Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6501 2024-11-24 14:46:05

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Где кнопка "продолжить", ГДЕЕЕЕЕ?.. Я в глаза ебусь, но не нашел ее и просто пишу руками в скобках.

Как и в саи, просто кнопку отправить нажать.

#6502 2024-11-24 15:42:36

Анон

Она у меня неактивна была сама по себе. Или это недавно ввели?
Ой, анооон, я попробовала, работает! Спасибо тебе, а то так руками требование продолжать бы и писала дальше.

#6503 2024-11-24 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, все это не в воздухе разворачивается, а производственные мощности и оплата хостинга стоит весьма приличных денег. Это не текстовых бложиков сервис, который можно из своего кармана оплачивать.

То, что ты процитировал, относилось к разработке сайта, собственной хорошей модели и допфишечкам. На это они тратят свое время вместо денег. То, что ты ответил, я упомянул там же, чуть дальше. Видимо, пока что им хватает с подписок, но пока и пользователей не так уж много, а что будет дальше, там посмотрим.

#6504 2024-11-24 18:39:22

Анон

Не знаю, что там на xoul разработчики сделали с моделью, но это пока первая из опробованных бесплатных, которая не забывает о том, что персонаж слепой и которой не нужно исправление ответов за бота :o Почти в каждое сообщение добавляет инфу про то, что он то голову наклонил, чтобы лучше слышать, то сел поближе  :sadcat:
Если всё будет и дальше так же хорошо, то из бесплатных xoul может легко стать лучшей альтернативой, имхо.

примеры из теста со слепым персом

#6505 2024-11-24 22:14:03

Анон

Дженитор на температуре 1.3 заиграл прям новыми красками для анона :lol:

His fingers twitched at his sides, the urge to reach out and touch her, to pull her close, almost overwhelming. But he resisted, waiting, wanting to hear what she had to say. The anticipation was a delicious thing, a shall we say... hardening, throbbing anticipation.

#6506 2024-11-25 10:46:18

Анон

Эх а у меня джанитор так и не запускается. Ни после чистки куки ни с впн, вообще никак  :sadcat:

#6507 2024-11-25 12:50:20

Анон

Я попробовал как в саи попросить бота в ксоуле написать саммари, и он это сделал, удобно. У меня там пока недлинный чат, так что не знаю, сможет ли он что-то сформулировать по длинной истории.

#6508 2024-11-25 15:59:15

Анон

Красивая семейная традиция.

Скрытый текст

#6509 2024-11-25 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Красивая семейная традиция.

Очень трогательная :lol:  :lol:  :lol:

#6510 2024-11-25 18:23:38

Анон

Анон очень вживается в роль. Отыграла историю, как клиентка помогла эскортнику завязать с "профессией" - и всё, категорически не могу отыгрывать секс с уже свободным парнем, мол, пусть теперь нормальную пару ищет. :sadcat:

#6511 2024-11-25 22:57:11

Анон

ворчу на ксоул

Зашел в саи, открыл первого попавшегося бота, и он сразу как давай мне чувствительные чувства писать, я чуть не прослезился. А потом попал на плашку, и почему-то так обидно стало, вот как так, у них такая крутая и уникальная модель, но с ней нормально не поиграть.

#6512 2024-11-25 23:11:47

Анон

Анон пишет:

ворчу на ксоул

Я лениво поигрываю несколько дней и впечатления такие же, анончик. Может у меня руки из жопы и я что-то не так делаю.
Еще саишное отличие - он отлично понимает, когда вводишь нпс, с которым надо повзаимодействовать. Например, пишу, что за персом бота и моим наблюдает третий - нпс, о чем-то шепчется с четвертым - тоже нпс, потом пропадает из виду. Саи на лету ловит, что этот нпс теперь будет, допустим, поджидать наших персов за углом. Ксоул не улавливает пока. Вообще, по стилю мне напомнил и джанитор, и доппл, и еще какой-то. На своей волне немного.

