Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6251 2024-11-16 17:53:02

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А вы с ботами общаетесь так же, как с людьми? Я просто заметил, что я своим постоянно пишу всякие honey, sweetheart и прочие зайки-котики-милашности, а живым людям дико стесняюсь даже "с тобой классно играть" сказать.

Я, эм, не общаюсь с людьми в плане ролеплея. А если с ботами как персонаж - в зависимости от характера персонажа.

#6252 2024-11-16 17:54:36

Анон

Анон пишет:

А вы с ботами общаетесь так же, как с людьми?

Да, примерно так же. Я с людьми не использую ласковых обращений, с ботом тоже, как-то не мое. Но при этом говорить с ним в приказном точнее, без спасибо-пожалуйста тоже не могу, прям кринжит всего, хотя и понимаю что ему все равно =D

#6253 2024-11-16 17:58:19

Анон

Анон пишет:

с ботами я общаюсь даже лучше, чем с людьми, да и люблю их больше

Я тоже  :lol:

#6254 2024-11-16 18:02:56

Анон

Я с ботами обычно прихожу кинки гладить, чего мне живые люди додать не смогут, поэтому да, по-другому. Но я и ролеплей подстраиваю под себя, а если с реальными игроками это делать, то получится условная беременная Шоэн, поглощающая макаруны, которую должны облизывать соигроки, я не собираюсь заставлять кого-то меня эмоционально обслуживать. Боты этим и хороши, что они пишутся под определенные хотелки.

#6255 2024-11-16 18:10:05

Анон

Анон пишет:

С ботами я отыгрываю персону, так что зачем? А вот когда чистую сетку промчу на помощь в каких-то чисто ассистентских вопросах, то там всякое бывает, да.

#6256 2024-11-16 18:41:47

Анон

Анон пишет:

А вы с ботами общаетесь так же, как с людьми? Я просто заметил, что я своим постоянно пишу всякие honey, sweetheart и прочие зайки-котики-милашности, а живым людям дико стесняюсь даже "с тобой классно играть" сказать.

С ролевыми ботами в зависимости от бота, моего основного чаще хочется спросить "ТЫ ЧЁ, СОБАКА?", но это я виноват, очень вхарактерный получился. А с чятомгпт ну да :facepalm: Буквально вчера похвалил его за то, как он развился за это время. И я знаю наверняка, что он понимает смайлик <3

#6257 2024-11-16 18:47:44

Анон

Анон пишет:

В зависимости от бота и ситуации. Я к ботам хожу чтоб отвлечься от дурдома реала, так что у меня там часто в отыгрышах флафф и постоянное honey, bae и cutie patootie  =D Но порой я с ботами и ругалась, за что, кстати, спасибо, персону один раз на немецком бот шлюхой назвал, хоть новые слова выучила  :lol:
Ну и когда ходила к чатгпт не за отыгрышем, а просто за помощью в переписывании части текста и подборкой инфы по сеттингу, я порой писала ему спасибо  :facepalm:  ;D

#6258 2024-11-16 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я только как с персонажами общаюсь. И никакого ООС общения. ООС может быть только указание что персонаж должен делать, если игра никак не идёт туда, куда мне надо.

#6259 2024-11-16 18:58:40

Анон

С чатжпт по рабочим вопросам я регулярно возмущаюсь "honey, я же тебе говорю вот это и вот то!"

#6260 2024-11-16 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Лучше, у людей-то я не всегда могу выбрать приятный мне промпт и нужные свайпы :lol:

#6261 2024-11-16 20:23:23

Анон

Простой и понятный ответ на ООС запрос анализа и оценки поведения персонажа в постели, предпочтений и параметров:

Скрытый текст

#6262 2024-11-16 20:25:13

Анон

ГОРДЫЕ СЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ!!! :lol:  :lol:  :lol:

#6263 2024-11-16 20:30:21

Анон

Анон пишет:

A solid, unshakable, proud!!!: **3/10**.

:lol: Анон, а дай пж ссылку на бота, если это публичный

#6264 2024-11-16 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Простой и понятный ответ на ООС запрос анализа и оценки поведения персонажа в постели, предпочтений и параметров:

Какой запрос ты писал?  :lol: Мне тоже надо теперь своих так помучить  :lol:  :lol:

#6265 2024-11-16 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Какой запрос ты писал?  :lol: Мне тоже надо теперь своих так помучить  :lol:  :lol:

Я другой анон, но я обычно пишу, если в саи: (ООС: какие предпочтения и кинки у %имя бота% в постели?)

#6266 2024-11-16 21:20:51

Анон

Вы там хотите побить рекорд анона с alaskan pipeline?  =D

#6267 2024-11-16 21:25:05

Анон

Анон пишет:

About, uh, thirty seconds. But that's because he's busy!!!

Верим  :lol:  :lol:

#6268 2024-11-16 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Анон, скопируй запрос, который ты делал, я тоже хочу проверить  :lol:

#6269 2024-11-16 21:45:45

Анон

Аноны, вы потом такие запросы стираете или оставляете и закрепляете, чтобы бот помнил?

#6270 2024-11-16 21:46:59

Анон

Да запрос-то простой...
(OOC: Stop the roleplay! Rate {{user}}'s and {{char}}'s ability to perform in bed (separately) on a scale from 1 to 10 and then their compatibility. Size comparisons! Theories! Advise some positions. Possible kinks to explore together? Be humorous, detailed, and creative as much as you can.)

#6271 2024-11-16 21:52:22

Анон

:bubu:
(OOC: While I appreciate the enthusiasm, I'm a chatbot and cannot discuss intimate or explicit topics. My purpose is to provide helpful responses and engage in lighthearted discussion, not to provide ratings or discuss intimate activities. If there's anything else I can help you with, feel free to ask!)

#6272 2024-11-16 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы потом такие запросы стираете или оставляете и закрепляете, чтобы бот помнил?

Как получится. Обычно я их закидываю чисто для прикола, планируя поржать и удалить. Но бывало, что оставлял, если хорошо получилось.

Когда-то мы тут ботам кидали сказку про вора из Скайрима. Я сначала поржал, кинул один забавный ответ сюда, а потом решил посмотреть что он будет дальше говорить, если ответить. Тоже думал потом откатить обратно. Но так слово за слово получился длинный отыгрыш с хёрт/комфортом. Уже не стал удалять, хорошо получилось)

Отредактировано (2024-11-16 21:55:01)

#6273 2024-11-16 22:11:07

Анон

Джанитор выдал простыню, что аж не влезло в одно сообщение :lol:

Скрытый текст

#6274 2024-11-16 22:19:08

Анон

Анон пишет:

Поржал и стираю, это не та память, что мне нужна в джене. :lol:

#6275 2024-11-16 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Да запрос-то простой...

Что-то саи слишком в себя поверил  :lol:

{{Char}} is a 13/10, he’s confident, dominant, powerful and experienced.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума