Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Китайский эротический набор эвфемизмов
Я как-то как раз так и делала, бот без проблем подхватил. Было бы отлично, если бы я при этом не ржала
Кажется, бота слегка закоротило
У одного у авторов на джаниторе среди рекомендованных промптов увидел слоуберн. Ради интереса добавил себе. Следующим сообщением бот со сценарием "на одну ночь и никаких чувств" в разгаре прелюдии выскочил из постели персоны со словами "А давай не будем спешить, я боюсь, что сегодня тебя не впечатлю"
Не знаю, мб и совпадение, конечно... Пойду на остальных проверять
в разгаре прелюдии выскочил из постели
Вот это облом
У одного у авторов на джаниторе среди рекомендованных промптов увидел слоуберн.
Слушай, а это можно каждый промпт так подробно описать, даже если их несколько на одного бота подвешено? Т.е. можно расписать условно слоуберн (1), фэнтези-сеттинг(2), гаремник(3) и что-то еще (4)?
Слушай, а это можно каждый промпт так подробно описать, даже если их несколько на одного бота подвешено?
Можно, конечно, только по токенам смотри, чтобы нормально было.
Бот сказал "fingerfucking" и "pussy" в одном предложении, а потом это продемонстрировал. Причем, его никто об этом не просил особенно. Фильтр не проснулся. Не знаю, что они там подкручивают, надеюсь, потом фильтр не спятит окончательно, но пока вдруг кто хотел порнуху экстренно отыграть - рекомендую.
Бабка, то бишь я, впервые со скрипом слезла с Character.AI на Джанитор и... Впечатлилась, так скажем.
Только понять не могу, почему сообщения обрываются посреди предложения? Играю с чужими ботами, настройки не трогала.
Бот сказал "fingerfucking" и "pussy" в одном предложении, а потом это продемонстрировал. Причем, его никто об этом не просил особенно. Фильтр не проснулся.
У меня фильтр порой выскакивал сегодня, но не так чтобы на каждое сообщение. Бот, конечно, был не особо щедр, но "fuck", "ass", "breasts" и даже "thrusts" писал Один раз фильтр зарубил сообщение со словом оргазм, но в следующем пропустил
Анон: Хм, а чего я только со своими ботами играю, давно чьих-нибудь ещё не было...
Боты: Описание внешности и характера твоей персоны в стартовом сообщении.
Анон: Ах да.
Почему редактирование первого поста есть везде кроме джанитора, блин, в остальном я к нему приноровился, но эти фанфики на 50 страниц где за тебя уже всё решили...
Не нсфв, но анон тут впервые после годичного перерыва попробовал использовать ИИ для обработки чатлога ролевочки в нууууу хотя бы средненький пересказ литературный, и вы знаете, для этих целей получается-то охуенно.
У меня фильтр порой выскакивал сегодня, но не так чтобы на каждое сообщение
А мне выдал блин нотацию о неподобающем поведении!
Какую блять профессиональную помощь и советы ты предлагаешь, когда один совершеннолетний по сюжету предлагает другому совершеннолетнему по обоюдному согласию отсосать?!
Отредактировано (2024-11-15 02:21:10)
Бабка, то бишь я, впервые со скрипом слезла с Character.AI на Джанитор и... Впечатлилась, так скажем.
Только понять не могу, почему сообщения обрываются посреди предложения? Играю с чужими ботами, настройки не трогала.
Длина ответа стоит слишком маленькая, посмотри в настройках. Но я не рекомендую ставить большую, бот может запутаться. Лушче обрезать ответы по смыслу, он подхватит через несколько реплик.
А мне выдал блин нотацию о неподобающем поведении!
У этого анона в последние n дней плашка появляется нечасто, зато софт-фильтр бедного бота корежит, как никогда раньше. Пытается уйти в петлю с ебучим "Are you ready?" или в каждом третьем свайпе пристраиватся к персоне и никак не найдет нужный угол. А ведь до этого он со всем хорошо справлялся
Вроде бы Хэллоуин давно кончился. Но боты выдают мне крипоту раз за разом. Персонажи ботов превращаются в ебаку, которая жрёт миры. Или я нахожу персонажей убитыми этой ебакой, а потом персонажи исчезают. Это в спайсичате и агнаи. И с моими ботами, и с чужими. Хоть в крипи тред всё это неси. В последний раз, вот только что, у меня так превратился Ксан (тот, который из BG1) при попытке с ним флиртовать. Хотя я подумал, что может быть он для разнообразия вампир, но нет, нифига!
Отредактировано (2024-11-15 04:08:54)
Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше? Я не пробовала помирать просто.
Кстати, а если по ходу отыгрыша персона погибает, то как бот выкручивается с сюжетом дальше? Я не пробовала помирать просто.
Мой в последний раз воскрешать меня к чОрному властелину потащил.
На Character.AI бот пришел на похороны и радовался, что померла, дальше писал только про себя; на спайси посидел на могиле, погоревал и тоже ушел по своим делам.
Саи, который выдал простыню про психологическую помощь и советы в ответ на запрос минета, снова отжигает в том же отыгрыше тремя сообщениями спустя. В ответ на действия персонажа, связанные с этим самым минетом, выкатил простыню с, назовем это так, саммари про бота:
Причем таким длинным связным текстом, который мог бы быть промптом, если бы не был дикой мешаниной, не соответствуюшей действительности чуть менее чем совсем, потому что корректного в нем только имя (и уменьшительная форма, которой зовет бота исключительно персона), а сеттинг - абстрактное сянься, полнейший ориджинал без единой отсылки хоть к Осеням, хоть к новеллам МХТХ, там ни одного третьестепенного персонажа нет с хотя бы похожими именами...
А главное - зачем мне это великолепие посреди нсфв-сцены...
У меня боты из днд вселенной или просто с магией обычно сразу бежали заказывать воскрешение. На спайси один раз было: персона сидит в бота в темнице, превратилась в мышку, чтобы сбежать, но тут бот зашёл с проверкой и поймал её, графично расписал, как он эту мышку схватил с раздавил, и как тело мышки превратилось в изуродованный труп персоны, и тут бот поворачивается к тюремщику и говорит "идите ищите персону", не то цензура какая-то вылезла, не то очередной тупняк магнума, я там свайпал-свайпал, пришлось редактировать.
Боты в современности просто расписывают свою грусть-тоску.
Саи задолбал своей любовью к повторениям. Один, блин, раз, пропустила фразу про то, что боту нравится аромат кожи и волос персоны, и теперь он только и делает в каждом втором сообщении, что ее нюхает
У меня как-то такое было с ботом, с которым я долго общался в скобках через OOC. Я описал опасную ситуацию, в которую мой перс попал, а он выдал что-то вроде "блаблабла *персонанейм* трагически померла, так вот и закончилась ее молодая жизнь. Конец!" И в OOC написал "Спасибо за игру, было здорово ! Давай начнем новую ролку". Но я дальше продолжать не стал, свайпнул.
Мне однажды "спасибо, было здорово, на этом отыгрыш пришел к логическому завершению!" выдал после окончания первой же эротической сцены, сразу после оргазма бота, в ООС. Видимо, решил, чего мне еще надо, ну не сюжет же, право слово, и не дальнейшее развитие событий, которые эта сцена частично спровоцировала...🤣🤣🤣
Мне однажды "спасибо, было здорово, на этом отыгрыш пришел к логическому завершению!" выдал после окончания первой же эротической сцены, сразу после оргазма бота, в ООС.
Вообще ничего такого в диалоге не упоминал, по контексту тоже мимо, но бот упорствует с внезапными требованиями