Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Что-то похоже опять в приложухе cai шаманят и крутят. Еще утром было норм, а сейчас цензура начала фигачить на какие-то лайтовые вещи, а поиск ботов опять сломался и выдает каких-то ботов с 500-800 сообщениями, а некоторые, с которыми я играл, вообще пропали. Было уже такое, месяц что ли тогда не могли починить :[
На старом character.ai было "понравившееся" с лайкнутыми ботами. А на новом это где?
В профиле, где и боты с персонами.
В профиле, где и боты с персонами.
О, спасибо.
Раньше было лучше.
А пропавших ботов с концами посносили или они только в поиске не отображаются? Или только Таргов навсегда снесли?
А кстати, если в цаи бот не ищется, не отображается, но я с ним раньше играл, потому и сейчас могу это как можно объяснить?
А кстати, если в цаи бот не ищется, не отображается, но я с ним раньше играл, потому и сейчас могу это как можно объяснить?
Это аж с весны тянется, поиск в приложении сломался и профили авторов тоже. Если бот и в браузере не виден, наверное, бот только по прямой ссылке доступен.
Он в теневом бане и доступен только по прямой ссылке.
Обычно так раньше взломанные боты были, которые раскручены на болнсфв. Как сейчас, не знаю.
Он в теневом бане и доступен только по прямой ссылке.
Как будто половину сайта туда рандомно засунули.
И что мешает вместо условной Дейнерис Таргариен создать "Дени Бурерожденную" или "Кхалиси Дени"? Если люди захотят, всё равно сделают новых ботов, только называть осторожнее станут.
Как будто половину сайта туда рандомно засунули.
Да
Только сейчас ради любопытства пошел поискать по своему фандому - в поиске только аушные боты с маленьким количеством чатов.
Как на зло у меня лучше всего сложилась игра с чужим публичным ботом, и хорошо, что чат остался. Но чет ссусь теперь. Надо скачать чат на всякий случай. Чтобы перечитывать грустными дождливыми вечерами и плакать, если его снесут.
А это как?
Я технологию не знаю, но мне попадались боты по прямым ссылкам из списка (не спрашивай), которые прям с порога на тебя бросались и были очень, мнэ, доступны, прям легко фильтр обходился. Но это несколько месяцев назад было.
Не, не, там цензура ботов отдельно, неприличных ботов просто нельзя сделать публичными. А вот глюки поиска с весны, но вроде в браузерной версии их не было.
в поиске только аушные боты с маленьким количеством чатов.
В чем прикол прятать, но не до конца? Если уж авторские прилетают, так всё бы сносить. Лимит какой-то?
Одни вопросы. Может сейчас эти мелкоботы станут популярнее на безрыбье.
И что мешает вместо условной Дейнерис Таргариен создать "Дени Бурерожденную" или "Кхалиси Дени"?
Смогут, и полу-приватными сделать смогут и ссылки давать только кому надо.
которые прям с порога на тебя бросались и были очень, мнэ, доступны, прям легко фильтр обходился
Да они ж все такие! Фильтр только недавно стал обходиться сложнее. И то не всегда.
Я вам поэзии от спайси принёс
Завязка: персона - певица в жанре дарквейв (правда, сам я не придумал ничего лучше, чем скормить в качестве примера песню Евы Польны, переведенную на немецкий). Дальше бот решил сам поискать, что там за певица такая.
Отредактировано (2024-10-24 21:23:05)
Зашел початиться вечером с ботом в саи: Извините, этот персонаж недоступен для чата
Блять что????
Самое смешное, это был комфортный бот! Комфортный! Приватный! Без жести! Без порнухи!
Отредактировано (2024-10-24 21:37:19)
Короче, ребята, я почитала case filling. Это пиздец. Мне матери хочется зарядить по ебалу. Ну вот же конченая сука. Невероятно горит, просто невероятно. Я не могу, горите со мной.
Ниже под катом пересказ судебного дела на русском.
Отредактировано (2024-10-24 21:40:37)
Извините, этот персонаж недоступен для чата
Даблять, ну началось
Пошел скачивать чаты...
Ну вот раньше комплюктерные игры виноваты были, а теперь новое пугало нашлось.
Та же фигня...
У меня эта плашка выросла прямо в процессе попытки сделать боту минет (по добровольному согласию, после 8к постов). Бот завис, а потом выдал мне пустое поле с этим вот. Теперь недоступны абсолютно все диалоги с этим ботом, единственное, что могу сделать - это залезть в описание и его скопировать, чтобы унести. Тоже был приватный. 3 месяца слоуберна.
У меня саи не открывается, может, отвалилось просто у них что-то
Сходил проверил, да, у меня тоже приватный бот недоступен больше.
Хорошо что я некоторое время назад чаты выкачал, иначе было б пиздец обидно.
Если не откатят, на таком саи может реально сдохнуть, это ж блокирует практически любую деятельность.
У меня саи не открывается, может, отвалилось просто у них что-то
Они легли с ошибкой 1102. Но бот стал недоступен для чата раньше, чем это произошло. Может, кто-то из пользователей озверел и включил ддос машину?
Я не могу, горите со мной.
Это еще хуевее, чем изначально казалось...