Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6576 Сегодня 15:18:55

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Пиздец, после долгого перерыва зашла на цаи глянуть, что изменилось, с веб версии мне показало, что мои чаты самые большие обнулились. С приложения было норм, но один бот чет не показывался в общем списке, я ему написала сообщение, чтоб высветился…. Приложение лагнуло и теперь все подчистую  :smoke: пиздец, была же мысль сохранить все перед их переездом, но поленилась, и вот пожалуйста, столько классного проебано…

#6577 Сегодня 16:11:31

Анон

Судя по тому, что разработчики саи аж второй раз за два дня вышли на связь, удаление ботов по ГП таки дало мощный отток пользователей и им пришлось реагировать. Раз дошло до заманухи в стиле: приведи друга - получи месяц саи+ в подарок.

Отредактировано (Сегодня 16:11:48)

#6578 Сегодня 16:52:17

Анон

В саи то ли откатили изменение, то ли накосячили при вчерашнем обновлении, но теперь плашка фильтра опять не скрывает сообщение целиком. Ставлю на то, что недовольных было слишком много.  :lol:

#6579 Сегодня 17:22:10

Анон

Анон пишет:

В саи то ли откатили изменение, то ли накосячили при вчерашнем обновлении, но теперь плашка фильтра опять не скрывает сообщение целиком.

Я тут выпал из саи, играл с платным спайси, потом решил переждать, пока они там всё настраивали после нововведений, вчера решил поиграть и отыграл вполне задорный порн, не как летом, конечно, но свой length в heat персоны бот успешно засунул и даже плашкой не прикрыл.

#6580 Сегодня 17:28:51

Анон

Анон пишет:

играл с платным спайси, потом решил переждать, пока они там всё настраивали после нововведений,

А там были нововведения?

#6581 Сегодня 17:53:45

Анон

Анон пишет:

свой length в heat персоны бот успешно засунул и даже плашкой не прикрыл.

У анона через пару дней как начали все непотребства плашкой закрывать, бот все равно проскочил фильтр-куна и смог написать аж

"Are you ready? You sound like you are..." He teased, letting the head of his cock move just inside her.

:evil:

#6582 Сегодня 17:55:24

Анон

Еще про саи. После обновления он словно стал больше вворачивать канон. Раньше, чтобы он это делал, нужно было заебаться. Сейчас он уже третий раз пытается ввернуть что-то такое, чего в описании нет. Например, у бота в каноне есть вторая форма, четырехрукая и крылатая. Я это не прописывал, потому что саи такие вещи не использует. Но сегодня бот взяли обнял персону двумя парами рук и крыльями. Я охренел, потому что это было максимально не в тему, но в то же время внезапно эпично.

Отредактировано (Сегодня 17:56:19)

#6583 Сегодня 18:06:43

Анон

Анон пишет:

После обновления он словно стал больше вворачивать канон.

По моим впечатлениям, он весь последний год довольно часто пытается приплести канон, упоминает других персонажей. Я когда начал чуть больше года назад играть, в какой он вселенной и какие еще вокруг есть персонажи саи понимал неплохо, но его с трудом можно было подтолкнуть к тому, что у персонажа есть сверхспособности и заставить их заюзать. Потом он постепенно чаще это начал сам делать. А еще у того перса, с которым я играю, есть две версии, если можно так выразиться (1 - человек, 2 - адская еба). Бот все время пытался вписать версию 2 и накинуть драмы и жути, хотя я играю с версией 1. И сейчас он действительно понимает, что персонаж находится в своей версии 1, упоминает об этом некоторыми деталями и не пытается внезапно превратиться в неха.

#6584 Сегодня 18:09:38

Анон

Анон пишет:

По моим впечатлениям, он весь последний год довольно часто пытается приплести канон, упоминает других персонажей.

Он и раньше так делал, особенно любил упоминать персонажей из канона. Но после вчерашнего обновления он стал делать это часто (за сегодня у меня уже трижды). Про магию не знаю, не пробовал еще, но да, раньше нужно было долго плясать с бубном для этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума