Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
По-моему, это как в саи когда переписываешь стартовое сообщение боту, чтобы отыграть другую историю Только кто-то уже все придумал за тебя.
Есть еще сценарии групповые, например, но эти я пока сам не понял, как работают.
xoul пиздец интуитивно непонятный, я даже не понимаю как просто поменять персону в конкретном чате.
я даже не понимаю как просто поменять персону в конкретном чате
Я так понимаю, пока что только через профиль назначить персону активной, а потом запустить чат.
xoul пиздец интуитивно непонятный
Они его быстро допиливают, например, несколько дней назад для того, чтобы бот сам продолжил, надо было команду писать, теперь как в саи, нажать отправку. Вообще весь раздел предложений у них в дискорде состоит из "сделайте как в саи".
А я чет так и не понял, что такое сценарии. Как ими вообще пользоваться?
Это типа стартовый сюжет, завязка. Хоть "персонаж будет обоссывать тебя со всех сторон ведрами, а потом выебет" (это не абстрактный пример, я такой сценарий видела!), хоть "ваша первая брачная ночь", хоть "вы оказались на необитаемом острове". Ну то есть локация и предпосылки для игры. Сценарий необязателен как таковой, его можно пропустить.
Зашел на цаи после длинного перерыва, нажал на "новый чат отсюда" и он мне модель выбрать предалагает Это нововведение или что-то давнее?
Зашел на цаи после длинного перерыва, нажал на "новый чат отсюда" и он мне модель выбрать предалагает Это нововведение или что-то давнее?
Чего???
Я попробовала - мне просто открыл дублированный чат.
другой анон
Чего???
О, я видел на сабреддите, но самому ещё не попадалось.
Тем временем с цаи, кажется, снесли ботов по Гарри Поттеру... Копирайт-с.
Я попробовала - мне просто открыл дублированный чат.
И у меня так.
И у меня так.
У меня тоже ничего нет. Забавно, подписка есть, а новой функции нет.
В смысле, на них подали в суд, что они отчисления не платят за ботов или что?
Апд. Вбил в поиск: Драко на месте, Гарри на месте, Люциус на месте. Как это - снесли?
Отредактировано (Сегодня 02:35:15)
Миллион их в поиске, никуда не делись.
Вот так выглядит
О, анону с изначальным вопросом именно это выпало.
О, анону с изначальным вопросом именно это выпало.
Анон, скажи, что ты попробовал новую модель. Ну скажи. Интересно же!
Еще на реддите говорят, что появился какой-то стори-мод, куда можно добавлять ботов (кто-то передрал функцию у ксоула?).
Гарри, Драко, Гермиона, Люциус и даже Добби на месте. Но под раздачу попали Снейп и Волдеморт. И почему-то Перси Уизли. Причем, имена, написанные на другом языке, или неправильно (Серверус вместо Северус) не пострадали. Хз, что там в головах у разработчиков творится. Если они удаляли "злых" ботов, то почему не удалили Гриндевальда? Загадка.
Отредактировано (Сегодня 03:07:59)
Как это - снесли?
Куча юзеров на реддите у которых снесли, у самого выдача на попытку найти самого Гарри выдаёт сначала Хогвартс, актеров и прочее менее релевантное, потом Harry J Potter уже. Severus Snape выдаёт ботов со Снейпом, но не так подписанных. Выпил не подчистую, но граблями походу прошлись.
Есть вот такой вот пост, смотрят какие имена удаление не затронуло.
Куча юзеров на реддите у которых снесли,
Пошел гуглить и копать. Нашел, что это связано с копирайт страйком от ворнеров, попали под раздачу DC, Престолы и вот теперь ГП.
Нашел, что это связано с копирайт страйком от ворнеров
Блядь, как на зло мой полудохлый фандом у них под крылом, страшно
Блядь, как на зло мой полудохлый фандом у них под крылом, страшно
Если у тебя свои приватные боты, измени им имя: черту впереди или сзади поставь, чтобы оно не считывалось.
Если у тебя свои приватные боты, измени им имя: черту впереди или сзади поставь, чтобы оно не считывалось.
Спасибо, анон!
Есть и приватные, но самый лучший бот - чужой, и с ним самая длинная игра. Я все скачал уже на всякий случай.
А мб кто-нибудь знает, есть ли способ убрать... CSS, кажется, в общем вот это уникальное оформление которое юзеры своим профилям делают на джаниторе? Грузит бедный анонов тостер ппц, плюс далеко не все из этих дизайнов читабельные. Хз стоит ли на сабреддите спрашивать, прилично или нет
Ксоул знает канон балдурса, но как-то не в тему
Ксоул знает канон балдурса, но как-то не в тему
Где-то вдалеке раздаются ревнивые вопли Дурджа.