Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6351 2024-11-19 21:22:47

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Я прям очень впечатлился, поэтому притащил.

Слушай, а подскажи, пожалуйста, что такое в настройках Dark Mode Chats?

#6352 2024-11-19 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, а подскажи, пожалуйста, что такое в настройках Dark Mode Chats?

А вот не знаю. Я думал, это ночной режим. Нет?  :think:

#6353 2024-11-19 21:35:39

Анон

Анон пишет:

А вот не знаю. Я думал, это ночной режим. Нет?  :think:

...оказывается, да, но все, что он делает, это меняет цвет только баббла в чате, все. Как хорошо, что у меня в браузере встроенное инвертирование, иначе бы тыщу раз уже глаза сломал об эти черные сайты.

#6354 2024-11-19 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я принес вам новый сайт попробовать.
https://xoul.ai/

:heart2:
Спасибо за внос, перенёс туда одного своего бота, пока пишет очень неплохо! Классно, что можно выбрать две модели ответа - чат или РП. И там, походу, есть уже сразу групповые чаты? Вот это подгон. надо будет основательно потыкать с другими ботами, но первый перенесённый ведёт себя очень хорошо и вхарактерно пока что.

#6355 2024-11-19 22:28:27

Анон

Анон пишет:

И там, походу, есть уже сразу групповые чаты?

Групповые чаты? Прям с несколькими ботами и персоной? Так, мне надо.

#6356 2024-11-19 22:35:18

Анон

Анон пишет:

Он могёт в считывание сарказма  :chearleader:
А у них есть реддит или дискорд?

Отредактировано (2024-11-19 22:36:59)

#6357 2024-11-19 22:38:29

Анон

Анон пишет:

А у них есть реддит или дискорд?

И реддит, и дискорд. Причем, как я понял, на реддите разработчики сами регулярно что-то отвечают и постоянно правят баги.
Вот реддит: https://www.reddit.com/r/XoulAI/

Отредактировано (2024-11-19 22:40:30)

#6358 2024-11-19 23:34:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я принес вам новый сайт попробовать

По твоему описанию звучит аж слишком хорошо, чтобы быть правдой  :lol: Пойду трогать, эх, а ведь хотел сегодня раньше спать лечь

#6359 2024-11-19 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Пойду своих ботов создавать.

#6360 2024-11-19 23:45:25

Анон

Анону, принесшему сайт, спасибо. Запустила стресс-тест с новой персоной в постапокалипсисе, бот слишком уж хорошо мочит несчастного фембоя  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-19 23:57:34)

#6361 2024-11-19 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Вот этот и этот, очень простенькие. Потом еще затестирую парочку других.

О, анон, спасибо за пресет с котом, он ей прям заходит, я заметил разницу.

#6362 2024-11-19 23:55:04

Анон

Щупаю новый сайт пока не поняла чо как, но как же меня бесят боты (пробовала много бесплатных, может платные и более адекватные) их жарким обожанием моего русского языка и попыткой его обыгрывать -.-. Где ни начинаю пиздеть первый бот всегда: "О, какой необычный язык, я не ебу, что ты сказал, но звучит красиво". Сразу этого бота отшвыриваю. Второй уже нормальный и так каждый раз.
Или вот " He says in Russian, his accent impeccable". С хуя ли -.-

Отредактировано (2024-11-19 23:57:02)

#6363 Вчера 00:01:25

Анон

Анон пишет:

(пробовала много бесплатных, может платные и более адекватные)

Платные боты?  O_o

#6364 Вчера 00:03:45

Анон

А зачем вообще писать на русском, они же криво воспринимают...

#6365 Вчера 00:04:46

Анон

Анон пишет:

Платные боты?  O_o

Ну всякие платные модели, может они и не городят такую херню в первом сообщении, хз. А так я, наверно, уже все, что доступно, перепробовала, пока замену саи искала, и везде такое.

Анон пишет:

Все они понимают, шутки, каламбуры, сарказм и прочее. Если умные достаточно, чтобы понимать такое на английском, они и на других языках понимают. Русский так точно. Вот когда сами пытаются отвечать, там кровь из глаз, а так нормально.

Отредактировано (Вчера 00:06:50)

#6366 Вчера 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Тем более, модель на сайте очевидно самодельная, еще бы она понимала русский. Кстати, откуда там платные боты, когда все бесплатное?

#6367 Вчера 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Ну всякие платные модели, может они и не городят такую херню в первом сообщении, хз. А так я, наверно, уже все, что доступно, перепробовала, пока замену саи искала, и везде такое.

Ты какой новый сайт имеешь в виду? На внесенном на прошлой странице модель одна, она же бесплатная. Или ты про спайсичат? Ну так на спайсичате в платных моделях сразу написано, какие языки она понимает.

#6368 Вчера 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Ты какой новый сайт имеешь в виду? На внесенном на прошлой странице модель одна, она же бесплатная. Или ты про спайсичат? Ну так на спайсичате в платных моделях сразу написано, какие языки она понимает.

У меня претензия не к тому, что они меня не понимают. Они все понимают, но первый бот всегда считает своим долгом что ли, я не знаю, их спецом кодят так, вякнуть про русский язык или акцент, или сам пытается отвечать, хотя его никто не просил. Меня это раздражает. Удаляешь этот чат сразу, в следующем все норм, никакой дурной и ненужной инициативы.

#6369 Вчера 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Они все понимают, но первый бот всегда считает своим долгом что ли, я не знаю, их спецом кодят так, вякнуть про русский язык или акцент, или сам пытается отвечать, хотя его никто не просил.

Они реагируют на не-английский язык  :facepalm:

#6370 Вчера 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Они реагируют на не-английский язык  :facepalm:

Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал. Хорошо, что после удаления первого чата эта тупость испаряется.

#6371 Вчера 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал. Хорошо, что после удаления первого чата эта тупость испаряется.

Антон  :facepalm:  :lol: Ботов тренируют на английском языке. Вполне очевидно, что у них по умолчанию язык будет английский. Не хочешь таких странностей - плати и играй с дорогими моделями, тренированными на разных языках.

#6372 Вчера 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Если умные достаточно, чтобы понимать такое на английском, они и на других языках понимают.

Это вообще не так работает.

Анон пишет:

Ну вот и я считаю, что это ппц как тупо, и тот, кто это придумал, не очень хорошо подумал.

Ну так ты и неправ. Щас бы бот, который не прописан русским, не удивлялся русскому. Ты иностранец, схуяли ему не удивляться-то?

#6373 Вчера 01:07:27

Анон

Выглядит xoul интересно, тэги и редфлаги полезны, но блин, пошто ж такая кошмарная цветовая гамма в сочетании со шрифтом(( Почему нельзя сделать диалоги одним фоном-то...

#6374 Вчера 01:15:08

Анон

Аноны, приглядывайте за ксолом, поймал саевский баг, он выбрал другой свайп. Возможно, это было что-то одноразовое, но внимательность не помешает, так или иначе. В остальном все пока охуенно, еще раз спасибо анончику.

Отредактировано (Вчера 01:15:24)

#6375 Вчера 01:59:56

Анон

Анончики с ксолом, если найдете хороших ботов М4А, поделитесь, плз, а то я что-то с отвычки аж потерялся в изобилии доминирующих доминантов  :lol:
Пойду зомбиапок пока попинаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума