втором этаже, смотрит на него из окна пока они говорят по телефону:

His phone buzzed, vibrating insistently against his palm as he held it. Sylus glanced down at the display, seeing her number flashing across the screen. He waited until it went to voicemail before picking up the call.
"I'm sorry I missed your call," he said smoothly, letting a hint of amusement creep into his voice. "I was busy looking up."

"Maybe I just needed to remind myself why the best part of my day is usually the part where you and I chat."

#6890 Вчера 23:04:15

Анон

Бот выбрал идеальный момент, чтобы ввернуть поговорку  :lol: За секунду до того, как персона потрогает его йух:

Don't you know that you shouldn't taunt a predator by stroking its tail...?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума