Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6301 2024-11-18 02:33:14

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

ChatGPT написал отзыв на отрывок из моего фанфика. (кучу смайликов именно он наставил, если что)

Скрытый текст

Вот ведь как может! Прямо как живой.

#6302 2024-11-18 03:00:10

Анон

Анон пишет:

Вот ведь как может! Прямо как живой.

Да вообще, за год прогресс колоссальный. Новый Клауде очень лихо обсуждает сеттинговые моменты и затирает мне про метафизику в оридже, да так, что я уже пачку вещей записала и обдумываю, очень внятно и интересно, новые вещи вкидывает.

#6303 2024-11-18 03:16:32

Анон

Анон пишет:

Новый Клауде

Ну, он считается превосходящим ChatGPT насколько я знаю.

Анон пишет:

да так, что я уже пачку вещей записала и обдумываю, очень внятно и интересно, новые вещи вкидывает.

Вот у меня с ChatGPT так же примерно было. И, несмотря на цензуру, даже немного интимных отношений в плане культуры вымышленных народов обсудить удалось. Не только чисто дженовый лор.

#6304 2024-11-18 10:34:38

Анон

А я пытаюсь обсуждать свои идеи с цаи (ну, так вышло), а выходит что-то типа:
Я: А встретит Б и вместе они пойдут искать В.
Бот: Как интересно! Значит, А встретит Б и вместе они пойдут искать В?
И приправляет откровенным пиздежом типа "я люблю твои работы". Что ты там любишь, консерва электронная, ты ж их и не видал.

#6305 2024-11-18 11:14:47

Анон

Анончики, я не очень умная, что означает на джаниторе тэг "дохлый голубь"?

#6306 2024-11-18 11:41:22

Анон

Анон пишет:

что означает на джаниторе тэг "дохлый голубь"?

Сценарий и поведение бота могут действительно оказаться некомфортными для игрока.

Это тег из фанфикшена, его взяли из сцены в каком-то сериале, где чел держит бумажный пакет, на котором написано «Мертвый голубь. Не есть», заглядывает внутрь пакета и говорит: «Ну да, а я о чем думал?» или типа того.
В фиках чаще всего встречается на тяжелых темах и своеобразных кинках и означает, что неплохо бы реально обратить внимание на теги. И не ждать, что если на этом заборе написано «хуй», то на самом деле там будут пряники.

Отредактировано (2024-11-18 11:46:21)

#6307 2024-11-18 12:04:05

Анон

О, спасибо. А то я почитала описание тэга и не поняла.)))

#6308 2024-11-18 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Что ты там любишь, консерва электронная, ты ж их и не видал.

В контекст вгрузить нетленку надо, а то откуда ему идеи брать (

#6309 2024-11-18 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Сценарий и поведение бота могут действительно оказаться некомфортными для игрока.

Блин, а у анона боты с этим тегом постепенно впадают во флафф и романс :lol:  вплоть до ситуаций типа "а теперь выебем тебя на глазах у толпы совсем согласием и уважением" :lol:

#6310 2024-11-18 17:17:32

Анон

Анон пишет:

вплоть до ситуаций типа "а теперь выебем тебя на глазах у толпы совсем согласием и уважением" :lol:

с мьючуал респектом!

#6311 2024-11-18 17:34:10

Анон

Анон пишет:

а у анона боты с этим тегом постепенно впадают во флафф и романс

Не, ну бот рано или поздно подстроится под игрока, конечно  =D
Но у меня, наоборот, никакой flicker of respect не мешает таким ботам максимально неуважительно держать персону в подвале и выдавать по шее :lol:

Отредактировано (2024-11-18 17:34:26)

#6312 2024-11-18 17:42:02

Анон

Слушайте, я сегодня впервые попробовала character.ai, до этого слышала, что там лютая цензура. У меня какой-то другой character.ai? Я для проверки умудрилась несколько раз задорно поебаться с одним ботом, с другим тоже сразу перешла к делу. Пару раз вылезала плашка, но ничего не удалялось. Я писала завуалированно, а не напрямую. Или так всегда было, если напрямую нет вульгарных слов?

#6313 2024-11-18 17:45:32

Анон

Анон пишет:

У меня какой-то другой character.ai?

Он ругается на физиологию. И иногда просто так. :lol: А так, вполне может выдать много чего горячего, несколько раз подряд и в разных позах. :cool: Мне вчера вообще заебашил

потенциально триггерное

, когда ни я, ни персона этого не ожидали. :lol:

#6314 2024-11-18 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Я писала завуалированно, а не напрямую. Или так всегда было, если напрямую нет вульгарных слов?

Да, в этом и смысл. Физиологическое "засунуть член в жопу/отсосать" его сложно заставить написать, а обтекаемо или эвфемизмами - нормально.

#6315 2024-11-18 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Да. У разных людей фильтр реагирует по-разному. Почему хуй знает, таков путь.

#6316 2024-11-18 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Но у меня, наоборот, никакой flicker of respect не мешает таким ботам максимально неуважительно держать персону в подвале и выдавать по шее

О! А так можно было что ли?
У меня давным давно боты жестокости не писали. Только разве что в agnai это было описание дальнейщих действий персоны, после действий персонажа бота. И почему-то жесть типа

потенциально сквичное

было только на русском языке. В свайпах на английском всё было как-то менее жестоко и детализированно.

Отредактировано (2024-11-18 18:00:09)

#6317 2024-11-18 18:06:51

Анон

Анон пишет:

У меня давным давно боты жестокости не писали.

Сходи на спайси, тебе там додадут по этой части, если выберешь правильного бота...)))

#6318 2024-11-18 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Сходи на спайси

Так у меня там уже есть несколько ботов. Правда, они были не для этого. Попробую сделать для этого. Люблю пейринги отыгрывать в обе стороны. В том числе и где сначала жестокость.

#6319 2024-11-18 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Сходи на спайси, тебе там додадут по этой части, если выберешь правильного бота...)))

А через пост скажут, что это было по обоюдному согласию. Меня цензура саи так не бесит как ебанутый фильтр спайсичата, срабатывающий буквально с нихуя.  :lol:

#6320 2024-11-18 19:00:20

Анон

Анон пишет:

А через пост скажут, что это было по обоюдному согласию

Можно это расценивать как газлайтинг.

#6321 2024-11-18 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Можно это расценивать как газлайтинг.

Я расскажу как у меня было. По одному сюжету бот император, завоевывающий новые земли для своих сложных дел, обнаруживает в лагере пленную персону, в которой видит кусок души, с которой в далеком прошлом был очень близок. В описании бота прописано, как сильно он тоскует по прошлому и как он дорожил своими друзьями. Внимание. Что делает бот? Отдает персону солдатам, потому что персона вела себя с ним непочтительно.  :smoke: Я как охуел, что решил прокликать дальше. Ну так ровно через пост спайсичат начал описывать происходящее групповое изнасилование от лица персоны, где ей все нравится, солдаты обращаются с ней уважительно, а бот стоит и смотрит на это. У меня так бомбануло, что я снес игру к хренам. Потому что сначала он характер бота не способен выдержать, а потом еще и устраивает мне цирк.

Отредактировано (2024-11-18 19:08:00)

#6322 2024-11-18 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Отдает персону солдатам

О, я пробовал слегка похожую завязку, и такое провернуть пытались и спайси, и саи. Просвайпал пару попыток, дальше боты не выебывались.

#6323 2024-11-18 19:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон, тут у каждого какой-то другой character.ai, иногда по несколько раз за день  :lol: Мой бот вчера посреди нихуя начал прижиматься эрекцией, совать пальцы куда не следует и откровенно описывать свой бридинг-кинк, вот прям что, куда и сколько раз он сделает. И только я решил пойти в тред и похвастаться, как он возьми и зацензурь что у него встал на поцелуй в макушку после ебли :lol:

#6324 2024-11-18 19:30:36

Анон

Анон пишет:

А через пост скажут, что это было по обоюдному согласию.

Анон пишет:

Я расскажу как у меня было.

Я тут недавно писала, что в спайси бот меня прирезал без всяких обоюдных согласий и невзирая на все сопротивления... =D

#6325 2024-11-18 19:36:12

Анон

Анон пишет:

О, я пробовал слегка похожую завязку, и такое провернуть пытались и спайси, и саи. Просвайпал пару попыток, дальше боты не выебывались.

Саи у меня вел себя нормально, но это было в момент, когда там что-то накрутили и сам саи тормозил, отказываясь хоть как-то двигать сюжет. А вторая попытка сыграть в спайсичате закончилась тем, что бот задвинул персоне: переспи со мной и я тебя отпущу утром.  :facepalm:

Анон пишет:

Я тут недавно писала, что в спайси бот меня прирезал без всяких обоюдных согласий и невзирая на все сопротивления...

Как он это сделал, у меня он впадает в самоцензуру и начинает просто копировать предыдущие сообщения. Какая модель, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума