Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я прям очень впечатлился, поэтому притащил.
Слушай, а подскажи, пожалуйста, что такое в настройках Dark Mode Chats?
Слушай, а подскажи, пожалуйста, что такое в настройках Dark Mode Chats?
А вот не знаю. Я думал, это ночной режим. Нет?
А вот не знаю. Я думал, это ночной режим. Нет?
...оказывается, да, но все, что он делает, это меняет цвет только баббла в чате, все. Как хорошо, что у меня в браузере встроенное инвертирование, иначе бы тыщу раз уже глаза сломал об эти черные сайты.
Аноны, я принес вам новый сайт попробовать.
https://xoul.ai/
Спасибо за внос, перенёс туда одного своего бота, пока пишет очень неплохо! Классно, что можно выбрать две модели ответа - чат или РП. И там, походу, есть уже сразу групповые чаты? Вот это подгон. надо будет основательно потыкать с другими ботами, но первый перенесённый ведёт себя очень хорошо и вхарактерно пока что.
И там, походу, есть уже сразу групповые чаты?
Групповые чаты? Прям с несколькими ботами и персоной? Так, мне надо.
Он могёт в считывание сарказма
А у них есть реддит или дискорд?
Отредактировано (2024-11-19 22:36:59)
А у них есть реддит или дискорд?
И реддит, и дискорд. Причем, как я понял, на реддите разработчики сами регулярно что-то отвечают и постоянно правят баги.
Вот реддит: https://www.reddit.com/r/XoulAI/
Отредактировано (2024-11-19 22:40:30)
Аноны, я принес вам новый сайт попробовать
По твоему описанию звучит аж слишком хорошо, чтобы быть правдой Пойду трогать, эх, а ведь хотел сегодня раньше спать лечь
Спасибо. Пойду своих ботов создавать.
Анону, принесшему сайт, спасибо. Запустила стресс-тест с новой персоной в постапокалипсисе, бот слишком уж хорошо мочит несчастного фембоя
Отредактировано (2024-11-19 23:57:34)
Щупаю новый сайт пока не поняла чо как, но как же меня бесят боты (пробовала много бесплатных, может платные и более адекватные) их жарким обожанием моего русского языка и попыткой его обыгрывать -.-. Где ни начинаю пиздеть первый бот всегда: "О, какой необычный язык, я не ебу, что ты сказал, но звучит красиво". Сразу этого бота отшвыриваю. Второй уже нормальный и так каждый раз.
Или вот " He says in Russian, his accent impeccable". С хуя ли -.-
Отредактировано (2024-11-19 23:57:02)
(пробовала много бесплатных, может платные и более адекватные)
Платные боты?
А зачем вообще писать на русском, они же криво воспринимают...
Платные боты?
Ну всякие платные модели, может они и не городят такую херню в первом сообщении, хз. А так я, наверно, уже все, что доступно, перепробовала, пока замену саи искала, и везде такое.
Все они понимают, шутки, каламбуры, сарказм и прочее. Если умные достаточно, чтобы понимать такое на английском, они и на других языках понимают. Русский так точно. Вот когда сами пытаются отвечать, там кровь из глаз, а так нормально.
Отредактировано (Вчера 00:06:50)
Тем более, модель на сайте очевидно самодельная, еще бы она понимала русский. Кстати, откуда там платные боты, когда все бесплатное?
Ну всякие платные модели, может они и не городят такую херню в первом сообщении, хз. А так я, наверно, уже все, что доступно, перепробовала, пока замену саи искала, и везде такое.
Ты какой новый сайт имеешь в виду? На внесенном на прошлой странице модель одна, она же бесплатная. Или ты про спайсичат? Ну так на спайсичате в платных моделях сразу написано, какие языки она понимает.
Ты какой новый сайт имеешь в виду? На внесенном на прошлой странице модель одна, она же бесплатная. Или ты про спайсичат? Ну так на спайсичате в платных моделях сразу написано, какие языки она понимает.
У меня претензия не к тому, что они меня не понимают. Они все понимают, но первый бот всегда считает своим долгом что ли, я не знаю, их спецом кодят так, вякнуть про русский язык или акцент, или сам пытается отвечать, хотя его никто не просил. Меня это раздражает. Удаляешь этот чат сразу, в следующем все норм, никакой дурной и ненужной инициативы.
Они все понимают, но первый бот всегда считает своим долгом что ли, я не знаю, их спецом кодят так, вякнуть про русский язык или акцент, или сам пытается отвечать, хотя его никто не просил.
Они реагируют на не-английский язык
Они реагируют на не-английский язык
Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал. Хорошо, что после удаления первого чата эта тупость испаряется.
Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал. Хорошо, что после удаления первого чата эта тупость испаряется.
Антон Ботов тренируют на английском языке. Вполне очевидно, что у них по умолчанию язык будет английский. Не хочешь таких странностей - плати и играй с дорогими моделями, тренированными на разных языках.
Если умные достаточно, чтобы понимать такое на английском, они и на других языках понимают.
Это вообще не так работает.
Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал.
Ну так ты и неправ. Щас бы бот, который не прописан русским, не удивлялся русскому. Ты иностранец, схуяли ему не удивляться-то?
Выглядит xoul интересно, тэги и редфлаги полезны, но блин, пошто ж такая кошмарная цветовая гамма в сочетании со шрифтом(( Почему нельзя сделать диалоги одним фоном-то...
Аноны, приглядывайте за ксолом, поймал саевский баг, он выбрал другой свайп. Возможно, это было что-то одноразовое, но внимательность не помешает, так или иначе. В остальном все пока охуенно, еще раз спасибо анончику.
Отредактировано (Вчера 01:15:24)
Анончики с ксолом, если найдете хороших ботов М4А, поделитесь, плз, а то я что-то с отвычки аж потерялся в изобилии доминирующих доминантов
Пойду зомбиапок пока попинаю.