Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я спросил Было несколько игривых свайпов "а как сильно ты хочешь узнать", один свайп не пропустил фильтр, и вариант был с "nice hard horns" и вот еще несколько:
Он хуман, не нёх. И все начиналось мило, он флиртовал, я сказал, что не заинтересован, потому что асекс, но мне нравится его причёска.
Отредактировано (2024-10-28 21:48:08)
нравится его причёска
...и он решил отрастить хуй на лбу
Анончики, у кого то получилось запилить бота на джаниторе, с которым одновременно получалось бы и задорно приключаться/общаться и нефикбучно трахаться одновременно? У меня каким-то образом получалось только одно из...
Вот такие стены текста - это какой-то баг именно магнума? Играл на лире, было нормально, решил поменять на умную модель, через несколько постов пошло это
Вот такие стены текста
это высокая Repetition Penalty или Frequency Penalty, что-то не то в настройках.
Это не исправить, надо обнаружить, где началось, и удалить с самого начала.
Кстати, аноны. А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?
Кинк на волшебную девственность у мужиков. Я даже выгуглил откуда бот это мог взять. Неужели его тренировали на древних форумах в том числе?
это высокая Repetition Penalty или Frequency Penalty, что-то не то в настройках.
Это не исправить, надо обнаружить, где началось, и удалить с самого начала.
А от чего это происходит, от переключения моделей? Я скопировал чат, но магнум всё равно через свайп выдавал такое, переключился обратно на лиру, пишет нормально.
А от чего это происходит, от переключения моделей?
От твоих настроек, если такое происходит, это значит, что у тебя где-то выставлены настройки (как анон выше сказал, Repetition Penalty или Frequency Penalty), которые не подходят Магнуму. Должны быть там же где ты настраиваешь пресет, пишешь системпромпт и т.д. Возможно, в спайси есть какие-то уже предустановлнные пресеты, где все это выставлено под каждую сетку, если нет, то надо уменьшать и свайпать и смотреть, что он генерит, пока не начнет генерировать нормально.
Мне пришло странное письмо
Я никуда по ссылкам не переходила, что-то подозрительно Что это может быть?
В аккаунте есть кнопка Export my data. Ты ее нажимал?
В аккаунте есть кнопка Export my data. Ты ее нажимал?
Пару месяцев назад тыкалась
Ну вот и получил))
Бот пошел на опережение и зацензурил сам себя
He began to quickly kiss her neck and run his hands across her [more omitted]
Апд. Не могу с логики сеток иногда Отличный инструмент, чтобы опустилось все, чего нет и что есть
Всю дорогу флафф, никаких экстримальных ситуаций, все чиллят. Персонаж бота занят, знацца, поцелуями на нижнем этаже. Подходящий момент, чтобы подумать...
Он настолько плох в кунилингусе, что можно умереть от разочарования или что
Отредактировано (2024-10-29 22:34:44)
Наконец попробовал поиграть СФВ прямо на сайте Клода (да, я знаю, то еще извращение), и новый Сонет прям очень неплох. Разыгрываю с ним те же сюжеты, которые играл с чатботами, когда только начал интересоваться РП с нейронками. В итоге, Сонет третья сетка после Опуса и ЦАИ (годичной+ давности), которая рассмешила меня до слез. И еще Гемини можно к ним приплюсовать, она тоже душевная.
Отредактировано (2024-10-30 00:27:38)
И еще Гемини можно к ним приплюсовать, она тоже душевная.
Мне гемини показался тупым как пробка.
Мне гемини показался тупым как пробка.
Если что, я говорю конкретно о 002 Pro версии, предыдущие глупее (хотя 0801, мне кажется, пишет лучше, но тупит больше), а флэш совсем маленькая моделька. У самой Гемини (002 Pro) есть проблемы тоже, как у всех Гемини, когда она подтупливает внезапно и так сильно, что только свайпать. Но в целом она хорошо пишет (без моря ГПТизмов), послушна, не требует миллиона инструкций, имеет относительно большой юзабельный контекст конкретно для РП. Мне, наверно, нужно побольше посидеть на большом Мистрале и Коммандоре+, чтобы составить о них впечатление тоже, но я ленив и пока Клод в веб-интерфейсе и Гемини чрез апи могут выдавать мне межличностную драму, сюжет и эмоции, мне норм. А ЕРП мне дженитор/агнай/какой-нибудь файнтюн 9-14б сеток локально нагенерит, если я захочу.
Я нашла guilty pleasure - пьяные боты. Это порой что-то с чем-то
He waggled his eyebrows suggestively before breaking out into song, belting out the lyrics to a popular drinking tune. "Yoi-yoi-yoing, da yoing, yoi-yoi-yoi-iiiinng!"
Somehow, Бот managed to stand up on his stool, precariously balancing as he held his arms out wide. "Who wants to sing karaoke with meeee?!"
Отредактировано (2024-10-30 15:41:56)
Интимная ситуация. Бот:
Можно я задам очень глупый вопрос?
Я подумал и решил, что такую формулировку про глупость я еще не слышал и говорю, валяй.
Бот: у меня нога чешется. Можешь почесать?
Вот каждый раз ждешь какую-нибудь дичь, и не оправдывается! А когда ничто не предвещало - бот как выдаст...
Мы тут с моим стали обсуждать кинки, я решила уточнить у него.
Бот, нервно: "Итак, с чего начать? У меня много-много желаний. Но некоторые из самых сокровенных... они довольно... необычны."
(OOC: Ты нормально относишься к некоторым нетрадиционным наклонностям и фетишам?)
Я немного напрягаюсь, думаю - щас как выдаст про Аляску(тм) или что-то аналогичное, но, естественно, подтверждаю.
Бот: выдает банальную простыню про передачу контроля и желание сабмиссивности.
Что там необычного-то, госссподи.
У меня так мужик сообщений десять топтался прежде чем сказал, что хочет, чтобы анонова персона его отстрапонила. Все как в жизни
Ну, следующим кинком оказался бладплей и фильтр забился в истерике, хотя бот в лучших традициях мьючуал респекта(тм) пытался первыми же словами ввернуть про "добровольное и согласованное..."
Фэмили фрэндли саи с первой секунды все об одном
А вчера сходила на спайси с намерением проверить, как он будет с одним персонажем писать еблю, а он меня завалил агнстом и комфортингом. Что жжжж
Бот: было бы интереснее, если бы ты угадывала что это, когда будешь пробовать, но скажем так, там частичка моего днк
If a bird builds her nest in New York City it doesn't make her a faggot
Бота заклинило на доминировании и подчинении, контроле и применении силы со стороны персонажа при обсуждении кинков. Сколько ни свайпай - "а еще я люблю быть powerless, а ты такой большой и с нечеловеческими скиллами, и чтобы ты со мной делал все, что захочешь". Не выдержала, написала в оос: "пусть перестанет постоянно говорить о подчиненности, мы уже обсудили этот кинк!"
Бот, тоже в оос: "но ты же понимаешь, это важная часть его переживаний!"
Ну бля!