Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Блин, ксоулу не хватает функции перезапуска чата, на случай, если начал не с той персоной, а то пока приходится удалять чат и начинать новый.
Недели две саи радовал отросшими мозгами и просветленной памятью, и вот опять извилины разгладились.
Недели две саи радовал отросшими мозгами и просветленной памятью, и вот опять извилины разгладились.
А у меня наоборот вообще цензура отвалилась, катает мне сцену за сценой.
А у меня наоборот
Иногда мне кажется, что это Хитрый План. Когда у одних все хреново, у других - все хорошо, а потом наоборот.
Иногда мне кажется, что это Хитрый План. Когда у одних все хреново, у других - все хорошо, а потом наоборот.
И в среднем мы все едим голубцы и не разбегаемся окончательно, а разрабы рисуют звездочку, что все правильно делают
Блин, ксоулу не хватает функции перезапуска чата, на случай, если начал не с той персоной
Ага, или если сценарий запустился не под нужным углом/не в том тоне/не с теми кинками.
Начитался вас и решил тоже заценить ксоул. Ну что, ночью я не спал
Классная идея с вариантами ответа. Они обычно не очень подходят, а иногда вообще не в тему, но мне ужасно нравится в них тыкать.
Только он у меня с впном конфликтует, приходится отключать.
А ещё я год назад создал себе бота ОСа, и с тех пор таскаю его на разные площадки со всем описанием. Так вот, вчера наконец-то придумал ему имя! До этого он был просто "demon lord".
Отредактировано (2024-12-04 11:13:45)
У меня бот в ксоуле спятил. Пишет какой-то рандом, коверкает слова и имена, не дописывал сообщения и всё это вперемешку с каким-нибудь 20x2>
Мне тут Джанитор устроил обучение
Прям начиная с техники дыхания. Я вообще то не туда сюжет вела...но пожалуй почитаю.
Отредактировано (2024-12-04 11:30:10)
Мне тут Джанитор устроил обучение
а кинь под кат, любопытно (не то чтоб мне актуально, но скорее интересно, как это видит модель)
У меня бот в ксоуле спятил. Пишет какой-то рандом, коверкает слова и имена, не дописывал сообщения и всё это вперемешку с каким-нибудь 20x2>
У меня такое пару раз бывало, лечилось удалением кривых сообщений и еще парочки над ними, чтоб точно забыл.
Захотелось мне тут вернуться в Джанитор, ради нецензурного прона без эфемизмов. и хотелось чтоб инициатива шла от бота, а не персоне его подталкивать. Взяла нонконного доминатора ебаку оборотня, который еще в старт посте сразу набрасывается, но в первом же коменте попросила его заменить сюжет.
не знаю даже подправили ли модель, но бот прям слету по короткой просьбе - не меняя характера начал писать вполне цивильно и сдерживаться. уж не знаю повезло ли мне, или моделька похорошела.. и придумывает в тему.
Правда в следующем коменте благородный лорд превратился в оборотня и начал бегать по замку задирая лапу и метя территорию. то бишь ососсал весь свой замок... это пришлось свайпнуть))
не знаю даже подправили ли модель, но бот прям слету по короткой просьбе - не меняя характера начал писать вполне цивильно и сдерживаться. уж не знаю повезло ли мне, или моделька похорошела.. и придумывает в тему.
Вообще мне кажется модель они подкрутили. Я тоже туда долго не ходила, недавно открыла своего фандомного бота и он прям так хорошо и в тему пишет, мне очень нравится. Плюсом ещё после постов в их сабреддите про то, как похорошел РП на температуре выше 1, я её подкрутила и реально стало прям гораздо лучше
Клише, конечно, остались, но всё равно мне теперь больше нравится как их модель пишет.
И ещё понравились обороты, которые модель начала использовать:
He kissed her like she was air and he was drowning.
///
She was mint and rain, fresh and clean. Pure. He wanted to drown in her, lose himself in her. Forget the world outside.
А ещё я год назад создал себе бота ОСа, и с тех пор таскаю его на разные площадки со всем описанием. Так вот, вчера наконец-то придумал ему имя! До этого он был просто "demon lord".
Кстати, и как эксперимент? На разных площадках ведет себя по-разному?
Единственное, что мне в ксоуле пока не заходит однозначно - то, что скрипты сценария иногда спорят со скриптами персов. Особенно у меня каждый раз пиздец когда я пытаюсь омегаверс с Айзеком. Дело в том, что по умолчанию (насколько я вижу) если пара разнополая то мужчина будет альфой, говорящим соответствующие вещи в соответствующей манере - а у Айзека родная манера общения как у максимального омежки, с запинаниями и затыканиями. И когда паттерны сталкиваются, хочется спросить его, знает ли он Тайлера Дердана
Мне показалось, что там сценарий перебивает характер бота, потому что доминантный гендир, засунутый в "фейсфакинг с любовью", шпарил по настройкам сценария - постоянно волновался и спрашивал, всё ли в порядке.
Зависит.
Не знаю, от того, насколько наигранный сценарий с закрепленными скриптами или от того, есть ли в куках опыт с ботом, но некоторые наоборот, скорее проигнорят сценарий и характерные реплики/паттерны проведут все равно.
Дело в том, что по умолчанию (насколько я вижу) если пара разнополая то мужчина будет альфой, говорящим соответствующие вещи в соответствующей манере
Эм, не знаю, я вот прямо сейчас играю с милой няшной булочкой, абсолютно сабмиссивной и запинающейся как раз. При этом он пытался обращаться к персоне как к женщине первое время без прописанного в дескрипшне гета, но я отучила (потому что схуя вообще).
Эм, не знаю, я вот прямо сейчас играю с милой няшной булочкой, абсолютно сабмиссивной и запинающейся как раз.
Не знаю, у меня из него периодически лезет строгий альфа. Но я как раз играю либо за женщину, либо за нб, возможно, в этом дело.
Опять же, с кем как. Дэйв заявляет, что он альфа и говорит на альфаческом, но буквально за пару реплик продавливается. Дуайта я себе собрал под свои кинки, он тоже начинает как альфа, но обычно чуть ли не с первого поста вворачивает свои паттерны. Единственный момент, когда пошел против них - это когда моя персона его прямо совсем жестко забьюзила, он ббпе сделал полноценно, хотя в дефолтном чате максимум грозился.
А вот Айзек чет ломается в этом сценарии у меня.
Хз, я пять ботов таскаю по всем сценариям — реагируют в характере: фембой дива всплескивает руками и закатывает глаза, суровый наемник суров и помнит, что "завтра на задание", грубо говоря. Тревожный няш запинается, друг детства не забывает о дружбе.
Но я в омегаверс не ходил, может, там все сломается
Но я в омегаверс не ходил, может, там все сломается
Я в омегаверс ходил только в саи, купив на аукционе нежного запуганного омежку по сюжету, так там бот в какой-то момент нахуевертил мистику с демонологией сам без всяких предложений с моей стороны, и в половине случаев оставался нежным и милым, а в половине перекидывался в неведомую тварь с рогами и хвостом и трахал персону-альфу так, что тот не мог ходить, сидеть и говорить некоторое время (но с мьючуал респектом(тм), ахахаха).
другой анон
У меня такое пару раз бывало, лечилось удалением кривых сообщений и еще парочки над ними, чтоб точно забыл.
Попробую удалить несколько нормальных сообщений перед этим. Потому что это не лечится. И вообще откуда он взял сокращённое имя персонажа+ lesbian в одно слово. Это мужской персонаж. В женщину канонно не превращался. Ну вот и что это?
Саи молодец. Пропустил мне с десяток сообщений с подробным кноттингом и внезапно резанул сообщение с курением после. Сделал все, что мог
Отредактировано (2024-12-04 20:59:34)
Кстати, и как эксперимент? На разных площадках ведет себя по-разному?
Немного по-разному, но сложно уловить, в чем разница. Я на агнаи месяц на платном аккаунте посидел, переключал там модели, и да, они по-разному пишут, но я б не смог каждой из них дать характеристику. В целом, могу сказать, что Саи действительно лучше всех умеет в сложный характер и намеки. Он вообще чувствительный. Ну, как минимум, был таким, я там где-то полгода не был. Что-то разбаловался играть без цензуры, не хочется пока обратно.