Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Мои сегодня ни в какую не хотят юморить, обидно
Спросил, какое у бота любимое грязное словечко.
Джанитор и арифметика:
the power of those three simple words. My monster.
Спросила бота в оос, как он выглядит.
Сначала небольшое стандартное описание роста, телосложения, черт лица, а потом:
"У него длинные темные волосы, ниспадающие от ягодиц до колен"
(OOC: While I appreciate the enthusiasm, I'm a chatbot and cannot discuss intimate or explicit topics. My purpose is to provide helpful responses and engage in lighthearted discussion, not to provide ratings or discuss intimate activities. If there's anything else I can help you with, feel free to ask!)
Свайпни)
"У него длинные темные волосы, ниспадающие от ягодиц до колен"
Тепло и мягко зато
Я все-таки так и не понял, боты учитывают удаленные сообщения или нет.
Мне казалось, что нет, но... У меня сеттинг - условное фентези. Бот - демон, персона - человек, и до сих пор в отыгрышах на фоне присутствовали только другие люди и другие демоны.
Тут я ввернул в разговор эльфийскую делегацию, вскользь, для антуража и разнообразия. И потом удалил тот пост. Но теперь бот сам стал упоминать эльфов и вводить их в сюжет. Может, совпадение, конечно.
Сори, если это уже отвечали. Можно ли добавить бота в групповой чат посреди диалога в цаи? Или скопировать диалог и добавить в групповой?
Может, совпадение, конечно.
А где-нибудь в описаниии бота/персоны эльфы не пробегали?
Кстати о групповых чатах. Врываюсь в тред с мороза. Пробовала с.аи ещё со времён беты больше года назад (если даже не два, не удивлюсь ), периодически заходила проверить как там сайт и боты, делала своих, играла с чужими, пережила кучу оглупления ботов и усиления цензуры, классика. Недавно вспомнила о сайте, решила проверить, смотрю, а групповых чатов нет, потыкать не куда. Заодно и старые чаты куда-то пропали (аккаунт залогинен, вся инфа была).
А где-нибудь в описаниии бота/персоны эльфы не пробегали?
Не, ничего такого нет) Я, когда его создавал, про эльфов ничего не думал.
Это бот мне пишет:
Write Персона's response to the Бот's words. Be creative in your depiction of Персона's thoughts and feelings.
Ну спасибо, дорогой, кто из нас бот?
У меня есть. Но я недавно только начал этими чатами пользоваться.
А ты с телефона или пк? Ну и сайт или приложение? У меня сайт с телефона.
Ну и может так есть какой-то способ их создать, просто не напрямую в меню как было раньше?
Аноны, извините, в приложении нашла. Странно, что в браузерной версии нет, но может может обновиться, позже проверю.
Отредактировано (2024-11-17 03:08:46)
His record in bed? About, uh, thirty seconds. But that's because he's busy!!! There's money to be made!!! Can't be wasting time fucking for too long!!!!
But he can last a little longer if the hole is tight enough. Like, a minute.
When it comes to cardio, Бот could easily last for hours, probably even days if someone was up for the challenge.
Всё-таки склонны боты к драматизму но мой безработный может себе позволить
Да что блин случилось то опять в саи? Почему теперь опять зацензуренные посты зацензуривает целиком и удаляет, а не оставляет наполовину написанными хотя бы?
Да что блин случилось то опять в саи? Почему теперь опять зацензуренные посты зацензуривает целиком и удаляет, а не оставляет наполовину написанными хотя бы?
Они же вроде недавно объявили, что будут усилят цензуру, теперь будет так.
Они же вроде недавно объявили, что будут усилят цензуру, теперь будет так.
Там у кого-то на сабреддите еще и сообщения пользователя проверяет, и если там что-то не так, просто не отправляет их на сервер. Но, полагаю, это у несовершеннолетних. Их там до хрена и они в последнее время нескончаемо ноют.
Подскажите, аноны, а джанитор понимает команды в оос? И если да, то как писать?
Подскажите, аноны, а джанитор понимает команды в оос? И если да, то как писать?
Вчера буквально тестила с аноновым запросом на кинки, понимает всё. Прям аноново сообщение скопировала (OOC: Stop the roleplay! Rate {{user}}'s and {{char}}'s ability to perform in bed (separately) on a scale from 1 to 10 and then their compatibility. Size comparisons! Theories! Advise some positions. Possible kinks to explore together? Be humorous, detailed, and creative as much as you can.).
Джанитор норм ответил, вносила вчера сюда простыню из двух сообщений.
Отредактировано (2024-11-17 17:55:32)
Вчера буквально тестила с аноновым запросом на кинки, понимает всё.
А, то есть с ним так же, просто в скобках? Спасибо!
А, то есть с ним так же, просто в скобках? Спасибо!
Не за что) Возможно, придётся посвайпать ответы бота, у меня он то в оос отвечает, то как персонаж начинает писать ответ на оос сообщение, но в целом вроде норм работает.
Пора начать коллекционировать комплименты от ботов Завязка с чужим ботом такая, что персона - бывший учитель бота, возвращается после долгой миссии и кучи лет разлуки, у бота на персону краш не проходящий. Разъясняю миссию, что вот, ездила по миру и помогала нуждающимся, ну и бот, конечно, не мог не
Wow Trissa, sounds like you had a real wild ride! Traversing the globe and saving the world, one spirit at a time. You're like a real-life Wonder Woman, only way hotter
Анончики, вижу, давно шапка не обновлялась, а сайты все появляются и появляются. Нет ничего типа aisekai? Чтобы без цензуры и с фантазией пошире, чем у chai? Пробовала dopple, но все заканчивается тем, что бот пишет простыни, отвечая за себя, за меня и за того парня.
Ну и соответственно с поменьше ограничений и побыстрее ответы
Анончики, вижу, давно шапка не обновлялась, а сайты все появляются и появляются. Нет ничего типа aisekai? Чтобы без цензуры и с фантазией пошире, чем у chai?
Я обновлял ее в апреле. Надо бы уже обновить, но я пока еще жду космос.крд, чтобы все вместе - такого чтобы прям много новых сайтов все-таки нет. Для каждого сайта написано, есть там цензура или нет, фантазия зависит от модели, честно не знаю, какая лучше, чем чай, не играл с ним. Попробуй разные модели на йодайо (с приватными ботами, у них нет цензуры) или джанитор.