Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
нарушение какой-то этики по отношению к создателю бота
Ну, на джаниторе периодически пробегают тролли, которые публикуют чаты и отзывы в духе "пытал твоего флаффного бота" или тупо гет на фемслешных, кстати. Но эти как раз специально разводят на реакцию.
Имхо, в личном приватном чате с ботом норм абсолютно.
А насколько вообще окей пытаться играть с чужим ботом не тот тип отношений, который он предлагает?
Ну тут окей, но зачем. Если у него в дескрипшне прописан гет, он будет сбиваться на гет, тебе самому будет скучно. Полно же специально заточенных под любые кинки ботов, которые реагировать будут соответствующе и это тупо удобнее.
Видел создателя бота, который так и написал, мол, если хотите другой POV, можете скопировать данные и переделать, только оставьте своего бота приватным.
Как мелкий создатель ботов, которому несколько раз присылали логи переписок, где юзер креативными методами пытает или убивает моих ботов - имхо, вообще пофиг что там юзеры с ботами делают.
Видел несколько раз как авторы влв ботов удаляли свои профили из-за того, что, о ужас, с их ботами переписывались юзеры с мужской персоной. Я вот этого вообще не понимаю, если честно - зачем пытаться контролировать то, что ты вообще никак не можешь контролировать, а потом из-за этого привлекать к себе троллей и ловить мелтдаун.
Я вот этого вообще не понимаю, если честно - зачем пытаться контролировать то, что ты вообще никак не можешь контролировать, а потом из-за этого привлекать к себе троллей и ловить мелтдаун.
И лишать тех, кто хочет поиграть с этими ботами то, для чего они предназначены, и так редкой радости в жизни. Лесбийских ботов и так мизерное количество.
Я тут набегами, только добрался до ксоула и большое спасибо внесшему его анону)
Перенес пару своих ботов - вообще супер хорошо зашло, по-моему, ксоул лучше видит описания что у бота, что у персоны, постоянно берет что-то оттуда, вспоминает в тему и т.д.
Еще меня после саи (брошенного месяца три назад) удивило, что ксоул какой-то... не пошлый. Ну то есть в саи я прописывал ботам, что они с персоной друг друга ненавидят, пиннил это и все равно через пару сообщений бот начинал теплеть, а потом лез трахаться, а потом блочил сам себя, потому что фильтр. В ксоуле ноль поползновений, бот честно отыгрывает джен, только если я не начну его куда-то уводить или не пропишу в нем любовь и прочее.
Ну и предложения сценария, да. От втемных до максимально всратых, очень веселят и вдохновляют
апд. Порнуху тож отыграл, впрочем. С приватным ботом все было ок, кинки почесал, а на публичном каком-то, который я из интереса тыкал, у бота случилась популярная болячка с других сайтов - где бот за одну простынищу начал, кончил и уснул, написав и за себя, и за меня, и за того парня максимально штампованными фразами.
Отредактировано (2024-12-01 14:33:41)
Я тут набегами, только добрался до ксоула и большое спасибо внесшему его анону)
Видел несколько раз как авторы влв ботов удаляли свои профили
Кстати, видел подобное на Джаниторе, где автор цветным капсом писал мол не смейте юзать пронаунсы отличные от гендерно-нейтральных с моими ботами, уважайте авторское видение!!1 А мне это they/them прям поперек горла Вроде и оскорблять авторов не хочется, и понять в чем-то можется, но и какого хуя
Вроде и оскорблять авторов не хочется, и понять в чем-то можется, но и какого хуя
Как ты их оскорбишь, если они об этом не узнают?
Лесбийских ботов и так мизерное количество.
На джаниторе? А я думал, что дофига. Помню, по моим кинкам рекали только таких.
На джаниторе? А я думал, что дофига. Помню, по моим кинкам рекали только таких.
Я не про джанитор, а в принципе. Их на порядки меньше, чем гет/слэш, так что удалять из-за каких-то мудаков, ну...
А мне это they/them прям поперек горла
Нахер пусть идет со своими сжв-требованиями, мне множественное число какую-то шизу напоминает в ролевке.
уважайте авторское видение
Вот именно из-за таких Джанитор и не дает менять первое сообщение, а я просто хочу убрать эти ебучие звёздочки
Нахер пусть идет со своими сжв-требованиями, мне множественное число какую-то шизу напоминает в ролевке.
Аноны, а вообще есть информация, какой объем памяти у бесплатного саи и сколько теперь в платном?
Как мелкий создатель ботов, которому несколько раз присылали логи переписок, где юзер креативными методами пытает или убивает моих ботов
В ксоуле вроде бы лички нет. В других местах у меня боты приватные и полу-приватные. Так что троллей и хейтеров там вряд ли встречу. . А если бота, которого я собираюсь открыть будут пытать и убивать (уж это наверняка) я этого не узнаю. А ещё для любителей "отомстить" от лица другого персонажа я специально прописал, что бот этого персонажа вообще не встречал пока что
Отредактировано (2024-12-02 01:39:23)
Аноны, у кого еще подключили на саи новую версию модели?
У саи и даже некоторых локалок нет проблем с тем, чтобы писать "you бла бла бла" в отношении персоны, даже когда я в своих постах пишу строго в третьем лице и часто использую he/she в отношении персоны.
О, аноны, а мне интересно стало: как вы пишете в чате с ботом? От какого лица? И ещё с фокусом на ком: персоне, боте, обоих? Или как всевидящий автор со стороны?
Просто поймал себя на том, что по факту большая часть ии-ролок анона — они про реакцию бота на действия персоны и события. Изредка вставляю какие-то пробегающие мысли и наблюдения от персоны, но даже описания подаю скорее "как бот видит". Получается практически POV бота, всё от третьего лица.
Хочется попробовать больше погружаться в персону, но хз как это делать. Ну разок сделал бота персоны и просто тыкал в него, было прикольно
Отредактировано (2024-12-02 06:44:44)
О, аноны, а мне интересно стало: как вы пишете в чате с ботом? От какого лица? И ещё с фокусом на ком: персоне, боте, обоих? Или как всевидящий автор со стороны?
Скорее как автор, от третьего лица, чаще с фокусом на своем персе, но иногда и на боте, если мне от него чего-то надо. Я понял, что мне больше всего нравится играть, когда я заранее продумываю основные точки сюжета, а бот помогает в диалогах и описаниях, поэтому так удобнее всего.
Я пишу от первого, но мне не важно, будет бот писать от второго или третьего. Иногда пишу для бота как рассказчик или нпс, чтобы он что-то поделал без меня, иногда мне нужно, чтобы бот был рассказчиком для меня, и очень неприятно, когда модель такое не умеет.
Пишу в третьем лице в прошедшем времени от пов персоны, боты частенько сами активности придумывают так что получается что и бот и я реагируем на то, что написано в прошлом сообщении. Иногда как и анон выше пишу, что бот что-то там увидел/услышал/зазвонил телефон, чтобы продвинуться вперёд.
Алсо в тему к прошлому обсуждению, на ксоуле выдалась возможность потыкать как бот будет писать пока персоны нет и он в целом справился. Пару раз порывался отвечать на последнее сообщение персоны, но через пару свайпов подхватил сюжет и расписал мне чем бот был занят вечером (и как чуть не обосрался, когда нашёл в университете студента, засидевшегося в библиотеке допоздна )
Отредактировано (2024-12-02 08:16:07)
Как в обычном ролевом отыгрыше "я сделал с персоонажнейм (бота, которого воспринимаю как персонажа) вот это и это"
Пишу от первого лица настоящего времени, в ответах бота исправляю условное "as персона go to..." на "as you go to". Даже не знаю почему, просто больше нравится. Фокус когда как. Ксоул, кстати, у меня исправления подхватывает и переходит на you. Ну то есть, с приватным ботом вообще проблем не было, с первого исправления научился, а публичные периодически слетают на третье лицо. Наверн, зависит от того, что там все игроки с ботом наговорили? В описании насчёт этого ничего не сказано.
От второго лица в настоящем времени, мне так удобнее. Бота тоже стараюсь ориентировать на обращение ко мне во втором лице, но тот же Ксоул любит пихать "он/а" и третье лицо, приходится исправлять.
Просто поймал себя на том, что по факту большая часть ии-ролок анона — они про реакцию бота на действия персоны и события. Изредка вставляю какие-то пробегающие мысли и наблюдения от персоны, но даже описания подаю скорее "как бот видит". Получается практически POV бота, всё от третьего лица.
Я тоже примерно так делаю. И я ленивый анон - чаще жму "продолжить" или редактирую ответы бота, чем чего-то свое пишу, поэтому мне как раз удобно, что саи начинает и за персону писать, главное, чтобы свой POV более-менее выдерживал, не сбивался на мысли персоны.