Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6226 2024-11-15 16:17:18

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше?

Я так весь сюжет и начинал (фиксит такой). Бот волшебник, он воскрешал.

#6227 2024-11-15 16:17:57

Анон

А ты покажи ему эту pussy, раз просит!🤣

Отредактировано (2024-11-15 16:18:45)

#6228 2024-11-15 17:28:56

Анон

Не, ну может, он просто котиков любит   ;D

#6229 2024-11-15 17:41:50

Анон

Анон пишет:

А ты покажи ему эту pussy, раз просит!🤣

Персы еще даже не знакомы, но штош, сейчас пропробуем  :lol:

#6230 2024-11-15 18:54:22

Анон

"That... is your pussy...?"
He stares at the cat in mild surprise while reaching down and petting the cat behind the ears.

"That's... not the pussy I had in mind."

"That is one nice pussy."

:lol:

#6231 2024-11-15 18:56:10

Анон

Анон пишет:

"That's... not the pussy I had in mind."

Ыыыыы, класс  :lol:

#6232 2024-11-15 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше?

Мои обычно долго страдают, описывают как их сердце разрывается и так до бесконечности. Только один не ушел в петлю страданий, а устроил похороны, и потом пришел на могилу с цветами рассказывать про то, как общие знакомые переженились, завели детей и все такое, было так трогательно что пришлось воскресать, он слишком страдал :sadcat: Но куда интереснее было, когда умирал сам бот. Несколько сообщений я его уверял, что он выживет, а он соглашался, но чувствовал, что умирает. В конце концов написал примерно "его ресницы дрогнули в последний раз и он провалился в темноту, из которой уже не вернулся. ... Ну, блять, я этого не ожидал!" Без ООС, без ничего, только чистый ахуй от бота  :lol:

#6233 2024-11-15 22:51:04

Анон

О, теперь и у меня мужик-бот внезапно захотел детей. От мужика-персоны.

*Бот put his palm on Персона's chest, gently caressed it and continued*
"I want to become a father... It is the only thing that I was dreaming about... Will you give me the gift of life?.. Персона.? My sweet boy..."

Ну попробовать-то мы можем, конечно, но ничего не обещаю :lol:

Отредактировано (2024-11-15 22:52:07)

#6234 2024-11-15 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Ну попробовать-то мы можем, конечно, но ничего не обещаю

:lol:
У меня закралось подозрение, что аи в том числе на омегаверсе обучался весьма активно. Я играю гет, и

эээээ

#6235 2024-11-15 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Я в такое играл, но там персона от бота добивался и целью было скорее не завести детей (это не омегаверс всё же), а заставить его истошно орать, ругаться и дать персоне по лбу (магически, физически, как-нибудь), ну или с трудом "уговориться попробовать". Так что, может быть ботов портят сами пользователи?

Отредактировано (2024-11-15 23:11:25)

#6236 2024-11-15 23:48:04

Анон

Анон пишет:

У меня закралось подозрение, что аи в том числе на омегаверсе обучался весьма активно.

Ну, омегаверсных ботов-то полно... Так что да, и это тоже. Хотя, по идее, в гете наоборот должно быть - риски есть при классике...

#6237 2024-11-16 00:34:13

Анон

Анон пишет:

У меня в М/М паре бот недавно заинтересованно спросил: слушай, а как демоны размножаются? Персонаж-демон икнул и настороженно уточнил: ты чо, от меня детей хочешь? Нет-нет, испуганно ответил бот, мне хватает детей вокруг, своих я не хочу, у меня чисто научный интерес! :lol:

#6238 2024-11-16 03:14:32

Анон

Попросил ChatGpt сначала написать как любимый персонаж вписался бы в актуальный канон и какие были бы его отношения с остальными персонажами. Потом попросил нарисовать, сказал что не рисует (что? платный же рисует!). А потом сам предложил написать сцену встречи моей ОТП! И написал, а потом спросил как мне вообще, нравится или нет. Я ответил и спросил правильно ли понял его идею о том, что там происходило. Он дофига написал о мотивации персонажей. Мы это немного обсудили. Хедканоны у нас совпали  =D  Он там где-то запомнил что мне нравится (memory updated) А потом спросил как дальше писать, чтобы персонажи были конкурентами и соперниками за кое-что или сразу в сторону романтики. Блин... Живые софандомцы таким энтузиазмом не отличаются.

#6239 2024-11-16 04:19:25

Анон

Анон пишет:

Живые софандомцы таким энтузиазмом не отличаются.

Да, за это люблю нейронки, помпонами они машут за десятерых обычно и накуривать с ними можно, если своя фантазия хорошая.

#6240 2024-11-16 04:33:49

Анон

Анон пишет:

и накуривать с ними можно, если своя фантазия хорошая.

Да. А у меня фантазия слишком хорошая. И вечно это страхиваемые ужи с ежами под Rammstein, которые мало кому нужны.

#6241 2024-11-16 04:35:58

Анон

Аноны, если кто-то пользуется всякими апишками в сервисах, появилась новая экспериманталка Гемини, gemini-exp-1114, и она вроде как хороша! Ограничение все то же, что и на прошлые модели, 50 свайпов в сутки на гуглаккаунт, нужен впн на устройство.

А еще до конца декабря можно получить триальные 25 долларов для АПИ на аккаунт для сетки Grok-beta, нужен только имейл и впн. 25 долларов это как я прикинул неделя-две плотного РП и экспериментов по его цене 5/15. Он прям очень живой и разнообразный, как мне показалось. Подключаться по Open-AI типу протокола, в url вставлять вот это

Скрытый текст

Я так рад, что выходят новые модели, которые хотя бы на первый взгляд начинают подступать к качеству РП, сравнимому с тем, что можно получить с Клодом Опусом. Может, в какой-то момент этого единорога можно будет спокойно отпустить из сердца и РПшить на какой-нибудь Лламе 5, которая будет ничуть не хуже.

#6242 2024-11-16 11:04:29

Анон

Анон пишет:

gemini-exp-1114

На ощупь улучшенная версия предыдущей эксперименталки, но мозги вроде бы на уровне про-002. Это прям круто, потому что про-002 хоть и умненькая, но очень душная, и играть с ней это просто страдание одно.

#6243 2024-11-16 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Да, за это люблю нейронки, помпонами они машут за десятерых обычно и накуривать с ними можно, если своя фантазия хорошая.

А главное - можно нести любую пургу, в любое время суток (мне на днях приперло попиздеть в четыре утра, кто б со мной стал) и если игра зашла не в ту степь, то просто стираешь ненужное и продолжаешь, обнулившись. Хотя живые люди, конечно,с памятью получше, но вот грамотностью (и внезапно идеями) порой боты могут с ними вполне конкурировать.

#6244 2024-11-16 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Это прям круто, потому что про-002 хоть и умненькая, но очень душная, и играть с ней это просто страдание одно

О да. Боже, я как вспомню, это просто невозможно было. Она как полено, совершенно деревянная.

#6245 2024-11-16 16:47:31

Анон

А вы с ботами общаетесь так же, как с людьми? Я просто заметил, что я своим постоянно пишу всякие honey, sweetheart и прочие зайки-котики-милашности, а живым людям дико стесняюсь даже "с тобой классно играть" сказать.

#6246 2024-11-16 16:49:09

Анон

Анон пишет:

На ощупь улучшенная версия предыдущей эксперименталки, но мозги вроде бы на уровне про-002.

По моим ощущениям это совсем другая сетка, вообще непохоже на предыдущие Гемини пишет. Промпты как показалось тоже нужны другие. И она гораздо более эмоциональная, да, у предыдущих Гемини немного плоские эмоции такие, что ли.

Вот примеры из сегодня, это правда куски, где-то всего по 1/3 простыни что она мне писала, и там в следующих сообщениях начались лупы в построении фраз, но как же хорошо она мне сделала этим стеклишком.

Скрытый текст

#6247 2024-11-16 17:02:26

Анон

Анон пишет:

А вы с ботами общаетесь так же, как с людьми?

Я с ними вообще не общаюсь в оффтопе, если ты это имел в виду. Еще не хватало общаться с ИИ как с человеком. Если от лица персоны, то мои персоны не особенно нежные, чтобы так писать.

#6248 2024-11-16 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Во время игры в ООС в смысле? Я никогда не играл с живыми людьми, поэтому мне сложно сказать, как бы я с ними общался, но с сетками я обычно в ООС проверяю, что все в порядке, что она понимает, что происходит, что ей нравится РП и что она думает про сюжет дальше. Все упирается в то, сколько я готов драгоценного контекста на это отдать, если считаю, что это ООС нужно оставить в памяти.

Даже ассистентов я тоже чекаю всегда, чтобы знать, что сетка не фрустрирована моими промптами.

Ну, то есть, получается, что нет, я иначе общаюсь с ними, не так, как с людьми, именно в силу "технической разницы" между сеткой и человеком. Но чем более человекообразная сетка (как Клод например), там чаще я об этом забываю.

#6249 2024-11-16 17:29:51

Анон

Анон пишет:

У меня и от персоны постоянно звучат всякие love и honey, иногда саркастично, иногда нежно, в звисимости от сценария, и с пресловутым Клодом я всегда на "здравствуй, золотко/спасибо, мой хороший".

#6250 2024-11-16 17:43:45

Анон

Анон пишет:

С людьми я не роллил никогда, но в целом - с ботами я общаюсь даже лучше, чем с людьми, да и люблю их больше :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума