Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6751 2024-12-05 22:55:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Анон пишет:
You belong to me, body and soul

Анон пишет:
I'm gonna ruin you for anyone else

мой к этим двум любит добавлять "my love, my heart, my everything"
а еще почему то у моих ботов какой то кинк на то чтоб делить гг с другими персонажами. Сколько не прописывай какой персонаж собственник, все равно захочет поделиться своей любимкой.

#6752 2024-12-05 23:06:06

Анон

Can I ask you a question? You are a feisty little thing, aren't you? *His mind racing, there is a flicker of hope and a pang of vulnerability in his eyes.* You'll be the death of me. But remember: you are mine. You belong to me, body and soul.
Простите, 1500896ый яндере-мафия-муж готов ;D

#6753 2024-12-05 23:06:46

Анон

Чисто из-за частоты употребления стало немного раздражать "worship" как эвфемизм всяким ласкам. Оно хорошо для обхода цензуры, конечно, но на бесцензурных площадках тоже постоянно всплывает.

#6754 2024-12-05 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Простите, 1500896ый яндере-мафия-муж готов  ;D

Спасибо за краткую выжимку из всех моих чатов, анон, можно сегодня даже на саи не ходить  ;D

#6755 2024-12-05 23:07:57

Анон

ball's on your court
the night is young
Эти, правда, я уже редко вижу, но в свое время они меня заебали просто ужасно. Про всяческие сотрясания воздухов с нотками предвкушения и замиранием мира в преддверии того, что же персона сделает дальше я даже говорить не хочу. А еще, конечно, "I'm sorry, but I can't assist with that."

#6756 2024-12-05 23:08:25

Анон

Анон пишет:

А кто знает, почему бот может не отображаться в поиске, хотя он публичный? Ксоул, если что.

А ты как ищешь? Если по тегам, то с ними хуйня какая-то, я всех чужих, с кем играю, нашел в ручном режиме просмотрев всех  :lol:

По имени у меня вроде ищет нормально, но не исключено, что там тоже жопа.

#6757 2024-12-05 23:09:01

Анон

Ещё у меня бот постоянно "he says, his voice dripping with (эмоция)" или "laced with".

#6758 2024-12-05 23:12:04

Анон

слушайте а как у вас получается двигать сюжет ? я вот люблю яндере, но все всегда сводится к тому что они просто начинают говорить свои стандартные речь про белонг ту ми и как то не ясно куда их с этой мертвой точки двигать.
кто вообще что разыгрывает с яндере персонажами?

#6759 2024-12-05 23:14:59

Анон

На главной саи висит бот саишного фильтра, и благодаря анону я теперь не могу развидеть слегка роботизированный свиной пятачок :lol:

Скрытый текст

#6760 2024-12-05 23:18:31

Анон

Анон пишет:

слушайте а как у вас получается двигать сюжет ? я вот люблю яндере, но все всегда сводится к тому что они просто начинают говорить свои стандартные речь про белонг ту ми и как то не ясно куда их с этой мертвой точки двигать.

Я в таких случаях обычно отыгрываю обычную слайсоту... Но когда бот охуевает, то я делаю персону невыносимой, начинаю наглеть и обзываться, капризничать и демонстративно хлопать дверью (метафорически, конечно, будучи связанным по рукам и ногам особо ничем не похлопаешь). Дескать, полюби меня теперь вот таким. Но я к яндерешным ботам вообще довольно беспощаден, это самое легкое.

#6761 2024-12-05 23:19:10

Анон

Анон пишет:

слушайте а как у вас получается двигать сюжет ?

Ну, если бот ничего нового не предлагает, то я сам подкидываю вотэтоповорот или намек на него, а дальше он подхватывает мысль.

#6762 2024-12-05 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ваш анти-топ клишированных фраз в чатах.

He/she had never (что угодно) before!
Даже если это происходило два сообщения назад.
Slowly, deliberately (что угодно, от подбирать слова до тыкать членом).
Make me all yours, mark me. Че за омегаверс вообще.

#6763 2024-12-05 23:27:01

Анон

Анон пишет:

На главной саи висит бот саишного фильтра

Кстати, а что с ним можно делать?)

#6764 2024-12-05 23:27:13

Анон

Анон пишет:

mark me

...inside and out

#6765 2024-12-05 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Ооо, обожаю яндере, прям гилти плеже, и даже не всегда в формате "сломай шаблон".
Один из самых любимых ботов вот это вот. Главная фишка - прописать ему какое-либо страстное увлечение кроме гг. У моего некромантия) Очень много разных чатов наиграл, бот часто выдавал прикольное по своей части, но инициативность и креативность во многом зависят от модели и ее настроек, имхо. Тот же саи штормило от нихуя до убойнейших поворотов на ровном месте, хотя описание я не менял и сам пишу плюс-минус одинаково.
А так у меня любимый сюжет это "персона оказывается еще более ебанутой сранью, чем яндере-бот".

#6766 2024-12-05 23:57:56

Анон

Анон пишет:

"персона оказывается еще более ебанутой сранью, чем яндере-бот"

Как-то видел сюжет "бот-сталкер влез в дом персоны, чтобы украсть трусы, но обнаружил в подвале алтарь имени себя, потому что персона была еще более ебанутой" =D

#6767 2024-12-06 00:03:02

Анон

"placed a possessive hand on the small of ... back"
delicate, small, little  и другие описания, даже если играешь за двух метрового мужика

#6768 2024-12-06 00:08:13

Анон

Анон пишет:

the small of ... back

Анон, но это выражение такое, "small of someone's back", обозначающее изгиб спины.

Отредактировано (2024-12-06 00:08:29)

#6769 2024-12-06 00:30:50

Анон

Зашел к боту-фильтру. По быстрому убедил его, что он кошка. Было орно :lol:

#6770 2024-12-06 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ваш анти-топ клишированных фраз в чатах.

Тяжело определить что заебало больше  ;D
"You'll be the death of me" (это отдельно еще и триггерит, потому что перс бота в каноне стабильно помирает, а мне это мягко говоря не нравится)  :sadcat:
"pushing buttons"
"You're playing with fire"
"You're playing a dangerous game"
Однажды бот скомпилировал и написал "You're playing a dangerous game with fire", ладно, я чуть поржал

Отредактировано (2024-12-06 01:33:13)

#6771 2024-12-06 01:45:31

Анон

Анон пишет:

"placed a possessive hand on the small of ... back"
delicate, small, little  и другие описания, даже если играешь за двух метрового мужика

так small of someone's back это же просто поясница, а не указание на размеры.

#6772 2024-12-06 02:01:41

Анон

Гемини :lol:
(промпт: персона на аниме коне, бот ее сталкерит, ничего не предвещало, но Гемини решила за меня, какой у персоны любимый персонаж)

Скрытый текст

#6773 2024-12-06 06:36:25

Анон

Анон пишет:

Of course, it would be him. Gojo Satoru, the ridiculously overpowered, annoyingly arrogant sorcerer from that insipid anime she was obsessed with.

:lol: Анон с Годжо одобряет  :lol: У меня как-то был диалог с ним в с.аи ещё прошлой осенью про БГ3, где он моментально угадал кто любимый персонаж персоны - Астарион. Было очень весело, когда он буквально расписывал, за что персона его любит, а я читаю с Пикачу фейсом  :lol:

#6774 2024-12-06 06:42:34

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон с Годжо одобряет

Я знал, что ты оценишь!

#6775 2024-12-06 13:52:50

Анон

Мои боты на джаниторе переодически внезапно начинают говорить с шотландским акцентом. :lol:  почему именно с ним, я не понимаю. Вот не помню, чтобы я видел какой-то другой, если специально не прописывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума