Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я искренне не понимаю, если что.
Смысла в правилах пользования сайтами и для кого они пишутся ты тоже не понимаешь? А там не одно предложение, там обычно на страницу.
Для судьи, юристов, проверяющих органов етс недостаточно одного предупреждения?
Было б достаточно, саи не дописал бы это.
Ты думаешь, они там от скуки эти предупреждения добавляют?
В отличие от тебя, они не теоретики, а на практике жопы свои прикрывают. Причем в данном случае, за жопу их уже хватанули. Сначала они с перепугу, вон, вообще чуть чаты не убили, с выскакивающей плашкой на любой депрессняк, которая блокирует вообще всё, но поправили. Сделать привычное предупреждение чуть подлиннее, видимо, пока достаточный компромисс. Предупреждение есть, чаты не блокируются.
Я это вижу как явление примерно на том же уровне, что и всякие инструкции безопасности "для идиотов" на товарах. Это не потому что лично тебя, анон, идиотом посчитали, а потому что компания уже вляпалась в иск и теперь перестраховывается. Америка страна сутяжников, у них своя тмсфр (хотя в других странах такое явление тоже есть, просто в меньшей степени)
Отредактировано (2024-11-06 22:49:34)
Я это вижу как явление примерно на том же уровне, что и всякие инструкции безопасности "для идиотов" на товарах
Ну и на "не пихайте кошку в микроволновку" обычно тоже говорят "и для какого дебила это вообще написано? Ну и кринж" Обычная реакция на такие предупреждения, по моему.
Любопытный опрос. У меня все, вне зависимости от характера, боты уважительно, но любят кого-нибудь соблазнить, причем, не откладывая дела вдаль. Впрочем, не лезут к женатым, своим супругам тоже не изменяют.
Зависит от прописанного характера и от того как трактует его та или иная ЛЛМ. Плюс от промпта, конечно. Я люблю органичное развитие отношений от первого знакомства через дружбу и взаимную симпатию к чему-то большему, и обычно для этого нужно прописать какие-то особенности (например, травмы) у бота, чтобы он уже на 10 сообщений не начал мечтать о персоне или признаваться в любви. Я люблю именно "романсить" ботов, и для меня норма это слоуберн на полмиллиона или больше слов, с приключениями и сюжетом и с первым поцелуем где-нибудь ближе к концу, на каком-нибудь 700+ сообщении.
Thick ropes of pre-cum ooze steadily from бот's swollen nipple, coating his hand as he reaches down to gather it.
Фе.
Альтернативная анатомия! :D Что за модель?
Бот - японец. Урожденный японец из Киото, работающий в Токио. Теперь у нас Киото и Токио - две разные страны :skull:
Бот listened intently as Персона spoke, nodding along with her words. He understood the challenges of adapting to a new culture and language - hell, he'd done it himself when he first moved to Tokyo from Kyoto. It wasn't easy, but it was worth it.
Аноны, а к кто сталкивался с такой проблемой: создаю на cai бота, общедоступного, но он не выдается в поиске. Кто знает, почему так?
Кто знает, почему так?
Может быть шедоубан, тогда бот не отображается в профиле и не ищется, но доступен по ссылке, что-то в описании неприличное, значит. Может, поиск в очередной раз сломался.
Может, поиск в очередной раз сломался.
А он и не чинился.
А как долго спайси может помнить отыгранное? А то у меня ощущение, что у персонажа бота какая-то биполяр_очка, то он помнит, что влюбился, жениться хотел и что мой персонаж его нахуй выслал прямым текстом, то его внезапно перекидывает в модус крутого самца, перед которым все трепещут, а моего он начинает воспринимать как запуганную сучечку... Он с такого начинал, я ему писал, что он альфа в омегавёрсе, но вроде мы уже успели развить персов и их отношения.
А как долго спайси может помнить отыгранное?
От уровня подписки зависит, бесплатно 2к токенов, потом 4 или 8, для маленьких моделей 16. Если пролистать чат, там будет отметка, где сообщения уже перестают учитываться. И воспоминания ещё можно закреплять.
Ещё, если у бота в "сценарии" написано что-то очень конкретное, то он будет постоянно на этот сценарий ссылаться.
Отредактировано (Вчера 20:20:58)
Спасибо.
Немного туплю, а сценарий - это конкретно что? То, что было вводной на начало игры? Personality бота? Бот мой собственный, если что.
Дошло, что это. Такого я не прописывал, для меня это высокоуровневая магия.
Надеюсь, своё персоналити он читает, подправил там.
От уровня подписки зависит
И вот тут мне интересно, за 500 рублей я в этом плане то же самое получу, что и бесплатно?
И вот тут мне интересно, за 500 рублей я в этом плане то же самое получу, что и бесплатно?
Да, но маленькая подписка добавляет воспоминания, которые можно самому прописывать и закреплять. Но там всё равно экономить придётся, память-то короткая.
Да, но маленькая подписка добавляет воспоминания, которые можно самому прописывать и закреплять. Но там всё равно экономить придётся, память-то короткая.
Тогда смысла для меня в особого нет. Упс. А другое уже дорого.
А как долго спайси может помнить отыгранное?
Мне кажется, зависит от прописанного в боте, но вообще он зачастую путается даже в пределах двух-трех постов. Иногда даже в одном длинном, блин, абзацы друг другу противоречат.
Тогда смысла для меня в особого нет. Упс. А другое уже дорого.
Анон, тебе посоветовать бесплатные альтернативы с большим контекстом (и потенциально с моделями поумнее), но для которых может понадобиться поделать что-то (самому пересоздать бота в новом месте, освоить сайт, написать джейлбрейк, включить впн)?
Анон, тебе посоветовать бесплатные альтернативы с большим контекстом (и потенциально с моделями поумнее), но для которых может понадобиться поделать что-то (самому пересоздать бота в новом месте, освоить сайт, написать джейлбрейк, включить впн)?
Можно, вдруг я чего-то ещё не знал. Но мне кажется, что я уже знаю. Я не безрукий, так что мне это всё нормально и подходит. А без VPN я в принципе в интернет не хожу уже давно. А ограничения это цензура?
Можно, вдруг я чего-то ещё не знал.
Хорошо, анончик. Ограничения могут быть цензурой, могут быть количеством генераций (в день/месяц) или токенов.
Если какая-то инфа устарела или неверна, то я извиняюсь, я, хоть и пытаюсь следить, но немного подзабил сейчас на все это дело. Надеюсь, будет полезным.
Анончики, кто разбирается, можно глупый вопрос? Тут вроде недавно это обсуждали, но я тогда недопонял, видимо, а теперь не могу найти и перечитать.
Вот, у моделей написано, скажем, 12B, 4K. Я понял, что K это сколько контекста она помнит в тысячах токенов. А B что значит? Смутно помню, говорили, что это как-то связано с её обучением, но не понял, что конкретно эта цифра выражает. Чем в практическом смысле для меня, как пользователя, модель 32B будет отличаться от 12B?
И важнее ли этот показатель чем контекст?
Отредактировано (Сегодня 00:32:56)
Как там обычно пишет анон, фемили-френдли саи как обычно? Стоит персоне зайти в ванную и закрыть дверь на замок, как несётся
Но если я такое напишу, то мне в лицо ткнут предложением горячей линии, правильно я понимаю?
Очень фемили-френдли! Спасать же побежал!