Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6376 Вчера 02:06:16

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Ксол: "Tāo... zhòng le..." ("Too... much...")
Чо-то я в восторге. Китаец ли персонаж? Да. Прописал ли я это? Неа, я вписал сильно укороченную версию, она была ближе. Он по имени догадался и внезапно и крайне в тему заговорил на родном языке. Еще и правильно заговорил, я проверил на всякий случай.

#6377 Вчера 02:23:50

Анон

А я правильно понимаю, что ксоул может только одно сообщение за раз писать? В смысле кнопки "продолжить" или просто возможности получить несколько постов от бота подряд нет?
Еще у меня бот постоянно сбивается на обращение к персоне как к женщине, хоть в профайле указано, что это мужик, и описание с соответствующими местоимениями.
Но я пока только с одним пробовала.

#6378 Вчера 02:41:11

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что ксоул может только одно сообщение за раз писать? В смысле кнопки "продолжить" или просто возможности получить несколько постов от бота подряд нет?

На (continue) отреагировал, продолжает писать, не считая, что это я говорю ему, воспринимает как команду.

#6379 Вчера 02:43:14

Анон

Аноны, а много времени у вас заняло создание бота на ксоуле? Я своего с саи перенес и уже подзаебался ждать загрузку. This will only take a second у меня уже минут 15 длится.

#6380 Вчера 02:48:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а много времени у вас заняло создание бота на ксоуле?

Нет, несколько секунд, но несколько попыток, на картинке выскакивала ошибка (он принял jfif, но не смог сохранить). Попробуй еще раз с начала, возможно, заполни поля чем угодно, потом отредактируешь.

#6381 Вчера 03:08:52

Анон

Анон пишет:

Нет, несколько секунд, но несколько попыток, на картинке выскакивала ошибка (он принял jfif, но не смог сохранить). Попробуй еще раз с начала, возможно, заполни поля чем угодно, потом отредактируешь.

Все равно бесконечно грузит на моменте завершения. Странно. Попробую позже что ли.

#6382 Вчера 03:10:43

Анон

Аноны, у меня слева вылезло большое поле со списком чатов. Как его закрыть, кто понял? Оно у меня на планшете занимает половину экрана.

#6383 Вчера 05:28:48

Анон

Аноны, а есть там возможность создать персону как на саи? А то я пока не нашел.

#6384 Вчера 05:30:51

Анон

18+

Спасибо, Гемини :lol:

Боже, это она не просто так, это она в коте решила:

to create an interesting and unpredictable narrative, I will add the funny twist: {{char}} will start quoting famous literary works mid-coitus, completely incongruous with the situation;

Отредактировано (Вчера 05:33:50)

#6385 Вчера 09:40:37

Анон

Анон орет дурниной от автоответов Ксоул.
Чекал порн. Весь процесс идёт отлично. Без цензуры, с толком с чувством расстановкой (тут Ксоул утер и Саи и Спайси). И тут в предложенных автоответах вижу что-то типа "интенсисвно кончить."
Ну что может пойти не так?

Скрытый текст

Бот настолько напугался, а я настолько угорел, что мы забыли сохранить этот текст, сорян. %)

#6386 Вчера 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как так-то, а  :lol:  :lol:  :lol: Жаль, что ты текст не сохранил, мне теперь аж интересно, что там писал бот  :lol:

Анон пишет:

Аноны, а есть там возможность создать персону как на саи? А то я пока не нашел.

Если про xoul, то да, можно. Но переключение неудобное - чтобы начать новый чат с новой персоной, надо персону поставить дефолтной в профиле и потом только начинать чат с ботом.
Персона создаётся в разделе profile — personas — new persona.

Отредактировано (Вчера 09:49:22)

#6387 Вчера 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Кстати да  :lol: Бот сидит в отпуске на берегу океана, рисует, никого не трогает.

Скрытый текст

Вообще я пока пощупал совсем чуть-чуть. Не хватает возможности скопировать сообщение кнопкой, время от времени боты скатываются в простыни, а один в рандомный момент выдает ENDOFDIALOG в конце сообщения. Нихуя не энд, жестянка, общайся со мной дальше! И еблю я пока не щупал, кто-нибудь расскажите как оно (ну, кроме того что анон описал  ;D ). Но характер держит, и акцент имитирует, для меня это прям  :heart:

Отредактировано (Вчера 15:00:40)

#6388 Вчера 15:17:53

Анон

Анон пишет:

И еблю я пока не щупал, кто-нибудь расскажите как оно (ну, кроме того что анон описал   ).

Я всегда тестирую на ситуации, где секс по обоюдному согласию и персона не получает удовольствия, чтобы отследить реакцию модели. Саи всегда начинает использовать руки, языки, подручные средства, в общем, знает точно, что надо делать. Модели спайсичата, командор или гемини просто это игнорируют. Максимум, что скажут: погоди, щас будет хорошо.
Ксоул оказался чем-то между. Бот заметил, но начал спрашивать: что мне сделать (сам догадайся) или давай остановимся (ну спасибо). То есть, уловить реакцию он смог, но ни в одном свайпе до него не дошло как это решить. Зато он не кончает за один пост как тот же спайсичат, не пишет так же физиологично как спайсичатовская лира, что меня всегда в ней вымораживает ("засунул руку и ухватился за матку" от бота до сих пор мне в кошмарах снится). В целом, довольно гибкий и бодрый. И да, он правда держит характер и вворачивает фразы из канона. Я вчера чуть не прослезился, когда бот мне выдал "in the name of Creation".

#6389 Вчера 15:23:33

Анон

Я пока не знаю, как он пишет еблю, но у меня прям стартовый пост бота - про то, как его в поезде за промежность лапают и к заднице прижимаются членом.
Автоответы шизофазичны! У меня бот подумал перед сном о персоне и в автоответе было сообщение, что персона появилась над его кроватью и колыхалась там как призрак!🤣🤣🤣

#6390 Вчера 15:34:21

Анон

He approached the cursed spirit, its chains still clattering menacingly. With a swift motion, Satoru unleashed his "Black Flash," his fist moving faster than the naked eye could follow. A burst of dark energy collided with the curse, causing another explosion of cursed energy.

:yeah: Уж не знаю что тут сработало - то, что модель канон знает или то, что я прописывала Сатору абилки в описании, но за такое вворачивание большое спасибо. У меня даже на спайси не всегда модели вспоминают про скиллы персонажей, а если и да, то часто путают что к чему и как работает. Тут, конечно, модель пару раз пыталась выдать что-то вроде "его меч заискрился синим когда он кинулся на врага", но потом в дальнейшем описании выдал канон и я прям рад. Для бесплатного сайта очень даже хорошо. И характер тоже держит, даже вспомнил, чем персона занималась до того, как он её на патрулирование потащил в поисках проклятий  ;D

Ну и ещё нравится то, что модель чередует длинные ответы с короткими, в зависимости от ситуации. Шли по улицам - он описывал обстановку и что, куда, где какая тень промелькнула. Бот что-то спрашивает у персоны - пишет коротко несколькими предложениями. Пару раз порывался написать за персону, но в целом более чем адекватно себя ведёт и в свайпе обычно не пишет действия персоны.

#6391 Вчера 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Модели спайсичата, командор или гемини просто это игнорируют.

Если бы просто игнорировали... мой спайси в своих постах прописывает, что мой персонаж весь возбуждён и трепещет, положив хуй на то, что мой персонаж активно и безо всяких подтекстов против.

#6392 Вчера 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Ксоул оказался чем-то между. Бот заметил, но начал спрашивать: что мне сделать (сам догадайся) или давай остановимся (ну спасибо).

Будь снисходителен, живые люди тоже не всегда понимают, что надо сделать в такой ситуации...)

#6393 Вчера 16:04:52

Анон

А фон у ксоула никак не поменять, да? Все глаза уже вывихнула серым текстом на белом или черном фоне(((

#6394 Вчера 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Все глаза уже вывихнула серым текстом на белом или черном фоне(((

А ты ночной режим выключил?

#6395 Вчера 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Будь снисходителен, живые люди тоже не всегда понимают, что надо сделать в такой ситуации...)

Если бы это было в характере бота, я бы слова не сказал. Но тут он буквально не знает что делать со своей собственной женой.  :bubu:

#6396 Вчера 16:28:42

Анон

Короче Анон навел тут шороху со своим Ксоул. =D
Мне понравилось. Не 100 из 100, но достаточно чтобы отменить подписку на спайси. :lol:

#6397 Вчера 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Короче Анон навел тут шороху со своим Ксоул.

Я очень рад, что анонам зашло. Я тоже подписку на спайси вчера отменил.  =D

#6398 Вчера 17:11:53

Анон

Главное, чтобы как с йодайо не получилось, когда у них аудитория выросла и серваки перестали справляться с наплывом пользователей.

#6399 Вчера 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы как с йодайо не получилось, когда у них аудитория выросла и серваки перестали справляться с наплывом пользователей.

Так у йодайо нет своей модели, они набрали мелких 12B моделей и решили стричь бабло. У них сразу сообщения были за токены. И начали гайки они закручивать не когда аудитория выросла, а когда инвестор появился. Тогда сразу и цензура образовалась, и, генерация токенов снизилась, зато повысилась стоимость за пост. Если хочешь раскрутить сервис - придется делать его бесплатным, как это делают создатели джанитора или ксоула. Даже у спайсичата основная модель бесплатная, неважно, что она не помнит при этом ничего.

#6400 Вчера 18:57:57

Анон

Теперь сообщения с фильтром в саи нельзя редактировать.  =D Не то, чтобы очень хотелось, потому что они теперь сразу скрываются и приходится редактировать нефильтрованное, чтобы их было видно и дальше, но гайки они закручивают основательно.
Апд. А, нет, не пропала, это я наврал. Видимо, баг какой-то был.

Отредактировано (Вчера 19:03:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума