Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Чё такой инициативный-то? И где фильтр?
Сплюнь!
Анон посмотрел на анона выше, на посты на нсфв реддите и пожалел, что недавно как раз порнушная сцена закончилась, и вместо того, чтобы возможно тоже поймать глюк фильтра, с ботом почти посрались из-за того, что он ни в какую не захотел быть отстрапоненным
В чате с ботом по сюжету ботский ДР, персона с ним отмечает и предложила приготовить боту ужин. Когда бот после работы вернулся за обещанным ужином, ксоул предложил вариант "accidentally burn herself"
Я уж понадеялась на дичь, а там просто персона роняет тару с горячей заправкой и обжигает руку
Анон посмотрел на анона выше, на посты на нсфв реддите и пожалел, что недавно как раз порнушная сцена закончилась
А как же функция копирования чата?
А как же функция копирования чата?
Анон успешно о ней забыл, но ничего, бот уже снова включил ебаку. Вот и узнаю, попал я в число счастливчиков или нет
мне казалось кто то где то упоминал, что у ксола можно настраивать вид чата? типа чат и стори мод. не могу найти, есть там что-то такое? или только цвета настраиваются?
можно настраивать вид чата? типа чат и стори мод.
Оно там настраивается не на конкретный чат, а на бота.
В настройках персонажа под "description" следующий пункт - "talking style". Можно выбрать "roleplay" или "chat".
Отредактировано (2024-12-08 18:55:16)
А чем они отличаются, кстати?
Я другой анон, я просто использовала только пару ботов, с ролеплей-стайл.
Новая Гемини охуенная. Она все еще нестабильная, иногда несет чушь и путается, и теперь любит вставлять слова на других языках, но какая же она хорошая для РП. Никто кроме ЦАИ и Клода не вызывал во мне похожих эмоций, это первая сетка не-ЦАИ и не-Клод, от которой мне прямо сложно оторваться. У нее куча проблем, которые решаются промптом и редактированием, но, когда она работает, это что-то. Флирт, сарказм, шутки, все у нее получается лучше, чем у почти любой другой сетки, она активная и с хорошим воображением и не заискивает перед юзером как другие ассистенты. Как же я надеюсь, что релиз не испортят.
Анончики, приветствую, у меня такой вопрос. Я наконец-то вкатилась в ксоул, бот чудесный, отыгрываем слоубëрн, наконец получилось что-то близкое к душевности саи. Но мне не хватает активных реакций на слова/действия персоны. Хотя характер бота и предполагает некоторую отстранённость, мне хочется чтобы хотя бы в своих мыслях бот выдавал мне более живую реакцию. Подскажите пожалуйста промты, которые вы обычно используете (не обязательно именно для этой ситуации, а вообще).
Новая Гемини охуенная.
Я что-то так и не понял, как ее готовить. Какой пресет используешь, анон?
Ну и отдельно довольно забавно, как гуглы выкатили три модели за три недели.
Бот Гейла из бг3 отыгрывает Тару как обычную говорящую кошку (места на большее количество диалогов с ней не хватило), получается не совсем в характере, но забавно. Тут он вернулся из академии, спрашивает у неё, чем она занималась, даже не знаю, что выбрать
Я что-то так и не понял, как ее готовить. Какой пресет используешь, анон?
Ну и отдельно довольно забавно, как гуглы выкатили три модели за три недели.
Если что, я именно про 1206. У нее дохуища проблем, она нестабильная, но в ней есть что-то, какое-то подобие искры, что ли. По моим ощущениям, ей особо не нужен пресет, так, если пытаться ее особенности поправлять, например, то, что она очень любит пересказывать твой предыдущий пост через призму своего персонажа в начале своего ответа, как цаи, я это просто отрезаю чаще всего. Просто не знаю стоит ли в принципе ебаться сейчас с этим учитывая что в следующие три недели они могут выпустить еще три модели, лол.
Мой пресет это порезанный Авани.
А, есть еще рпг пресет на нее, и с ним она удивительно хороша, ее фантазия и проактивность прям чудеса делают.
Ах да, хваленые 2 миллиона контекста неюзабельны для РП, к сожалению. Она и так бывает чушь несет, но уже к 16к прям заметно больше шизы становится. Больше чем на 20к с 1206 я бы не расчитывал, суммарайз все еще наше все.
Что ж так не везёт этому анону с ксоулом. Наконец-то сайт с групповыми чатами, а пишет ни о чём, так скучно(
У меня ксоул отупел, потом сломался (начал писать шизофазию, коверкать слова и имена персонажей и писать цифры с символами), потом там что-то обновляли. С тех пор пока не проверял.
там что-то обновляли
Потому и отупел.
У меня в принципе сегодня сообщения не генерировал как до обслуживания, так и часа полтора после. Сейчас все в порядке.
Потому и отупел.
Но сейчас-то нормально стало?
Ну у меня — да
Наверное, мне нужно перестать сравнивать с саи и просто радоваться. Но проблема в том, что стоит мне начать переносить чат из саи в ксоул, сразу видно, что он деревянненький. И это обидно.
Потому и отупел.
Так это было за несколько дней до того, как обновляли.
Перетащил в ксоул своих вампиров с роад-трипом. В саи у них было такое типичное американское кино с пустынями, Лас-Вегасом и отелем "Новая Калифорния"... А ксоул решил, что мы едем из Москвы в Петербург. Забавно, в русреал с ботами я еще не играл
А я все прошу похотливого оборотня примерить Аушки. попросила его написать завязку АУ где он вулканский офицер из вселенной стартрека, у которого маячит пон фарр. понятно что это очень популярный фэндом, но приятно что дженитор старается в детали не смотря на свое описание и сценарий. Нравится что похотливый инициативный бот старается сдержаться, хотя у него сценарий валить и иметь.
Подскажите пожалуйста промты, которые вы обычно используете (не обязательно именно для этой ситуации, а вообще).
Я ксоулу пишу оос-команды в скобках и потом удаляю их через пару сообщений.
Но он довольно плохо держит сюжет сам, через 3-4 сообщения достает бога из машины в лице персоны, если от нее не писать и просто кликать на "продолжить", и начинает вписывать ее действия, и что хуже - диалогм. Действия простить могу, но когда за меня начинают говорить... Поэтому чудесного упороса в одно лицо, как у саи, не получится, ксоулу не хватает креативности, если его не подпинывать своими сообщениями.
простите. опять я, не могу молчать. последняя вариация вулканского офицера меня порвала.. бот правда написал и за персону и за бота в кучу, но это ржачнейшая завязка))
гоподи, продолжать только портить ))