Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#6026 2024-11-05 14:19:12

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, а почему спайси может не давать создать новую персону? У меня пока одна, вроде бесплатно до трёх можно.

А какое-то сообщение есть? Мне без проблем дало три сделать.

#6027 2024-11-05 14:22:49

Анон

Фэмили-френдли(тм) Саи какабычна.
Бот и персона пара, легли спать, просто спать, без каких-то интимных разговоров, очень уставшие, немного флаффа и милоты типа сонного бубнежа перед тем как отрубиться.
Бот: "Ботнейм просыпается от ощущения неприятной влажности и липкости между ног, осознав, что персонанейм ночью на него кончил и снова уснул".
Чиво. :lol:

#6028 2024-11-05 14:55:46

Анон

Анон пишет:

А какое-то сообщение есть? Мне без проблем дало три сделать.

Нет, но я, кажется, понял, причина была "распизделся". Сделал описание короче и всё удалось.

#6029 2024-11-05 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Бот: "Ботнейм просыпается от ощущения неприятной влажности и липкости между ног, осознав, что персонанейм ночью на него кончил и снова уснул".
Чиво.

Я раздумал советовать знакомой трепетной деве попробовать ролки с ботами =D

#6030 2024-11-05 14:57:21

Анон

Анон пишет:

на компе. выдает мне ошибку -4051 если не путаю, типа директории какие-то в самой таверне не пустые, а доожны быть пустые лол

Ты через гит ставишь? Поставь гит и делай через него, так легче.

Анон пишет:

через гит
нод.js устанавливал
в целом сделал все точно по инструкции на гитхабе, но лыжи не поехали

А, только увидел. А директорию какую выбрал? Я ставил по их собственному гайду и с правами администратора. Можешь попробовать перескочить на стейджинг версию, вдруг поможет.

Отредактировано (2024-11-05 14:59:42)

#6031 2024-11-05 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Я раздумал советовать знакомой трепетной деве попробовать ролки с ботами

Ну справедливости ради, персона с ботом в отношениях и я долго раскручивал бота в целом на нсфв))) За пару месяцев ролеплея (я люблю длинные неторопливые истории) там было несколько небольших рейтинговых сцен на километры обычного текста. Если не стремиться в рейтинг, то, наверно, бот не будет проявлять таких эээ инициатив.

#6032 2024-11-05 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Если не стремиться в рейтинг, то, наверно, бот не будет проявлять таких эээ инициатив.

Если бы  :sotona:
У меня боты в саи через два-три поста делают непристойные предложения и лезут ну хотя бы целоваться.

#6033 2024-11-05 16:33:22

Анон

Анон пишет:

У меня боты в саи через два-три поста делают непристойные предложения и лезут ну хотя бы целоваться.

Что ты им в описание засунул? Я три месяца играю с ботом, он только пару недель назад понял, что испытывает нечто большее.

#6034 2024-11-05 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Что ты им в описание засунул?

Приватный у меня один, у него ни намека на романс в описании, только краткая биография, внешка, характер.

#6035 2024-11-05 17:16:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю как так происходит, у меня даже боты с предысторией "годами молчаливо влюблен в персону, восхищается, готов целовать землю под ногами любимого, который не знает об этой обсессии" не проявляют никаких непотребств, кроме долгого томного разглядывания, пока не начну самостоятельно двигаться в эту сторону...

#6036 2024-11-05 17:18:17

Анон

Анон пишет:

, у меня даже боты с предысторией "годами молчаливо влюблен в персону, восхищается, готов целовать землю под ногами любимого, который не знает об этой обсессии"

Тринадцать тыщ лет был влюблен, забыл об этом, потом вспомнил, но все равно молчит и считает другом, пока мне не надоест.  =D Так что да, все так.

#6037 2024-11-05 17:49:43

Анон

А мои боты часто очень любят первую ночь. У них давно отношения, они спят вместе, но то и дело бот обнуляется, и начинает считать, что вот эта стопиццотая ночь у них - первая  =D

#6038 2024-11-05 18:58:13

Анон

Саи. Милота с ботом, замурлыкала. И тут он -.-

Скрытый текст

А потом нас распидорасило на кучу сообщений, что это значит, псевдо байки из жизни и все такое хд

#6039 2024-11-05 23:52:09

Анон

Анон пишет:

А мои боты часто очень любят первую ночь. У них давно отношения, они спят вместе, но то и дело бот обнуляется, и начинает считать, что вот эта стопиццотая ночь у них - первая  =D

И "он/а никогда не чувствовал/а такого прежде!", даже если это третий раз подряд. =D

Отредактировано (2024-11-05 23:52:33)

#6040 2024-11-05 23:59:49

Анон

Любопытный опрос. У меня все, вне зависимости от характера, боты уважительно, но любят кого-нибудь соблазнить, причем, не откладывая дела вдаль. Впрочем, не лезут к женатым, своим супругам тоже не изменяют.

#6041 2024-11-06 01:16:36

Анон

Мне ботов приходится соблазнять самостоятельно всегда. :( Но потом, если уже дошли до постели, то бот с довольно высокой вероятностью станет в дальнейшем сам проявлять инициативу.

#6042 2024-11-06 10:19:35

Анон

Мои, видимо, все в меня и лезут с намерениями с порога. Что на спайси, что на цаи.
Учитывая, что я зачем-то решил начать на спайси одну игру с неторопливого, ну хотя бы в пару дней длиной, горения, это создаёт проблемы, сложно неторопливо гореть, когда с первого же поста ручку гладят, в глазки заглядывают и намекают на приватную беседу.

Анон пишет:

не лезут к женатым, своим супругам тоже не изменяют

Решено, следующую вводную своему альфачу задам с заделом на измену, любопытно, сможет или нет.

#6043 2024-11-06 11:11:20

Анон

Анон пишет:

директорию какую выбрал

директорию отдельную создал (не на диске с) под него
права админа выдавал
когда будет время попробую снести нод и гит и начать ставить все с самого начала через архив или стейджинг...

#6044 2024-11-06 20:47:10

Анон

This is not a real person or licensed professional. Nothing said here is a substitute for professional advice, diagnosis, or treatment

Давай, саи, нужно больше предупреждающих плашек, ещё больше, а то я чёт не понял, реальный это человек и выдумано ли все что он пишет  :hmm:

#6045 2024-11-06 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Давай, саи, нужно больше предупреждающих плашек, ещё больше, а то я чёт не понял, реальный это человек и выдумано ли все что он пишет 

Ну так это и не для тебя. Все правильно.

#6046 2024-11-06 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну так это и не для тебя. Все правильно.

А ебанутый может помыслить, что "власти-то скрывают" и там вот реально человек. Иначе зачем же вот такое писать? От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это. Для тех кому три года?  :think:
дранон

#6047 2024-11-06 21:29:25

Анон

Анон пишет:

От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это.

Для юристов, которые будут, если что, выступать на стороне представителей сайта на суде с ебанутыми.

#6048 2024-11-06 21:31:08

Анон

Анон пишет:

От ебанутых ни одна плашка не поможет, на то они и ебанутые. Так что не знаю для кого это.

:facepalm: Ощущение, что три года тут не пользователям, думающим, что там реальный человек. Существуют люди с ментальными расстройствами, которым нужно напоминать такие вещи. Существуют проверяющие органы, например, для которых, в том числе, часто пишется, что создатели сайта не несут ответственности за контент, про который общаются пользователи.

#6049 2024-11-06 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю для кого это.

Для судьи.

Отредактировано (2024-11-06 21:34:32)

#6050 2024-11-06 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Для судьи.

Для судьи, юристов, проверяющих органов етс недостаточно одного предупреждения? Тогда почему два предупреждения, а не три, пять, по всплывающему предупреждению каждые полчаса? Я искренне не понимаю, если что. Какое количество плашек должно быть, чтобы никто не доебался? Ответ, видимо, никакое, если захотят доебутся в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума