Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
В целом, я бы сказал, по приоритетам чисто у меня: контекст больше 4К-->ум/умение в РП-->цензура. Ум и умение в РП пока кажется почти напрямую зависят от параметров. И есть еще такая штука как "вайб", например, я вообще никак ни в какую не могу сойтись с коммандором или с ГПТ, как бы ни хотел.
Анон как боженька расписал хотя, я бы еще добавил "не спамит шаблонными фразами". Хватит кусать мои уши, сволочи!
Я тоже голосую за важность контекста. Очень люблю, когда боты сами вспоминают "а вот на прошлой неделе и 10к токенов назад мы посрались с персоной, до сих пор горит как вспоминаю."
Аноны, я с мороза, простите пожалуйста, а Claude от Антропиков тут уже обсуждали? В шапке в разделе общих ИИ нету, а он полезный как сволочь (не специфический, но как литпомощник бесценен; и в настольных ролевках толково помогает)
Анон кроме чатботов типа цаи и джанитора ничего не знает, может кто-то пользовался и подскажет?
Чего мне нужно: бот или нейронка, которым можно кидать свой куцый пост, а они его распространяют и делают покрасивее. Допустим, я напишу что-то в духе:
Персона заходит в больничную палату, с её плеча свисает кожанка не по размеру, на скуле синяк. Оглядывает комнату, в которой отслаиваются стены, и бросает Боту: "Собирайся, мы уходим".
Ну или чуть побольше, но немного коряво. Чтобы я кинул это чудо в нейронку, а она мне добавит описание комнаты, акценты на внешке Персоны, действий побольше типа пройтись туда-сюда и опереться на подоконник, такое.
Анон любит сюжеты и диалоги, но писать почти не умеет, скатывается в трёп посреди ёбаного нигде с почесал затылок-зыркнул-усмехнулся по кругу. Бот это подхватывает и получается каша в которой ролка увязает и не на что отвечать. Зря галочки "не перенимай мой, кхм, стиль" не завезли
РФ+впн, только бесплатное.
Видел, в цаи ботов в духе "creative helper", может такого создать/использовать? Только как его об этом просить, чтобы понял?
Отредактировано (Сегодня 17:36:48)
Чего мне нужно: бот или нейронка, которым можно кидать свой куцый пост, а они его распространяют и делают покрасивее. Допустим, я напишу что-то в духе:
Есть sudo (https://www.sudowrite.com/), но бесплатный период у него ограниченный.
https://www.deepl.com/ru/write
Это? Бесплатное, без впн.
Анон кроме чатботов типа цаи и джанитора ничего не знает, может кто-то пользовался и подскажет?
Так на джаниторе как раз есть такая функция, разве нет?
Так на джаниторе как раз есть такая функция, разве нет?
Да, джанитор умеет сообщения юзера улучшать, но анону, наверное, отдельная штука нужна?
Видел, в цаи ботов в духе "creative helper", может такого создать/использовать? Только как его об этом просить, чтобы понял?
Примерно так же, как чатджпт - "напишм мне текст с использованием таких-то ключевых слов/фраз". Зачем его создавать, он и так есть.
джанитор умеет сообщения юзера улучшать
У меня он почему-то просто превращает сообщение в написанное от первого лица и добавляет вообще всё из описания персоны. Но потыкаю ещё, может неудачно вышло.
чатджпт
До этого слышал, что нужен не российский номер и не лез, вроде открыл версию без регистрации с впн, тоже попробую.
У меня он почему-то просто превращает сообщение в написанное от первого лица и добавляет вообще всё из описания персоны.
Иногда багует, да. Может разогнать простыню на пять страниц, но вообще не о том. Или, наоборот, поменять одни местоимения. Или начать с "Dear diary, today..."
Я поэтому сохраняю изначальный свой пост и просто закидываю его еще раз на улучшение.
У меня баг или это очередное нововведение в саи, которое просто не показывает отредактированные зафильтрованные посты? То есть, вместо поста и плашки в конце там теперь только плашка...
Чего мне нужно: бот или нейронка, которым можно кидать свой куцый пост, а они его распространяют и делают покрасивее.
Любая нейронка может, зависит только от того, знает ли она язык, на котором тебе нужно, и насколько хорошо она его знает. Просто пишешь промпт подходящий, типа "перепиши покрасивее и похудожественнее, распространи на 2-3 абзаца, добавь деталей" и т.п. (и да, все "боты" по сути это просто промпты натянутые на нейронку). Мне кажется, с этим даже Гемини Флеш (то есть, младшая модель, не Про) справится.
Отредактировано (Сегодня 18:42:36)