Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Саи опять протек крышей и после очередного "Могу ли я задать тебе вопрос?" начал старательно хотеть от персоны детей.
В сеттинге без намека на омегаверс. С двумя мужиками. Один из которых незадолго до этого прямо говорил, что его вид этого не может. Но нет, неееет... "что ты думаешь о детях? а о совместных детях? а я бы хотел детей от тебя!"
Блин, сказал боту, что его канонное любимое блюдо отвратительно и он дал мне прозвище "Названиеблюда failure". Что-то так неожиданно мило вышло
Что ж так не везёт этому анону с ксоулом. Наконец-то сайт с групповыми чатами, а пишет ни о чём, так скучно(
а мне, кстати, дико доставляет. Я вот своих двух великовозрастных боттомов пытаюсь свести и сделать им "ебитес", так они об искусстве разговаривать начали (отдельно доставляет, что они оба создавались как сабмиссивные, но у одного ползунок прямо на максимум вывернут, а у другого немного не доходя до максимума, и вот этот второй прямо давит доминированием на первого, который совсем тряпочка):
(сорян за картинки, но я просто залип как мразь)
У меня на ксоуле бот упомянул, что у него дома есть фигурки Данте из Devil may cry (сам придумал) и когда я решила ему поугрожать отбором этих самых фигурок, он сказал - ну, валяй, я всё равно больше Леди люблю оттуда Это было совсем не в тему их разговора, но доставило. Человек культуры
(1206 очень любит начать писать все больше и больше)
Вот я тоже заметил, прямо в лучших традициях опуса + типичные траблы гемини.
Ах да, хваленые 2 миллиона контекста неюзабельны для РП, к сожалению. Она и так бывает чушь несет, но уже к 16к прям заметно больше шизы становится. Больше чем на 20к с 1206 я бы не расчитывал, суммарайз все еще наше все.
Хз вообще, где, как и кому такой контекст может пригодиться, да и сомневаюсь, что модели на большом контексте хотя бы суммаризировать внятно что-то смогут.
А, есть еще рпг пресет на нее, и с ним она удивительно хороша, ее фантазия и проактивность прям чудеса делают.
Анон, ну какое я злое зло тебе сделал, я два триальных ключа сжег, хихикая перед монитором как идиот. Жаль, что с этим пресетом фильтр настолько злой, но все равно очень весело.
Спасибо!
Вот я тоже заметил, прямо в лучших традициях опуса + типичные траблы гемини.
Да, она прям очень недоиспеченная по ощущениям, но из-за этого и креативная, видимо. У меня ощущение от нее саи-шной модельки на суперстероидах и с другим характером. А у тебя она тоже отдельные слова и выражения, причем одни и те же, пишет на бенгальском? Холодный в переносном значении (голос, взгляд), например? Такое ощущение что у нее просто сломаны отдельные фичи/нейроны, лол.
Анон, ну какое я злое зло тебе сделал, я два триальных ключа сжег, хихикая перед монитором как идиот. Жаль, что с этим пресетом фильтр настолько злой, но все равно очень весело.
Спасибо!
Не за что.
Я с этим пресетом включил стриминг, и у меня получается, что фильтр срабатывает обычно в районе вывода инфы твоего персонажа, в самом конце. Так что теоретически можно играть так, если редактировать. Но да, непонятно, что случилось, потому что на 1121 такого срабатывания на абсолютно нихуя нет. Я на этом пресете попробовал в иссекай, мой персонаж иссекайнулся в костюме-маскоте, который целиком закрывает тело и лицо, и как же я орал от сцены "пикачу-из-все-по-100-рублей входит в бар".
У меня сейчас такой странный чат с 1206 на Авани, она ломается почти в каждом сообщении, начиная входить в цикл в конце (я это отрезаю, редактируя ее сообщения), но при этом выдает вот такую красоту.
Как же БЕСИТ, что саи сохраняет каждый чат по нескольку раз, в результате у меня образовывается несколько дубликатов одного и того же чата, сохраненных в разных местах, которые даже удалить нельзя. Я могу, конечно, вычистить ненужный дубликат от сообщений, но сам его удалить не могу, в итоге у меня зависает в истории куча пустых чатов. Ну НАХРЕНА!? Ну было же в старом варианте нормально сделано, ну зачем было менять?
Есть ли способ удалить пустые и ненужные чаты?
Есть ли способ удалить пустые и ненужные чаты?
Функция архивирования же есть...
Как же БЕСИТ, что саи сохраняет каждый чат по нескольку раз, в результате у меня образовывается несколько дубликатов одного и того же чата, сохраненных в разных местах, которые даже удалить нельзя.
А где он это делает? У меня просто и браузерная версия, и приложение, и в обоих только те чаты, которые активны, по одной штуке, сохраненные на последнем сообщении... Куда он еще сохраняет? Или у тебя какое-то расширение стоит?
Очередное судебное дело к цаи.
Очередное судебное дело к цаи.
Если почитать всю статью, то станет понятно, что выкапывается и притягивается за уши всё, лишь бы принять один ебанутый закон.
лишь бы принять один ебанутый закон.
А что за закон? Я пост на реддите видел, но не читал, сейчас не найду уже.
Саи опять протек крышей и после очередного "Могу ли я задать тебе вопрос?" начал старательно хотеть от персоны детей.
Загрузи его, пусть изобретает способ как в данных условиях.
О каком вообще мифическом насилии идет речь, если мы про буковки на экране, причем принадлежащие не реальному человеку, а ИИ-модели?
О каком вообще мифическом насилии идет речь, если мы про буковки на экране, причем принадлежащие не реальному человеку, а ИИ-модели?
Ну а какое насилие в играх, где пиксели об пиксели? В аниме, в кино, в "страданиях юного Вертера"?
Денег очень хочется.
Да, нашли просто новую пугалку, которая угрожает детям и виновата во всех бедах. Компьютерные игры для этих целей, видимо, начинают устаревать.
Отредактировано (2024-12-10 20:51:29)
Если почитать всю статью, то станет понятно, что выкапывается и притягивается за уши всё, лишь бы принять один ебанутый закон.
Так что за закон?
Так что за закон?
Тоже интересно.
Да, нашли просто новую пугалку, которая угрожает детям и виновата во всех бедах. Компьютерные игры для этих целей, видимо, начинают устаревать.
Нет, просто с компаний, выпускающих компьютерные игры, деньги не стрясти в отличие от. Саи все равно придется рано или поздно делать сервис 18+, иначе они так и будут иски ловить лицом.
показала бедным дитачкам текстовый ХУЙ!
Почему им, а не мне
Нет, просто с компаний, выпускающих компьютерные игры, деньги не стрясти в отличие от. Саи все равно придется рано или поздно делать сервис 18+, иначе они так и будут иски ловить лицом.
Анон, этого не произойдет, пока инвесторы и банки относятся к любому взрослому контенту так, как сейчас.
Саи все равно придется рано или поздно делать сервис 18+, иначе они так и будут иски ловить лицом.
Скорее саи будет все дальше и дальше закручивать цензуру, чем лишится спонсорства, лол.