Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6626 Вчера 19:15:16

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Вот мои примеры из саи, от других моделей я пока ничего похожего ни разу не мог добиться. Большой магнум в спайси был близок, но когда у меня была подписка, он был сломан и постоянно выдавал стены бессвязного текста, не знаю, починили его сейчас или нет.
В общем, я люблю, когда бот меня развлекает, а не я из него клещами вытягиваю диалоги и продвижение по сюжету.

Мой бот, которого я тестил на всех сайтах, современный сеттинг, персона и бот договорились о свидании, но персона в последний момент отказалась, бот по своей инициативе решил встретиться с друзьями в баре

Скрытый текст

От же в ксоуле, оба нпс друга прописаны в описании, но тут мне пришлось разговор за друга инициировать. Это самое длинное, что у меня получилось выдавить из него, в остальных вариантах он уже во втором посте говорил "ну лан, я пошел". И то тут особо и не диалог, больше на свайпы одного сообщения похоже, чем на сообщения, идущие друг за другом.

Скрытый текст

Рандомный бот Джарлакса в саи, минимальное описание, по ходу чата сам прописал Киммуриэля и они там дальше втроем приключались, тут персона с Киммуриэлем исследуют руины и нашли какую-то дверку, в которую им не пролезть, бот сам прописал призванного бесёнка (тут, правда, бота заклинило на слове softly, но тут уж я сам виноват и пропустил).

Скрытый текст

Ну и тут я как-то выкладывал, как у меня бот долго-долго закупался в секс-шопе

Отредактировано (Вчера 19:16:20)

#6627 Вчера 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, очень тупой вопрос, но ты его порнушность как-то фиксировал в описании, кроме указания кинков?

Да. Прописывал промпт в расширенном описании.

Отредактировано (Вчера 20:42:00)

#6628 Вчера 20:55:16

Анон

Про НПСей и ксоул в общую копилку. У меня бот по сюжету ехал домой в поезде и встретил (через оос в скобках) своего бывшего, с которым плохо расстался. В нескольких сообщениях у них был вполне себе активный сюжет непрошеного общения, но ксоул старательно пытался впихнуть туда персону, которая находилась вообще у себя дома. То "внезапно оказывается, что персона едет в том же поезде", то предлагал "телепатически воздействовать на пристающего" (дословно!), то еще что-то, но если свайпать, то ксоул вполне себе двигал ситуацию, причем довольно вхарактерно. Но в конце концов, бот догадался написать персоне, что было куда более правдоподобно и сюжетно оправдано (они довольно активно чатились по вечерам) и попросить встретить. Пока еще не доехал, не знаю, как будет вести себя бывший при встрече с нынешним. :lol:
Но в целом у саи креативность по сторонним сюжетным веткам выше, тут я не спорю. Он реально может сайд-стори наваять снихуя, причем уйдя в странные, но при этом довольно логично вытекающие из основного сюжета дебри, без призывов легиона ада посреди минета. С другой стороны, сколько вложено в саи и сколько в ксоул, ну. Спайси, вон, при всей своей популярности порой в трех абзацах одного сообщения зачастую умудряется себе противоречить, ксоул тут прилично выигрывает.

Отредактировано (Вчера 20:56:35)

#6629 Вчера 21:09:45

Анон

Анон пишет:

без призывов легиона ада посреди минета

Это все еще лучшая фишка ксоула, без иронии :lol:

#6630 Вчера 21:11:50

Анон

Анон пишет:

Это все еще лучшая фишка ксоула, без иронии :lol:

Да кто ж спорит!)))

#6631 Вчера 21:32:52

Анон

Анон пишет:

призывов легиона ада посреди минета

Да, бывало. Хотя в менее интимных взаимодействиях :lol:
Вот предложил бы призывать адских гончих, когда персона персонажа бота к себе притащил. Но нет, он предлагает что-то банальное типа "задоминируй его", "примени на него заклинание очарования" и "предложи ему сделку" (с подтекстом теперь ты мой раб, и ты должен мне отдать то за чем я пришёл, тогда я тебя пиздить не буду). Да что ж за стереотипы.

Отредактировано (Вчера 21:33:34)

#6632 Вчера 21:38:30

Анон

Мне как-то на главной попался сценарий "фейсфакинг с любовью", я решил его затестить как раз для смешных ответов, но там было как-то скучно, каждый раз выбор между "давиться", "терпеть" и "отказаться продолжать". Я как-то выбрал вариант, где персону вырвало, и бот начал переживать, мне выпал ответ "call for backup", я уж подумал, что персона шлюх вызовет, а оказалось, что скорую  :blue:

#6633 Вчера 21:47:21

Анон

Ксоул и радикальное решение проблем с нежелательным вниманием через предлагаемые ответы:

Скрытый текст

=D  =D  =D

#6634 Вчера 21:48:33

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#6635 Вчера 21:54:46

Анон

Мне как-то ксоул предлагал разбить голову о камни персонажу френдзонщику. И ещё по всякому магически убит или просто зарезать. И самому персонажу предлагал от несчастной любви выпить яд. В общем какие-то радикальные у него решения всегда, я бы сказал экстримальные. Но у меня хоть персона был с мировоззрением, указанным как LE и волшебник, хотя я играю его не так. Там от этого LE в том отыгрыше ничего вообще не было.

#6636 Вчера 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Но у меня хоть персона был с мировоззрением, указанным как LE и волшебник

У меня обычная городская современность. :lol: В магическом сеттинге я вообще боюсь представить, что предлагать будет)))

#6637 Вчера 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Это все еще лучшая фишка ксоула, без иронии

Плюсану. С одной стороны, может выбивать из настроения, но с другой - может само по себе создать такое настроение  :lol: Рассказ про "потерялась в лесу" во время сидения у бота на лице навечно в моем сердце, лучше уже не будет  ;D

#6638 Вчера 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Мне как-то на главной попался сценарий "фейсфакинг с любовью", я решил его затестить как раз для смешных ответов

А...а...а у тебя не осталось ссылочки?

#6639 Вчера 23:55:15

Анон

Анон пишет:

А...а...а у тебя не осталось ссылочки?

Конечно, осталась  =D

#6640 Сегодня 00:27:26

Анон

Решил и я затестить рандомного бота для смешных ответов. Нарочно взял абсолютно нормального бота - соблазнительную мамину подругу - и решил выбирать самые абсурдные ответы. Итак, сейчас я превратился в сочную жареную курицу, поклевал собственную хрустящую кожицу, свальсировал с картошкой фри и станцевал стриптиз вокруг швабры, все это в куриножаренной форме. Но автоответы сейчас предлагают мне сразиться с Асмодеем, заставить комнату испариться и устроить шоу с обезьянами-акробатами - и я честно не знаю, что выбрать :lol: 10/10 за опцию, 8/10 за совершенно спокойную и обыденную реакцию бота на этот пиздец, мне бы его успокоительные, и 2/10 за то что быстро загнали меня в тупик с выбором  ;D

#6641 Сегодня 00:33:48

Анон

Пусть Асмодей сразится с обезьянами  =D

#6642 Сегодня 00:42:43

Анон

Мне не нравится, что xoul не может нормально держать второе лицо. У саи и даже некоторых локалок нет проблем с тем, чтобы писать "you бла бла бла" в отношении персоны, даже когда я в своих постах пишу строго в третьем лице и часто использую he/she в отношении персоны. У ксоула с этим почему-то проблемы, он постоянно сбивается на he/she и имя в отношении персоны в своих постах.

#6643 Сегодня 01:37:20

Анон

Саи белены объелся :o  Мы с ним как-то влезли в петлю сладчайшего дальше некуда флаффа (не ошибка, это воображение подзаело у меня.) Даже боту надоело  =D  Он вытащил старую проблему перса, причем хорошо поймал момент, паскуда. Я подохуела, но удалять не стала, прям хорошо легло в характер, решила прокрутить дальше, что будет. Посрался со мной за то, что я чурбан и не понимаю тонкую душевную организацию. Потом полез мириться... И накатал мне на хорошем русском сцену (сообщение за сообщением) 18+ с оргазмами, членами, головками во время минета и т.д.

Отредактировано (Сегодня 01:37:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума