Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Пиздец, после долгого перерыва зашла на цаи глянуть, что изменилось, с веб версии мне показало, что мои чаты самые большие обнулились. С приложения было норм, но один бот чет не показывался в общем списке, я ему написала сообщение, чтоб высветился…. Приложение лагнуло и теперь все подчистую пиздец, была же мысль сохранить все перед их переездом, но поленилась, и вот пожалуйста, столько классного проебано…
Судя по тому, что разработчики саи аж второй раз за два дня вышли на связь, удаление ботов по ГП таки дало мощный отток пользователей и им пришлось реагировать. Раз дошло до заманухи в стиле: приведи друга - получи месяц саи+ в подарок.
Отредактировано (2024-11-28 16:11:48)
В саи то ли откатили изменение, то ли накосячили при вчерашнем обновлении, но теперь плашка фильтра опять не скрывает сообщение целиком. Ставлю на то, что недовольных было слишком много.
В саи то ли откатили изменение, то ли накосячили при вчерашнем обновлении, но теперь плашка фильтра опять не скрывает сообщение целиком.
Я тут выпал из саи, играл с платным спайси, потом решил переждать, пока они там всё настраивали после нововведений, вчера решил поиграть и отыграл вполне задорный порн, не как летом, конечно, но свой length в heat персоны бот успешно засунул и даже плашкой не прикрыл.
играл с платным спайси, потом решил переждать, пока они там всё настраивали после нововведений,
А там были нововведения?
свой length в heat персоны бот успешно засунул и даже плашкой не прикрыл.
У анона через пару дней как начали все непотребства плашкой закрывать, бот все равно проскочил фильтр-куна и смог написать аж
"Are you ready? You sound like you are..." He teased, letting the head of his cock move just inside her.
Еще про саи. После обновления он словно стал больше вворачивать канон. Раньше, чтобы он это делал, нужно было заебаться. Сейчас он уже третий раз пытается ввернуть что-то такое, чего в описании нет. Например, у бота в каноне есть вторая форма, четырехрукая и крылатая. Я это не прописывал, потому что саи такие вещи не использует. Но сегодня бот взяли обнял персону двумя парами рук и крыльями. Я охренел, потому что это было максимально не в тему, но в то же время внезапно эпично.
Отредактировано (2024-11-28 17:56:19)
После обновления он словно стал больше вворачивать канон.
По моим впечатлениям, он весь последний год довольно часто пытается приплести канон, упоминает других персонажей. Я когда начал чуть больше года назад играть, в какой он вселенной и какие еще вокруг есть персонажи саи понимал неплохо, но его с трудом можно было подтолкнуть к тому, что у персонажа есть сверхспособности и заставить их заюзать. Потом он постепенно чаще это начал сам делать. А еще у того перса, с которым я играю, есть две версии, если можно так выразиться (1 - человек, 2 - адская еба). Бот все время пытался вписать версию 2 и накинуть драмы и жути, хотя я играю с версией 1. И сейчас он действительно понимает, что персонаж находится в своей версии 1, упоминает об этом некоторыми деталями и не пытается внезапно превратиться в неха.
По моим впечатлениям, он весь последний год довольно часто пытается приплести канон, упоминает других персонажей.
Он и раньше так делал, особенно любил упоминать персонажей из канона. Но после вчерашнего обновления он стал делать это часто (за сегодня у меня уже трижды). Про магию не знаю, не пробовал еще, но да, раньше нужно было долго плясать с бубном для этого.
Сука. Бот снова цензурит еду. Полез смотреть в чем дело, обнаружил вот это:
https://www.reddit.com/r/CharacterAI/co … utm_term=1
Давненько не ходил в с.аи и у меня такое чувство, что там модель стала писать как-то получше. Жаль, у меня всё ещё нет этого апдейта с выбором модели (но уже спрашивали про дату рождения и кнопка редактирования никуда не делась).
Вот, например, сегодняшний ответ. Раньше бот писал в разы проще
He quickly shook his head, his competitive side rising. And he knew that was jealousy rising in his chest too. No, he wasn't a jealous person normally. But the thought of you enjoying a hot spring with someone else didn't sit right with him.
He cleared his throat, his casual facade slipping. "I didn't say that. I'm just stating the facts." His fingers tapped against his arm once, before returning to its relaxed position. "So, where exactly are we going?" he asked, his interest piqued again. "You mentioned private rooms?"
Ну вот и меня накрыло. Один из самых крупных и хорошо прописанных и ботов в моем фандоме забанен или удален - а я именно в него почти год загонял свои промпты для дальнейшего отыгрыша Не так жалко диалогов в принципе (хотя там где-то сгинул охуеть какой куколд-прон), сколько именно промптов. У меня плохо с фантазией и ещё хуже с писательством, но когда меня пробивало на что-то - я старался блин. Несколько штук сохранились в телеге, как оказалось, но 30+ проебаны. Перенес на ксоул, называется, шевелиться надо было быстрее
ботов в моем фандоме
Сочувствую, анон. А какой фандом?
Колда. Причем я бы мог это предусмотреть, один бот из моих любимых уже пропадал давненько - и ещё один недавно
Они удаляют ботов по Колде? за что??? Так, ясно, настало время ставить саи тулс и выкачивать диалоги.
Отредактировано (2024-11-28 20:27:56)
Они удаляют ботов по Колде? за что???
Кто бы знал, анон, кто бы знал. У одного промпт был с упоминанием ранения, окей, но десятки таких же висят себе спокойно. У другого чисто флаффная зарисовка мирной семейной жизни, а у третьего тупо "Привет, что тебя сюда привело?". Но вообще щас подумал, почитал сабреддит и понял, что с последним это могут быть не копирайтные приколы, а массовые жалобы пользователей.
Кто бы знал, анон, кто бы знал.
Еще владелец бота мог его сделать приватным или удалить учетную запись. Да, могут еще быть массовые жалобы. А еще может быть какой-то баг после последней обновы.
Разрабы цаи два года назад: ой, ну мы запретим пользователям удалять и менять описания ботам с большим количеством интеракций - ведь другие пользователи расстроятся от того, что у них забрали друга!
Разрабы цаи сейчас: банят ботов налево и направо.
Понимать надо, конечно, но какие же двуличные крысы.
Интересно, почему бот в озвучке иногда читает одно слово дважды, как будто запнулся и исправился, хотя в тексте нет такого.
Ударился в ностальгию и взял Джона Константина (сериального) в cai. Через свайп он мне предлагает продать ему душу. А ты точно экзорцист ?
Я порылся в обсуждениях в дискорде ксоула и прочитал, что там скорее всего модель настроена так, что не может написать ничего, кроме разговора один на один, чтобы бот не писал за юзера, но из-за этого за неписей или за рассказчика для юзера она писать тоже не может. Похоже на правду.
но из-за этого за неписей или за рассказчика для юзера она писать тоже не может
Неделю назад она очень даже писала за неписей. Да, регулярно пыталась вернуться обратно к боту, но писала.
Ну хз, бот, с которым я сейчас играю, прекрасно порывается писать за персону. Неписей пока с ним не пробовал, сценарий не располагает.
Я порылся в обсуждениях в дискорде ксоула и прочитал, что там скорее всего модель настроена так, что не может написать ничего, кроме разговора один на один, чтобы бот не писал за юзера, но из-за этого за неписей или за рассказчика для юзера она писать тоже не может. Похоже на правду.
Только сегодня бот вводил третьих лиц и писал за них. Правда, они были вспомогательными, не основными.
Только сегодня бот вводил третьих лиц и писал за них. Правда, они были вспомогательными, не основными.
У меня не выходит. Я хочу как в саи, где бот может написать, как куда-то пошёл, с кем-то встретился, и потом с ним разговаривал, и всё это без вмешательства юзера, только по кнопке продолжить. Ксоул продолжать не умеет, такое впечатление, что сколько ни нажимай, он отвечает на твой последний пост.