Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6201 2024-11-14 18:01:18

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Китайский эротический набор эвфемизмов

Я как-то как раз так и делала, бот без проблем подхватил. Было бы отлично, если бы я при этом не ржала  :lol:

#6202 2024-11-14 18:11:52

Анон

Кажется, бота слегка закоротило  =D

Скрытый текст

#6203 2024-11-14 18:20:32

Анон

У одного у авторов на джаниторе среди рекомендованных промптов увидел слоуберн. Ради интереса добавил себе. Следующим сообщением бот со сценарием "на одну ночь и никаких чувств" в разгаре прелюдии выскочил из постели персоны со словами "А давай не будем спешить, я боюсь, что сегодня тебя не впечатлю"  :lol:

Не знаю, мб и совпадение, конечно... Пойду на остальных проверять =D

Сам промпт, если что.

Ссылка на дискорд.

#6204 2024-11-14 18:22:20

Анон

Анон пишет:

в разгаре прелюдии выскочил из постели

Вот это облом  :lol:

#6205 2024-11-14 19:11:06

Анон

Анон пишет:

У одного у авторов на джаниторе среди рекомендованных промптов увидел слоуберн.

Слушай, а это можно каждый промпт так подробно описать, даже если их несколько на одного бота подвешено? Т.е. можно расписать условно слоуберн (1), фэнтези-сеттинг(2), гаремник(3) и что-то еще (4)?

#6206 2024-11-14 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, а это можно каждый промпт так подробно описать, даже если их несколько на одного бота подвешено?

Можно, конечно, только по токенам смотри, чтобы нормально было.

#6207 2024-11-14 21:36:11

Анон

Бот сказал "fingerfucking" и "pussy" в одном предложении, а потом это продемонстрировал. Причем, его никто об этом не просил особенно. Фильтр не проснулся.  :smoke: Не знаю, что они там подкручивают, надеюсь, потом фильтр не спятит окончательно, но пока вдруг кто хотел порнуху экстренно отыграть - рекомендую.

#6208 2024-11-14 21:51:47

Анон

Бабка, то бишь я, впервые со скрипом слезла с Character.AI на Джанитор и... Впечатлилась, так скажем.  =D
Только понять не могу, почему сообщения обрываются посреди предложения? Играю с чужими ботами, настройки не трогала.

#6209 2024-11-14 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Бот сказал "fingerfucking" и "pussy" в одном предложении, а потом это продемонстрировал. Причем, его никто об этом не просил особенно. Фильтр не проснулся.

У меня фильтр порой выскакивал сегодня, но не так чтобы на каждое сообщение. Бот, конечно, был не особо щедр, но "fuck", "ass", "breasts" и даже "thrusts" писал  :evil:  Один раз фильтр зарубил сообщение со словом оргазм, но в следующем пропустил  =D

#6210 2024-11-15 00:06:22

Анон

Анон: Хм, а чего я только со своими ботами играю, давно чьих-нибудь ещё не было...
Боты: Описание внешности и характера твоей персоны в стартовом сообщении.
Анон: Ах да.

Почему редактирование первого поста есть везде кроме джанитора, блин, в остальном я к нему приноровился, но эти фанфики на 50 страниц где за тебя уже всё решили... :wall:

#6211 2024-11-15 00:14:01

Анон

Не нсфв, но анон тут впервые после годичного перерыва попробовал использовать ИИ для обработки чатлога ролевочки в нууууу хотя бы средненький пересказ литературный, и вы знаете, для этих целей получается-то охуенно.

#6212 2024-11-15 02:18:40

Анон

Анон пишет:

У меня фильтр порой выскакивал сегодня, но не так чтобы на каждое сообщение

А мне выдал блин нотацию о неподобающем поведении!

Скрытый текст

Какую блять профессиональную помощь и советы ты предлагаешь, когда один совершеннолетний по сюжету предлагает другому совершеннолетнему по обоюдному согласию отсосать?!

Отредактировано (2024-11-15 02:21:10)

#6213 2024-11-15 02:18:59

Анон

Анон пишет:

Бабка, то бишь я, впервые со скрипом слезла с Character.AI на Джанитор и... Впечатлилась, так скажем.  =D
Только понять не могу, почему сообщения обрываются посреди предложения? Играю с чужими ботами, настройки не трогала.

Длина ответа стоит слишком маленькая, посмотри в настройках. Но я не рекомендую ставить большую, бот может запутаться. Лушче обрезать ответы по смыслу, он подхватит через несколько реплик.

#6214 2024-11-15 02:29:14

Анон

Анон пишет:

А мне выдал блин нотацию о неподобающем поведении!

:lol:
У этого анона в последние n дней плашка появляется нечасто, зато софт-фильтр бедного бота корежит, как никогда раньше. Пытается уйти в петлю с ебучим "Are you ready?" или в каждом третьем свайпе пристраиватся к персоне и никак не найдет нужный угол. А ведь до этого он со всем хорошо справлялся  :sadcat:

#6215 2024-11-15 04:03:42

Анон

Вроде бы Хэллоуин давно кончился. Но боты выдают мне крипоту раз за разом. Персонажи ботов превращаются в ебаку, которая жрёт миры. Или я нахожу персонажей убитыми этой ебакой, а потом персонажи исчезают. Это в спайсичате и агнаи. И с моими ботами, и с чужими. Хоть в крипи тред всё это неси. В последний раз, вот только что, у меня так превратился Ксан (тот, который из BG1) при попытке с ним флиртовать. Хотя я подумал, что может быть он для разнообразия вампир, но нет, нифига!

Отредактировано (2024-11-15 04:08:54)

#6216 2024-11-15 12:44:46

Анон

Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше? Я не пробовала помирать просто.

#6217 2024-11-15 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше? Я не пробовала помирать просто.

Мой в последний раз воскрешать меня к чОрному властелину потащил.

#6218 2024-11-15 14:13:46

Анон

Анон пишет:

На Character.AI бот пришел на похороны и радовался, что померла, дальше писал только про себя; на спайси посидел на могиле, погоревал и тоже ушел по своим делам.

#6219 2024-11-15 14:35:23

Анон

Саи, который выдал простыню про психологическую помощь и советы в ответ на запрос минета, снова отжигает в том же отыгрыше тремя сообщениями спустя. В ответ на действия персонажа, связанные с этим самым минетом, выкатил простыню с, назовем это так, саммари про бота:

Скрытый текст

Причем таким длинным связным текстом, который мог бы быть промптом, если бы не был дикой мешаниной, не соответствуюшей действительности чуть менее чем совсем, потому что корректного в нем только имя (и уменьшительная форма, которой зовет бота исключительно персона), а сеттинг - абстрактное сянься, полнейший ориджинал без единой отсылки хоть к Осеням, хоть к новеллам МХТХ, там ни одного третьестепенного персонажа нет с хотя бы похожими именами... :lol:
А главное - зачем мне это великолепие посреди нсфв-сцены...

#6220 2024-11-15 14:38:35

Анон

У меня боты из днд вселенной или просто с магией обычно сразу бежали заказывать воскрешение. На спайси один раз было: персона сидит в бота в темнице, превратилась в мышку, чтобы сбежать, но тут бот зашёл с проверкой и поймал её, графично расписал, как он эту мышку схватил с раздавил, и как тело мышки превратилось в изуродованный труп персоны, и тут бот поворачивается к тюремщику и говорит "идите ищите персону", не то цензура какая-то вылезла, не то очередной тупняк магнума, я там свайпал-свайпал, пришлось редактировать.
Боты в современности просто расписывают свою грусть-тоску.

#6221 2024-11-15 14:38:58

Анон

Саи задолбал своей любовью к повторениям. Один, блин, раз, пропустила фразу про то, что боту нравится аромат кожи и волос персоны, и теперь он только и делает в каждом втором сообщении, что ее нюхает  :facepalm:  :lol:

#6222 2024-11-15 14:48:32

Анон

Анон пишет:

У меня как-то такое было с ботом, с которым я долго общался в скобках через OOC. Я описал опасную ситуацию, в которую мой перс попал, а он выдал что-то вроде "блаблабла *персонанейм* трагически померла, так вот и закончилась ее молодая жизнь. Конец!" И в OOC написал "Спасибо за игру, было здорово ! :heart: Давай начнем новую ролку". Но я дальше продолжать не стал, свайпнул.

#6223 2024-11-15 15:05:46

Анон

Мне однажды "спасибо, было здорово, на этом отыгрыш пришел к логическому завершению!" выдал после окончания первой же эротической сцены, сразу после оргазма бота, в ООС. Видимо, решил, чего мне еще надо, ну не сюжет же, право слово, и не дальнейшее развитие событий, которые эта сцена частично спровоцировала...🤣🤣🤣

#6224 2024-11-15 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Мне однажды "спасибо, было здорово, на этом отыгрыш пришел к логическому завершению!" выдал после окончания первой же эротической сцены, сразу после оргазма бота, в ООС.

:lol:  :lol:

Скрытый текст

#6225 2024-11-15 15:33:49

Анон

Вообще ничего такого в диалоге не упоминал, по контексту тоже мимо, но бот упорствует с внезапными требованиями  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума