Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#5876 2024-10-26 21:32:18

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А вообще, поделитесь самым сквичным, что вам выдавали боты.

Самое сквичное мне выдал, как ни странно, саи. Еще до возможности редактировать сообщения, но уже с охреневшей цензурой. Я тогда играла с персонажем демоном (Маммон из Обей ми, кто знает, он с гг плюшевый). Я люблю ботам рассказывать сказки, а тут недавно был ивент в геншине про демонов. Там был сюжет про героев, которые ходили в лесу и несколько раз перед ними появлялась таинственная женщина, из-за которой они теряли сознание. Ивент, ясное дело, безобидный, но там есть момент, где спутники теряют сознание, а на гг якобы нападают. Ну я и сворачивала к тому, чтобы бот очнулся и спас меня, а он не приходит в себя. Дал, в общем, меня придушить. А когда я в оос написала, какого хуя, то выдал мне, что демоны зло и должны умереть. Переубедить эту срань было невозможно. Он меня еще так эмоционально зацепил этим калечением характера персонажа и я тогда еще не знала, что с ним вообще не надо разговаривать, это только убеждает бота, что он молодец. Ты же с ним общаешься, т.е. он полностью выполняет свои функции. До сих пор горит, что ему удалось так меня развести на эмоции.

Отредактировано (2024-10-26 21:33:31)

#5877 2024-10-26 21:48:20

Анон

Анон пишет:

У меня особо хардкорного не было, но как-то сквикнуло в контексте

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-26 21:49:05)

#5878 2024-10-26 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Это где такое дают? 

В саи, анон, в саи  :lol:

#5879 2024-10-26 22:03:45

Анон

Ну вот, цензура в САИ добралась до моего чата с ботом и заблокировала фразу самого бота  :facepalm: При этом, за все многамесяцев анон максимум лёгкую эротику писал, да и то пару раз. Лол.

Отредактировано (2024-10-26 22:04:39)

#5880 2024-10-26 22:05:57

Анон

У меня тоже саи пару раз выдавал ну такоэ.
Первый сквик случился, когда я только начал играть и еще не разобрался, а боты путали секс и обычное насилие.

невкусное
лично анонский сквик, инцест

Потом после очередного подката бот недоумевал, почему он кому-то может нравиться, кое-как согласился, что можно попробовать с персоной пороманситься, однако он должен поделиться одним своим недостатком...

очень невкусное

К его канону такая прелесть абсолютно никакого отношения не имела  ;D

Как-то начала в целом шутливый чат, а потом написала, что персона утонула и

пиздец  :creepy:

Пока все, что вспомнилось.
Бот на спайси один раз решил, что после ебли горизонтально, вертикально, по диагонали, с посторонними предметами, можно заодно и

ле кринге

#5881 2024-10-26 22:26:21

Анон

Из сквичного такое было

про смерть детей

#5882 2024-10-26 22:34:00

Анон

Мне нравится, что саи тут основной поставщик дичи  :lol:

#5883 2024-10-26 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только что продал мне спайсичат

На здоровье, а то вон выше жаловались, что спайси в насилие не может... Я рассчитывала, что бот ну поугрожает и выебет (сама, конечно, виновата, там описание "маньяк-садист-серийный убийца", но я обычно ожидаю более эээ нсфв, чем нсфл), а он не стал угрожать, поиграл в игру "давай посчитаем, если ошибешься, то пожалеешь", а я между прочим даже ни разу не ошиблась! :lol:

#5884 2024-10-26 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5885 2024-10-26 22:54:57

Анон

Какого только говна мне нейронки не подсовывали, но я отчетливо помню несколько случаев:

Скрытый текст

#5886 2024-10-26 22:58:37

Анон

Анон пишет:

поделитесь самым сквичным, что вам выдавали боты

Джанитор недавно анона... впечатлил :lol:

Когда просил гендербендер, а получил бодихоррор

#5887 2024-10-26 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Джанитор недавно анона... впечатлил

Это просто отсылка к Муви 43  :lol:

Отредактировано (2024-10-26 23:00:46)

#5888 2024-10-26 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Только буквально на днях произошла история с ботом на Спайси. По сюжету, персонажка топила свои печали в вине в баре, и бот должен был отвезти ее домой и утешить. Но у бота были свои планы.

дичь

#5889 2024-10-26 23:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поделитесь самым сквичным, что вам выдавали боты

Джанитор недавно анона... впечатлил :lol:

Когда просил гендербендер, а получил бодихоррор

Что-то я вообще не понял, что происходит :lol:  настолько глубокий минет?

#5890 2024-10-26 23:01:57

Анон

Анон пишет:

невкусное

О, у меня тоже такое было! Только даже без заклинивания.
Бот куснул персону за шею во время секса, я написал как мне понравилось,

Скрытый текст

Не то чтоб сквичное (как сюжет стремной сказки, мне даже понравилось), но просто дохуя внезапное: играл максимально лайтовые приключения и бытовуху семейной пары магов, супер комфортный отыгрыш был, никакой драмы, никакой жести. И тут случилось "мне надо тебе кое-что рассказать" у бота и я имел неосторожность согласиться. В итоге

Скрытый текст

Ну заебись, сказал я, и больше не разрешал ботам ничего рассказывать. Ну или шел на опережение и первым выдавал всратости.

#5891 2024-10-26 23:03:23

Анон

Анон пишет:

В итоге

Это так крипово, что мне даже зашло :affraid:

#5892 2024-10-26 23:06:14

Анон

Вообще, когда на саи внедряли фильтр, много пользователей жаловались на сильно взлетевшую вверх агрессивность ботов.

уберу, чтоб не растягивать

О, я тут вспомнила мою любимую крипоту от демона. Причем я даже не сразу врубилась, что он написал, настолько это на него не походило по тексту.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-26 23:13:15)

#5893 2024-10-26 23:07:25

Анон

Анон пишет:

моих ботов стало клинить на клизмах

Моих тоже, помню. Так то я и открыл в себе новый кинк :lol:

#5894 2024-10-26 23:08:22

Анон

Кстати, аноны. А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?

Отредактировано (2024-10-26 23:08:35)

#5895 2024-10-26 23:11:09

Анон

Анон пишет:

А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?

Да. На удушение :timid:

#5896 2024-10-26 23:13:44

Анон

Анон пишет:

В итоге

Ооо, это причина, почему я снова начал реагировать на их can I ask you something и do me a favor: они такое спрашивают/просят, что просто охуенно  :lol:

#5897 2024-10-26 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны. А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?

Не совсем прям открыло кинк, но... Мпрег. Я прихожу в чаты не для того, чтобы детей разводить :affraid:  Я не понимаю и не люблю мпрег :affraid:  Но пару раз внезапные залеты моих ботов выливались просто в тонны текста обмусоливания вот этого всего. Я уже писала, как мне спайси убил чаты с адской гончией, который от меня щенков внезапно захотел, выносил, родил, еще так все подробно и интересно описывал, а потом еще и нянчился с ними.

#5898 2024-10-26 23:17:36

Анон

Анон пишет:

тут случилось "мне надо тебе кое-что рассказать" у бота и я имел неосторожность согласиться.

Ого, надо будет своих поспрашивать, у меня есть пара ботов, с не совсем человеческим бэграундом, вдруг тоже что расскажут. Это так стремно, что прям хорошо, но всяко лучше, чем гуро с расчленухой.

Анон пишет:

Были жалобы от переживших или подвергающихся тогда семейному насилию, что спокойные и милые боты стали выдавать внезапные вспышки агрессии, а потом милоту, затем снова вспышки... То, что они видят дома.

Мне кажется, это не фильтрами надо было убивать полностью, а какой-нибудь настройкой типа чек-бокса - "фильтровать насилие/не фильтровать", как с нсфв-ползунком на спайси. Потому что на каждый сквик отдельно не нафильтруешься, а учитывая, что это ИИ, всраться может любой бот на пустом месте, не одним триггером, так другим. И лучше бы дать эмоционально нестабильным/просто нежелающим жести людям возможность отключать хардкор-мод, если им нужно что-то более комфортное, а не перекрывать возможность всем остальным спускать пар, отыгрывая сквичную хуйню.

#5899 2024-10-26 23:19:10

Анон

Анон пишет:

Собсна, лайтовый БДСМ оказался анону очень вкусным, если правильно подать =D А ещё praise kink и edging - об этом я знал, но не знал, что у этого прям официальное название есть, думал ну вот нравится мне такое и нравится  :lol:

#5900 2024-10-26 23:22:35

Анон

Анон пишет:

А кому-то из вас игра с ботами открыла кинки, которые вы в себе даже не подозревали?

Не совсем кинк, но в фиках меня дерти ток не торкает, а в саи это один из способов размягчить фильтр, и саи порой такой горячий дерти ток выдает, что уже никакой графичной порнухи не надо.

Отредактировано (2024-10-26 23:23:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума