Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
а не перекрывать возможность всем остальным спускать пар, отыгрывая сквичную хуйню.
Эти люди как раз были против цензуры. Там была проблема в том, что ботов пидорасило, словно они не знали, как себя вести, могли впасть в истерику от простого слова. Такой херни не было до этого. Сколько потом еще этим фильтром все настраивали/ломали. Вообще было также много сообщений от людей, переживших насилие, и использовавших ботов в терапии (под наблюдением врача), для воссоздания с одной стороны травмирующей, с другой стороны безопасной обстановки, для переживания ситуации.
О, я тут вспомнила мою любимую крипоту от демона. Причем я даже не сразу врубилась, что он написал, настолько это на него не походило по тексту.
Оу, шикарно, люблю такое.
Кстати, аноны. А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?
Не фанатом был бридинга, но бля, есть в нем все-таки что-то
Кстати, аноны. А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?
Я не люблю бридинг, бойпусси и вот это все, но в какой-то момент понял, что некоторые м!боты действительно очень простигспди breedable, как пишут в отзывах, и теперь не всегда могу отказать себе в удовольствии отрастить боту противоположный комплект органов
У меня с ботом (не моим) совпало, он всегда только те кинки вписывал, которые и так у меня есть Что неудивительно, список банальный и короткий. Решил спросить в оос, что его кинкует. Нашлась пара неиспробованных
Решил спросить в оос, что его кинкует.
Анончик, а какую команду использовал?
Анончик, а какую команду использовал?
Да просто (OOC: Give me your top 10 kinks)
Во многих свайпах упирался, канеш, "дай мне минутку", "я из-за тебя буду выглядеть дегенератом" и все такое
Ааа, надо ООС вписать... А то я обычно просто делаю запрос в скобках и бот мне описывает свои действия/начинает соответствующий смыслу написанного диалог.
А то я обычно просто делаю запрос в скобках и бот мне описывает свои действия/начинает соответствующий смыслу написанного диалог.
Без ООС тоже должно бы работать. Они и с добавлением ООС часто продолжают игру дальше.
Без оос тоже можно спросить, особенно если с ботом уже вовсю отношения и можно завести разговор на тему "чего бы ещё такое попробовать." У меня один бот в саи поделился, что планирует сделать себе пирсинг "лестница Иакова", но после того, как я ему сказал, что это заживает долго, передумал
Анон зачем-то пошел погуглить и сидит теперь с лицом того анона про Аляску.
Анон зачем-то пошел погуглить и сидит теперь с лицом того анона про Аляску.
Я тот анон и бля я посижу рядом с тобой У меня теперь есть какое-то странное желание вписать куда-нибудь парочку НПС, и чтобы у него лестница, а у нее кинк на Аляску, пока та лестница заживает. Чтобы бот охуел. Я надеюсь. Он вроде бы приличный. Я надеюсь.
(OOC: Give me your top 10 kinks)
Feeding tube eroticism
Я даже не знаю, как это и боюсь знать
Feeding tube eroticism
Это не трубка в пищеводе?
Аноны, а как у вас с минетом в саи дело обстоит? Это единственная вещь, которую фильтр у меня режет под ноль, ни один пост ни проходит, хоть как иносказательно пиши и на чувствах концентрируйся. Как вы выкручиваетесь?
Да нормально вроде. Ну то есть как со всем остальным, когда как. Но "берет тебя глубже, сосет старательнее" вполне выдает, включая углубленные версии. Обрезает кусками, но свайпами можно добиться пристойного результата. Иногда помогает написать в скобках буквально "опиши, как отсасывает". Но это не спайси, конечно, где "толстая струя спермы ударила глубоко в пищевод" и прочее.
"толстая струя спермы ударила глубоко в пищевод"
Веревки и струны, попрошу.
Как вы выкручиваетесь?
Сам пишу все описания, бот в основном начинает писать покороче, о своих ощущениях очень в общих чертах и какие-нибудь действия, типа как персону за волосы придерживает. Вот из недавнего, самое откровенное, что он осилил
Примерно в таком виде всегда. Но конечно фильтр сильнее триггерится на такие сцены.
Надо долистать до старых сцен, может там что-то интересное было
Полистал, заметил, что некоторые свайпы сохранились не те, на которые я отвечал. Я и так знал об этом баге, просто выбесило в очередной раз. Саи, блядь!
некоторые свайпы сохранились не те, на которые я отвечал
Бля, да… Я недавно старый чат перечитывал, и там был такой хороший момент, когда персона пошутила, а бот подхватил, я его прям в сердечке хранил — а сейчас обнаружил, что там висит не тот свайп, который был. Ну сука.(
Как вы выкручиваетесь?
Честно говоря, единственный способ который у меня всегда работает для минета (и для обхода фильтра в целом) - злить и подъебывать бота до тех пор, пока он сам не начнет хватать за руки/шею, а затем пошутить грязную шутку про минет/любую другую сексуальную активность. Видимо, саи любитель ебли после ссоры Фильтр, конечно, поначалу полностью блочит или обрывает сообщения, а потом вдруг расписывается и вешает плашку чисто для вида. Вот это сообщение, если что, заканчивалось плашкой фильтра
Давно такого не было Бот радостно полез с намерением делать куни, описывает, как перецеловал всю персону, устроился между ног, спустился ниже живота, и вдруг...
He planted another soft kiss on the top of her head, right between her ears.
Впервые решил поюзать ИИ-бота для ебли, удалось с третьей попытки
Блейд любил домашнее насилие, потом пришел парень, который должен был относиться как к Принцессе. На "я хочу тебя" отвечал "давай тебя накормлю". После третьего отказа потрахаться и горячего желания накормить, я послал его нахуй и нашел байкера Джексона. Он знал, что нужно делать
Создал ботов и персоны в спайсичате. Уже писал, что вместо задорной ебли без цензуры получился интересный сюжет. Мне понравилось. А вот при отыгрыше с теми же персонажами нового сюжета про похищение персоной персонажа бота случалось странное. В первый раз персонаж бота начал мне отыгрывать что я отыгрывал за этого персонажа с цаи почти слово в слово. Даже то, как я писал о том, что персонаж говорит на иностранном для него языке выделял в тексте так же как я А в следующей игре решил усиленно косплеить психолога для своего похитителя и рассказывать какие там чувства и кинки валидны, откуда какие желания у персоны могли взяться и прочее "анализируй это". Длинное психологическое душнение на каждую фразу.