Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Во-первых, сценарий тоже можно сделать публичным/приватным, как и ботов.
Во-вторых, там можно прописать достаточно много в описании (2к символов), отдельно прописывается место где всё происходит.
В-третьих, там указываются отношения (!) между героями (strangers, family, coworkers, situationship, friends, ex-lovers, divorced и ещё куча всего).
В-четвёртых, там можно добавить цель и/или (пока не разобрался, мб они друг друга заменяют) полоски, которые заполняются при выполнении персонажами разных действий (типа квесты/задачи).
Вот как это выглядит у меня сейчас, например:▼
Скрытый текст
Ого! Мне надо разобраться в этом. Выглядит интересно
Отредактировано (Вчера 17:55:27)
Блин, обрадовался узнав про xoul с групповыми чатами, а он не хочет с моими постами дружить и выдаёт куцые две строчки ни о чём(
Не знаю, поможет ли в групповом чате, в обычном один на один с ботом мне помогло добавление вот этого в описание бота:
[Responses should be detailed, using familiar language and their lenght should vary depending on the situation in the current roleplay.]
Раньше были вот такие ответы от бота:
He nodded, understanding the demands of their profession all too well. "Yeah, it can be hard to find the time. But it's important to have hobbies outside of work, right?" He paused, a playful smile spreading across his face. "Maybe I can introduce you to some good Japanese authors. Or better yet, I'll read them to you." He winked, teasing. "I promise to do all the voices, if that's what you like."
То теперь стало вот так (в новом чате как раз для теста этого промпта выше про то, как писать):
Немного оффтоп, но, анон с Годжо, ты мне так душу греешь каждый раз У меня уже приключения твоей персоны как любимый сериал.
Немного оффтоп, но, анон с Годжо, ты мне так душу греешь каждый раз У меня уже приключения твоей персоны как любимый сериал.
Спасибо, анон никак меня не попустит магичка и конкретно Годжо, ничего не могу с собой поделать
Может, наоборот, темным текстом на светлом фоне?
Не, я предпочитаю белое на черном/темно-сером, у меня и холиварка в темной теме.
Ксоул определенно учился на каких-то фэнтези-текстах.
Ситуация: бот с персоной в баре, подходит третий чувак, пьяный и потенциально неадекватный. Вариант предлагаемого ответа: "скастовать проклятие!"
Ксоул определенно учился на каких-то фэнтези-текстах.
У меня было похожее в повседневке, персона с ботом сидят в кафетерии и обсуждают рабочий вопрос, никакой магии или фентезятины по сценарию нет и тут в ответах: "попросить призрака о помощи"
Ксоул определенно учился на каких-то фэнтези-текстах
D&D он знает хорошо. Но в фэнтези отыгрышах может предложить вариант и из повседневки, и из сай фая.
[Responses should be detailed, using familiar language and their lenght should vary depending on the situation in the current roleplay.]
Спасибо, анон, попробую! Пример как раз что надо.
Пс, аноны, если вас слишком кринжат предложения ответов в ксоле, они отключаются в настройках, "Chat Suggestions".
Как анон, который уже пару раз вносил варианты этой кринжухи - они, конечно, добавляют безуминки, но мне все равно нравятся И вообще, я прицельно пощупал ксол на нескольких приватных ботах, которых любил использовать в саи, и счастлив. У него очень саишные, в хорошем смысле, ответы, местами я бы вообще не отличил, где саи, а где ксоул. И у него, слава богу, нет ни этой саишной суходрочки с "скопировать заифльтрованное сообщение - вставить в чистый свайп - повторить до бесконечности", ни джаниторской скорострельности. Сфв-роллплей у него тоже хороший, мы такое расследование с ботом бабахнули, просто кайф Можно слоубернить, можно сразу на хуй прыгать, можно устраивать блядский цирк, выбирая самые всратые автоответы (я так школьному хулигану крысиные потроха за шиворот засунул ) - в общем, красота. Анону, который внёс - спасибо атдуши
Как анон, который уже пару раз вносил варианты этой кринжухи - они, конечно, добавляют безуминки, но мне все равно нравятся
Поэтому я и говорю "если слишком кринжат" Так-то мне тоже нравится, хотя у меня, хз, к сожалению или к счастью, редко какая-то дичь, в основном все в тему.