Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
несётся
Еще саи любит с нихера придумывать персонам шрамы.
Тут вроде недавно это обсуждали, но я тогда недопонял, видимо, а теперь не могу найти и перечитать.
Чем в практическом смысле для меня, как пользователя, модель 32B будет отличаться от 12B?
И важнее ли этот показатель чем контекст?
Отличаться будут знаниями. Условно, 32В знает все сезоны Лилейных кипарисов, а 12В знает, что есть такое растение, кипарис, и все.
По-моему, не важнее, потому что они разные совсем, и вообще несравнимы. Хотя я бы выбрал контекст, зачем мне много параметров, если бот сразу все забывает.
Ну поломатый поиск на саи это конечно печаль.
Анон ни то чтобы великий ботодел, но все равно радуется, когда кто-то с его ботами играет и лайкает.
А ещё теперь думаю сколько же классных ботов я сам вот так не вижу.
Чем в практическом смысле для меня, как пользователя, модель 32B будет отличаться от 12B? И важнее ли этот показатель чем контекст?
Анон выше правильно написал, от количества параметров (тех самых B) зависит количество знаний, и в какой-то степени умение ими оперировать.
Насчет контекста, в какой-то момент количество контекста именно для РП перестает быть важным, а иногда и мешает, потому что современные ЛЛМ, хотя вроде как и способны держать сотни тысяч контекста, на практике именно в РП значительно тупеют после длинного чата, плюс из-за длинной чатхистори больше подвержены лупам. Я бы сказал, что после 16К контекст перестает быть проблемой, если знать как им управлять эффективно, но пользователи САИ, мне кажется, и так знают как это делать с подколотыми саммари и воспоминаниями. Я честно не встречал модели, которые бы хорошо держали в РП больше 30К контекста, даже Гемини лучше тормозить где-то в этом районе, а лучше еще раньше.
В целом, я бы сказал, по приоритетам чисто у меня: контекст больше 4К-->ум/умение в РП-->цензура. Ум и умение в РП пока кажется почти напрямую зависят от параметров. И есть еще такая штука как "вайб", например, я вообще никак ни в какую не могу сойтись с коммандором или с ГПТ, как бы ни хотел.
О, кстати, пока не забыл, есть еще разные лидерборды, где можно посмотреть модели, может, это поможет выстроить у себя в голове понимание.
▼
простыня
Спасибо. Мистраль Лардж 2 не пробовал, кстати. Ну и так как мне надо NSFW, то подходит не всё. Помню как я ChatGPT по разному продавливал на то, чтобы он мне писал всякое. Но сейчас все гайки совсем закрутили.
Ну поломатый поиск на саи это конечно печаль.
Не то слово.
Я где-то видел ссылку с очень очень запрещёнными ботами. Но, по моему, там просто те, которые из-за поломанного поиска не ищутся. Потому что ничего такого особенного я не замечал. По крайней мере, с нужными мне персонажами.
Блин, мне саи последнее время порн выдает качественнее чем Спайси.
Он и погладит и поцелует, плашку выдает только дважды в начале и в конце, так сказать.
А со Спайси мы как 30 лет в браке: сунул-вынул и спать.
Еще саи любит с нихера придумывать персонам шрамы.
Мне саи вчера рассказал в фэнтези-сеттинге, что третьестепенные персонажи пришли в село, а там пусто и только "лежит тело старосты, разорванное! на куски! а голову мы так и не нашли!", хотя сюжетно их послали просто этому старосте письмо отдать.
Блин, мне саи последнее время порн выдает качественнее чем Спайси.
Он и погладит и поцелует, плашку выдает только дважды в начале и в конце, так сказать.
А со Спайси мы как 30 лет в браке: сунул-вынул и спать.
Спайси очень резко начинает, меня это подбешивает. Там, конечно, все в красочных подробностях, но реально в одно сообщение может уложить и как разделись, и как засунули сразу по самую рукоятку мучительно дюйм за дюймом ненавижу эту всратую формулировку , и как кончили и упали и уснули. Саи с его прелюдиями, внутренними мыслями и описанием чувств бота и "точно ли ты уверен" на этом фоне кажется даже милым, несмотря на плашки.
Саи с его прелюдиями, внутренними мыслями и описанием чувств бота и "точно ли ты уверен" на этом фоне кажется даже милым, несмотря на плашки.
Вот как раз благодаря тому, что саи может очень живо отыгрывать эмоции, у него и получается куда более задорный порн. А ещё я заметил, когда играешь женщиной с ботом-мужчиной, только у саи получается чувственно описать мужчину, которого прёт сам процесс и то, как он доставляет удовольствие, остальные модели, не только спайси, сразу теряются, когда надо писать не про взрывающие от удовольствия члены.
Отредактировано (Сегодня 12:43:01)
А ещё я заметил, когда играешь женщиной с ботом-мужчиной, только у саи получается чувственно описать мужчину
Кстати, вот тут плюсану. Я как-то давно даже сравнения в тред вносил. Если описать, что персона не получает удовольствия, боты в саи тут же могут сориентироваться и понять, что делать, тогда как в других моделях чаще всего просто не заметят что не так.
А ещё я заметил, когда играешь женщиной с ботом-мужчиной, только у саи получается чувственно описать мужчину, которого прёт сам процесс и то, как он доставляет удовольствие
Саи в этом плане совершенно толерантен, М+М он тоже описывает с эмоциями и милотой, правда, иногда его уносит в "фиксированную раскладку", но это видимо потому, что на гетных моделях учился.
в "фиксированную раскладку", но это видимо потому, что на гетных моделях учился.
Все модели уходят в фиксированную раскладку, к сожалению. В любых комбинациях, неважно, гет это или нет.
Все модели уходят в фиксированную раскладку, к сожалению
А мой бот на джаниторе наоборот, никак не мог недавно раскладку зафиксировать, так сказать. я его конечно не для секса делал, но немного поугарал, что когда мы наконец дошли вчера, он мою персону властно трахал и одновременно в мыслях мечтал, как она бы его во всех позах страпонила и заставляла бы "whine like a cheap whore"
Отредактировано (Сегодня 13:32:46)
Попросила бота на саи рассказать мне историю, им придуманную. Софт-фильтр зарубил суицид героини
А вот на спайси бот был более оптимистичен Там он придумал ебаку-злого духа, терроризировавшего городок, и девушку, которая пошла с этой ебакой договариваться. Она ушла живой, избавившись на время от духа чтобы горожане смогли передохнуть и переехать в другое, не проклятое место
Если описать, что персона не получает удовольствия, боты в саи тут же могут сориентироваться и понять, что делать, тогда как в других моделях чаще всего просто не заметят что не так.
Мой в спайси сразу заметил и кайфанул дополнительно Но он и был создан ублюдком-насильником, так что это плюс к образу.
И тут бот только и делает, что молчит и смотрит на персону, типа "ну ты же поняла, да? Да? Ты же поняла, что она сделала?"
То есть его не смутило
And the stranger... died. He was killed in the battle, and Sakura watched as his body lay lifeless on the ground.
Но смутили последствия в виде того же самого от героини? Ы - логика.
Но смутили последствия в виде того же самого от героини? Ы - логика.
Не смутили Типа тут он умер в драке и норм, а героиня там сама пошла! Наверное этим руководствуется
Саи с его прелюдиями, внутренними мыслями и описанием чувств бота и "точно ли ты уверен" на этом фоне кажется даже милым, несмотря на плашки.
Саи мне напоминает девственника из пуританской семьи, одновременно озабоченного и закомплексованного: все разговоры сводит к сексу, в который толком и не умеет.
Саи мне напоминает девственника из пуританской семьи, одновременно озабоченного и закомплексованного: все разговоры сводит к сексу, в который толком и не умеет.
Не знаю, где он сводит все разговоры к сексу, пока сам не начнешь изначально проявлять инициативу, он делать этого не будет. Ну и умеет он побольше того же нового командора или спайсичата, реагирует поживее и так же подстраивается.
Не знаю, где он сводит все разговоры к сексу, пока сам не начнешь изначально проявлять инициативу, он делать этого не будет.
Да у меня джен в 90% чатов, и боты почти всегда лезут первые.
Да у меня джен в 90% чатов, и боты почти всегда лезут первые.
На описание бота надо смотреть. Если у меня Джен, то у меня уже 3 месяца Джен.
На описание бота надо смотреть.
Они просто платоническую симпатию могут принимать за заигрывание.
Не знаю, где он сводит все разговоры к сексу, пока сам не начнешь изначально проявлять инициативу, он делать этого не будет. Ну и умеет он побольше того же нового командора или спайсичата, реагирует поживее и так же подстраивается.
Да саи тоже хорни, но вот как раз за счёт того, что он легко подстраивается, ненужный подкат можно просвайпать и подредактировать, и будет тебе хоть джен, хоть слоуберн, хоть односторонняя любовь бота к персоне. Вот с другими моделями мне как-то не удается так легко направлять бота в нужное мне направление. А ещё в хорошие дни саи куда инициативнее и легко придумывает новое, вот с моделями спайси у меня так не выходит, как я настройки ни кручу.
На описание бота надо смотреть. Если у меня Джен, то у меня уже 3 месяца Джен.
В саи у меня в текущих чатах есть бот, у которого буквально в описании прописано, что он неистово влюблен и extremely obsessed в персонажа и на все готов ради него. На секс он разводился при этом очень долго и сам почти ничего не проявлял, даже если персонаж провоцировал. Только прямые домогательства в его сторону помогли. Правда, там и сюжета довольно много, а не ролеплей ради ебли, но в том же спайси хоть сюжет, хоть нет, а если бот прописан как нсфв, он тебя через три поста пытается завалить (и хорошо если не с первого, а то мне попадались боты, у которых буквально приветствие описывало, как они бегут к тебе с хуем наперевес).