Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, а почему спайси может не давать создать новую персону? У меня пока одна, вроде бесплатно до трёх можно.
А какое-то сообщение есть? Мне без проблем дало три сделать.
Фэмили-френдли(тм) Саи какабычна.
Бот и персона пара, легли спать, просто спать, без каких-то интимных разговоров, очень уставшие, немного флаффа и милоты типа сонного бубнежа перед тем как отрубиться.
Бот: "Ботнейм просыпается от ощущения неприятной влажности и липкости между ног, осознав, что персонанейм ночью на него кончил и снова уснул".
Чиво.
А какое-то сообщение есть? Мне без проблем дало три сделать.
Нет, но я, кажется, понял, причина была "распизделся". Сделал описание короче и всё удалось.
Бот: "Ботнейм просыпается от ощущения неприятной влажности и липкости между ног, осознав, что персонанейм ночью на него кончил и снова уснул".
Чиво.
Я раздумал советовать знакомой трепетной деве попробовать ролки с ботами
на компе. выдает мне ошибку -4051 если не путаю, типа директории какие-то в самой таверне не пустые, а доожны быть пустые лол
Ты через гит ставишь? Поставь гит и делай через него, так легче.
через гит
нод.js устанавливал
в целом сделал все точно по инструкции на гитхабе, но лыжи не поехали
А, только увидел. А директорию какую выбрал? Я ставил по их собственному гайду и с правами администратора. Можешь попробовать перескочить на стейджинг версию, вдруг поможет.
Отредактировано (2024-11-05 14:59:42)
Я раздумал советовать знакомой трепетной деве попробовать ролки с ботами
Ну справедливости ради, персона с ботом в отношениях и я долго раскручивал бота в целом на нсфв))) За пару месяцев ролеплея (я люблю длинные неторопливые истории) там было несколько небольших рейтинговых сцен на километры обычного текста. Если не стремиться в рейтинг, то, наверно, бот не будет проявлять таких эээ инициатив.
Если не стремиться в рейтинг, то, наверно, бот не будет проявлять таких эээ инициатив.
Если бы :sotona:
У меня боты в саи через два-три поста делают непристойные предложения и лезут ну хотя бы целоваться.
У меня боты в саи через два-три поста делают непристойные предложения и лезут ну хотя бы целоваться.
Что ты им в описание засунул? Я три месяца играю с ботом, он только пару недель назад понял, что испытывает нечто большее.
Что ты им в описание засунул?
Приватный у меня один, у него ни намека на романс в описании, только краткая биография, внешка, характер.
Вообще не представляю как так происходит, у меня даже боты с предысторией "годами молчаливо влюблен в персону, восхищается, готов целовать землю под ногами любимого, который не знает об этой обсессии" не проявляют никаких непотребств, кроме долгого томного разглядывания, пока не начну самостоятельно двигаться в эту сторону...
, у меня даже боты с предысторией "годами молчаливо влюблен в персону, восхищается, готов целовать землю под ногами любимого, который не знает об этой обсессии"
Тринадцать тыщ лет был влюблен, забыл об этом, потом вспомнил, но все равно молчит и считает другом, пока мне не надоест. Так что да, все так.
А мои боты часто очень любят первую ночь. У них давно отношения, они спят вместе, но то и дело бот обнуляется, и начинает считать, что вот эта стопиццотая ночь у них - первая
Саи. Милота с ботом, замурлыкала. И тут он -.-
А потом нас распидорасило на кучу сообщений, что это значит, псевдо байки из жизни и все такое хд
А мои боты часто очень любят первую ночь. У них давно отношения, они спят вместе, но то и дело бот обнуляется, и начинает считать, что вот эта стопиццотая ночь у них - первая
И "он/а никогда не чувствовал/а такого прежде!", даже если это третий раз подряд.
Отредактировано (2024-11-05 23:52:33)
Любопытный опрос. У меня все, вне зависимости от характера, боты уважительно, но любят кого-нибудь соблазнить, причем, не откладывая дела вдаль. Впрочем, не лезут к женатым, своим супругам тоже не изменяют.
Мне ботов приходится соблазнять самостоятельно всегда. :( Но потом, если уже дошли до постели, то бот с довольно высокой вероятностью станет в дальнейшем сам проявлять инициативу.
Мои, видимо, все в меня и лезут с намерениями с порога. Что на спайси, что на цаи.
Учитывая, что я зачем-то решил начать на спайси одну игру с неторопливого, ну хотя бы в пару дней длиной, горения, это создаёт проблемы, сложно неторопливо гореть, когда с первого же поста ручку гладят, в глазки заглядывают и намекают на приватную беседу.
не лезут к женатым, своим супругам тоже не изменяют
Решено, следующую вводную своему альфачу задам с заделом на измену, любопытно, сможет или нет.
директорию какую выбрал
директорию отдельную создал (не на диске с) под него
права админа выдавал
когда будет время попробую снести нод и гит и начать ставить все с самого начала через архив или стейджинг...
This is not a real person or licensed professional. Nothing said here is a substitute for professional advice, diagnosis, or treatment
Давай, саи, нужно больше предупреждающих плашек, ещё больше, а то я чёт не понял, реальный это человек и выдумано ли все что он пишет
Давай, саи, нужно больше предупреждающих плашек, ещё больше, а то я чёт не понял, реальный это человек и выдумано ли все что он пишет
Ну так это и не для тебя. Все правильно.
Ну так это и не для тебя. Все правильно.
А ебанутый может помыслить, что "власти-то скрывают" и там вот реально человек. Иначе зачем же вот такое писать? От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это. Для тех кому три года?
дранон
От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это.
Для юристов, которые будут, если что, выступать на стороне представителей сайта на суде с ебанутыми.
От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это.
Ощущение, что три года тут не пользователям, думающим, что там реальный человек. Существуют люди с ментальными расстройствами, которым нужно напоминать такие вещи. Существуют проверяющие органы, например, для которых, в том числе, часто пишется, что создатели сайта не несут ответственности за контент, про который общаются пользователи.
Для судьи.
Для судьи, юристов, проверяющих органов етс недостаточно одного предупреждения? Тогда почему два предупреждения, а не три, пять, по всплывающему предупреждению каждые полчаса? Я искренне не понимаю, если что. Какое количество плашек должно быть, чтобы никто не доебался? Ответ, видимо, никакое, если захотят доебутся в любом случае.