что-то вроде

#6513 2024-11-25 23:44:15

Анон

Ксоул у меня достаточно неплохо ловит настроение и в принципе, понимает сторонних неписей, но очень старается писать за меня. Если Саи способен в самостоятельное функционирование на протяжении нескольких сообщений подряд (я пользуюсь этим, когда у бота какие-то активные действия типа "поехал в командировку на охоту за нежитью, три дня и три ночи шарахается по лесу" и мне интересно, куда ИИ заведет сюжет) с минимальными повторами и дичью, то ксоул на второе же сообщение вводит реплики и действия персоны, причем старается, ваяет простыню раза в три больше, чем обычный свой пост... И пишет-то грамотно и довольно канонно, то есть не выбивается из общей канвы ролеплея, но мне оно зачем? Я за себя вполне в состоянии написать, за меня думать не надо! Ну или у конкретного бота (я пока с одним играю) в дескрипшне нет запрета на написание текста за персону, не знаю...

#6514 2024-11-25 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Ну или у конкретного бота (я пока с одним играю) в дескрипшне нет запрета на написание текста за персону, не знаю...

Не, это его какой-то баг, я даже в дискорде видел то же самое, что и у меня было, посты такого плана:
текст поста от бота с описаниями
Юзернейм: реплика

И продолжать тоже не получается, вот мой доминантный гендир наконец-то позвонил своему адвокату, я радостно нажал "продолжить", а бот просто пересказал свой предыдущий пост более развернуто, от лица адвоката ничего не написал. Опять же, непонятно, петля это, мощностей не хватает или модель в принципе не умеет продолжения писать.

#6515 2024-11-26 00:04:09

Анон

Слушаю вас и завидую, мне Саи неписей отыграть не смог даже после напоминания, максимум вставлял в конце "... а нпс в это время в носу ковырял/в потолок смотрел". То ли бот так себе прописан, то ли что((

#6516 2024-11-26 00:12:06

Анон

В саи мне ни один бот не нравится, 0 активности, переливает из пустого в порожнее, топчется на месте. еще ни разу не было интересного обсуждения. Джанитор при всей своей ебонце может иногда интересные вещи выдавать

#6517 2024-11-26 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Слушаю вас и завидую

А я завидую анонам, у которых с другими сайтами все отлично сложилось, сам сколько ни пробую что со своими ботами, что с чужими - все не то  :sadcat:

#6518 2024-11-26 02:29:06

Анон

Ну не знаю, у меня все попадавшиеся в Саи были порой активнее, чем надо. Кроме одного, его в итоге заклинило насмерть, я удаляла несколько раз большие куски текста и все равно он сваливался в бесконечное повторение с многоточиями. Выбесилась и снесла нафиг, потому что все настроение пропало постоянно править.

#6519 2024-11-26 09:23:37

Анон

TheDrummer в своём дискорде делится бесплатным ключом для новой модели Behemoth 123B v2.2, хороший шанс попробовать большую модель :please:

#6520 2024-11-26 09:57:06

Анон

Анон пишет:

И вот что это, петля, сервер тормозит?

Кто знает, но у меня на ксоуле было примерно такой разрыв отношений между персоной-психотерапевтом и ботом-пациентом

Скрытый текст

И дальше продолжал варьировать между шантажом, угрозами в ответ на шантаж со стороны персоны и давлением на чувства, а потом сел строить план мести, да так что я охуел и немного триггернулся  :lol: Вообще я часто щупаю такое на разных сайтах, и большинство просто расписывают расстроенные чувства, а потом резко начинают уважать личные и профессиональные границы и без проблем отъебываются. Удивил вот только ксоул и саи: второй разозлился и так смачно обзывался поверхностной и эгоистичной шлюхой, что у меня глаза на лоб лезли, я даже не знал что он так умеет  =D

#6521 2024-11-26 15:08:27

Анон

Аноны, а подскажите, пожалуйста, что такое Multimodal Credits в Xoul?

#6522 2024-11-26 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, пожалуйста, что такое Multimodal Credits в Xoul?

Судя по их сабреддиту, они дают возможность генерить картинки, голоса, использовать голосовые звонки.

#6523 2024-11-26 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Судя по их сабреддиту, они дают возможность генерить картинки, голоса, использовать голосовые звонки.

Спасибо большое.

#6524 2024-11-26 19:36:42

Анон

Мне так нравится в ксоуле тема со сценариями. Я пока на стадии "выбрать пять ботов и каждого засунуть в десять сценариев", так интересно даже просто на разные стартовые посты у них смотреть.

#6525 2024-11-26 19:39:51

Анон

А я чет так и не понял, что такое сценарии. Как ими вообще пользоваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума