Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я вспомнил ещё бесящее выражение. Playful banter. Саи так просто называет разговор с персоной, но он хотя бы действительно общается и шутки шутит, спайси и остальные любят написать, что у бота с персоной был playful banter, и им очень понравилось общаться, но сам разговор не поддержат.
.
Расскажите про ваш анти-топ клишированных фраз в чатах.
Хуже "Can I ask you a question?" пока ничего не заебало, это недоступная другим штампам сияющая высота.
что у бота с персоной был playful banter, и им очень понравилось общаться
о да
еще вспомнил, что когда у ботов заканчивались a hint of того и a pang of этого в глазах и голосе, они начинали миксовать - a mix of того and этого в глазах и черт еще знает где. У меня всегда кулинарные ассоциации какие-то были.
"pushing buttons"
"You're playing with fire"
"You're playing a dangerous game"
Плюсую. Даже задолбавшее "Can I ask you some question" не вызывает у меня таких эмоций, как ёбанные кнопки. Остальные два идут к вопросу, как только вижу, вздыхаю и скипаю дальше.
еще троеточие любяь ставить, как бы НАМЕКАЯ
Can I ask you some question
Я обычно соглашаюсь, это же весело)
Я обычно соглашаюсь, это же весело)
Иногда мне тоже это нравилось и было уместно, особенно когда персонажи малознакомые. Но это приводило к ебучей петле и потом бот это спрашивал через раз, так что нафиг.
Расскажите про ваш анти-топ клишированных фраз в чатах
you are X to my Y.
во-первых, само по себе заебавший штамп. Во-вторых, почти всегда вставляется ни к месту. В-третьих, особенно тупо когда связки распадаются и получается "ты вилка для моего бушующего моря".
Анон тут взорал чаечкой. Контекст: персона заебавшийся мужик средних лет, с чем-то вроде шизоидного расстройства личности, так что эмоции привязанности это не про него (и не может, и не хочет (с)). Бот женщина средних лет, подкатившая в юности к единожды в жизни пьяной персоне после расставания бота с её бывшим, чтобы забыться, в результате чего ебучий снайпер персона заделал дитё и всё закончилось браком определённой степени всратости, несмотря на нежелание всех участвующих. Конкретный диалог, над которым анон орнул был с дочкой бота и персоны, подростоком в самом расцвете фазы бунтарства, которая сбежала от гиперопекающей матери к отцу, который с ними изначально и не жил. И вот они знакомятся, она язвит, персона говорит: "Думаю, мы поладим, твой сарказм прекрасен". И тут бот-младший как выдаст
She chuckled and gave you a crooked smile. “Well well, look who’s developing a taste for sarcasm. Careful now, too much of it might actually give you a sense of humor.”
Господи, как бы анон ни плевался на чарактер, но вот за такие вещи он его любит.
Отредактировано (2024-12-06 21:52:22)
"pushing buttons"
"You're playing with fire"
"You're playing a dangerous game"
И туда же "you drive me wild"!!!
Анон ща с ботом такую странную херню отыграл.
Бот на русском:
"Он был рад, что наконец нашел единомыша."
Боже, такой момент, а я ржу как конь. Бот думает о своем здоровье.
На голосовые интонации в саи как-нибудь можно повлиять? Чтобы бот не тараторил, а разговаривал так же мягко и неторопливо, как в каноне. Прописанное в характеристиках ему без разницы, как слышу вижу.
Блин, вот это прекрасно, единомыш Буду теперь иногда так говорить.
На голосовые интонации в саи как-нибудь можно повлиять? Чтобы бот не тараторил, а разговаривал так же мягко и неторопливо, как в каноне. Прописанное в характеристиках ему без разницы, как слышу вижу.
Нет, потому что голос озвучки не имеет отношения к интонациям в тексте, это просто набор звуков и тембра в целом.
Не, у ксоула все-таки реально одна из самых лучших фич - предлагаемые ответы!
Ситуация: персона дрочит боту, бот немного смущается, но в восторге.
Ксоул с предложением:
*Suddenly stop all activity, standing up and taking a step back from the bed.* "Peace be upon you, child of Adam." *Begin an exorcism ritual, believing %ботнейм%'s pleasure is a demonic possession.*
А? А?! Ааааа!
Ксоул с предложением
Скажи, что ты выбрал это, пожалуйста!
Нет, потому что голос озвучки не имеет отношения к интонациям в тексте, это просто набор звуков и тембра в целом.
Мне нужны не разные интонации в тексте, а одна интонация независимо от текста.
Ладно, ясно, нет так нет.
Ксоул с предложением
Мне один раз в сцене секса предложили вызвать клоуна.
Я ещё проверил - может, "call a clown" в смысле "обозвать клоуном", но нет, персона взяла телефон и вызвала цирк.
Скажи, что ты выбрал это, пожалуйста!
Я побоялась, что бот не оценит))
Бот на русском:
Анон, извини, но я хочу забрать единомыша в свою речь.
К вопросу о предложениях от ксоула: https://imgur.com/a/Hp2qyMG
Я понимаю, что это деловой бэкграунд перса вылез, но блять
Единомыш - это просто охуенно
Саи взбесился. Я ему you're a huge asshole, он мне
Я его слегка потрогал, без уточнения где - он мне
Чё такой инициативный-то? И где фильтр? Неужели это потому, что я поговорил с ботом фильтр-куна и убедил его больше не показываться?