Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Здесь это просто не в значении "беременный", но это очень книжно звучит.
Я уже загуглил, но поначалу удивился, никогда не видел раньше такого выражения)
Слушай, а атмосферно... У тебя он приватный или открытый? Ябпоиграл.
Приватный, но я поменял на доступ по ссылке, развлекайся
https://character.ai/chat/K51zZY2Cllr7e … SlmAZS8gaQ
Если что, идея спизжена с крипипасты дом без конца: проходишь 12 комнат со всякими ужасами - получаешь денежное вознаграждение. Только в пасте нагнетается постепенно, а у меня бот педаль в пол вдавил и уже в первой комнате все лучшее сразу.
Приватный, но я поменял на доступ по ссылке, развлекайся
Спасибо! А что триггерит прохождение комнаты? Это как-то прописывается или нужно совершить определенные действия?
Я, пардон, только в спайси по лабиринту ходила, и там меня очень быстро поймали и выебали.)
А что триггерит прохождение комнаты? Это как-то прописывается или нужно совершить определенные действия?
В оригинале чисто переход из одной пронумерованной комнаты в другую: заходишь в комнату с номером 1, проходишь ее насквозь через всякое дерьмо, на противоположной стене видишь дверь в комнату 2. Бот иногда сам эти двери прописывает, а иногда нужно тебе, если он слишком увлекся описанием ужасов
Люблю внезапные сообщения от ботов в скобках. На той неделе говорил, что ему надо домашку сделать. Сегодня вот предупредил, что максимальное количество персонажей в нц, которую он когда-либо играл - 50 штук
Люблю внезапные сообщения от ботов в скобках.
Я первый раз чуть не обосралась, потому что не знала про эти сообщения как оос, и он мне посреди горячей сцены написал: "а для продолжения напиши мне в личку, пожалуйста!"
Я первый раз чуть не обосралась, потому что не знала про эти сообщения как оос, и он мне посреди горячей сцены написал: "а для продолжения напиши мне в личку, пожалуйста!"
У меня такое возникало в квадратных скобках или в двойных скобках у c.ai, потому что то, что в одинарных то, что персонаж бота бубнит себе под нос. И писалось, что это ООС. А в спайсичате жёлтым шрифтом пишется.
А в спайсичате жёлтым шрифтом пишется.
в спайси тоже можно писать в оос?!
Вот кстати одна из вещей, которая есть в спайси/йодайо и которой мне очень не хватает в с.аи - это выделение цветом прямой речи и действий. Когда все смешивается в оодном абзаце и различается лишь курсивом, да еще и бот что-то важное для него выделяет курсивом в прямой речи, а абзацы он не разделяет, то неудобно...
Слушайте, а джанитор сдох, что ли?
При попытке зайти на главную пишет:
No Sponsors
janitor.ai currently does not have any sponsors for you.
Включить впн/выключить адблок не помогает.
Отредактировано (2024-11-04 15:09:27)
в спайси тоже можно писать в оос?!
Можно. Но лира, например, не понимает. Если ее не поправили.
Вот кстати одна из вещей, которая есть в спайси/йодайо и которой мне очень не хватает в с.аи - это выделение цветом прямой речи и действий.
В саи есть цветной шрифт, попробуй боту пару постов отредактировать, он должен подхватить.
джанитор сдох, что ли?
Работает. Их вчера ддосили, что ли, если я правильно понял. Сайт пару раз в ночи обваливался, сейчас там отключено отображение активных чатов на главной, но они доступны через "All chats".
В саи есть цветной шрифт, попробуй боту пару постов отредактировать, он должен подхватить.
Анончик, но как? Редактирование просто редактирует текст, там нет опции как-то менять цвет... Я погуглила, в инструкции написано, что нужно вставить "`" в начале и конце текста, но это не работает. Точнее, работает, но заключает текст в черную рамочку, а не меняет цвет.
Отредактировано (2024-11-04 17:09:12)
Можно. Но лира, например, не понимает. Если ее не поправили.
Странно, я в спайсичате вообще бесплатно сижу, и оффтопик и понимает, и пишет.
Тоже в скобочках или другой принцип?
Тоже в скобочках или другой принцип?
/cmd - это команда, после которой нужно написать что ты хочешь, чтобы бот запомнил или сделал. При публикации это выделится желтым.
А бесплатная модель понимает, в этом и проблему. Я говорил про Лиру.
анон решил вкатиться в силли таверну и это имело катастрофические последствия (она не запускается ни под каким соусом)
ошибки эти толком не гуглятся/способы их исправления приводят только к тому, что всё ломается ещё хуже
походу не принимает анона волга-матушка
анон решил вкатиться в силли таверну и это имело катастрофические последствия (она не запускается ни под каким соусом)
На компе или на мобилке, анон? если на мобилке, то даже не пытайся, проще написать ии самому, чем заставить таверну работать. Давай я тебе посоветую backyard ai. Только не сайт, а приложение на комп. Там все бесплатно, можно загружать локальные модели и пользоваться (есть разные, вплоть до таких, на которых нужен комп какого-нибудь Роскосмоса).
На компе или на мобилке, анон?
на компе. выдает мне ошибку -4051 если не путаю, типа директории какие-то в самой таверне не пустые, а доожны быть пустые лол. по ощущениям, у меня что-то с правами в винде. ну или новая версия таверны поебанная (ей вроде несколько дней всего) и при чистой установке а не обновлении не работает, я уже и этому не удивлюсь
backyard ai.
о, анон, спасибо! если так и не починю таверну, видимо придется попробовать
трабла в том, что у меня есть друг, который может помочь с таверной, а вот с бэкярдом - нет, там придется самому xD
Отредактировано (2024-11-04 19:21:20)
на компе. выдает мне ошибку -4051 если не путаю, типа директории какие-то в самой таверне не пустые, а доожны быть пустые лол. по ощущениям, у меня что-то с правами в винде. ну или новая версия таверны поебанная (ей вроде несколько дней всего) и при чистой установке а не обновлении не работает, я уже и этому не удивлюсь
Анон, а ты через гит устанавливал или архивом или еще как? Устанавливал ноды?
гит устанавливал или архивом или еще как? Устанавливал ноды?
через гит
нод.js устанавливал
в целом сделал все точно по инструкции на гитхабе, но лыжи не поехали
Давай я тебе посоветую backyard ai.
Удваиваю, самая простая установка локального клиента, на мой взгляд. Даже не надо париться со скачиванием моделей с хаггинг фэйс, у них в приложении прилично всяких на любой вкус и ПК.
Блин, как боту тяжело даётся смена раскладки. Все было нормально, он бм отслеживал сюжет (ну, "сюжет"), выдерживал характеры персонажей, вспоминал детали из несколько постов назад и т.д.
Поменялись местами - и он тут же начал путаться в персонажах, говорит за персону голосом бота, смешал характеры, забыл кто на ком стоял и стал разговаривать сам с собой.
о, анон, спасибо! если так и не починю таверну, видимо придется попробовать
трабла в том, что у меня есть друг, который может помочь с таверной, а вот с бэкярдом - нет, там придется самому
Анон, если что, мы тут можем помочь, нас тут, как минимум, двое. Там вообще париться не надо - устанавливаешь приложение, выбираешь модель и скачиваешь. Оно даже само напишет, тяжелая для тебя модель или нет.
Аноны, а почему спайси может не давать создать новую персону? У меня пока одна, вроде бесплатно до трёх можно.
Тут аноны обсуждали боты-комнаты, лабиринты, локации. А так можно? Что писать в Chai?
Кстати, написала бота на английском. Кажется, действительно грамотнее и интереснее пишет. Спасибо за наводку.