Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Не припомню, чтоб от НСФВ-ИИ ждали Войну и Мир в высоком литературном стиле, а свою основную функцию все перечисленные, включа саи, выполняют и бесплатно, даже десяти баксов не нужно.
И тем не менее, аноны продолжают плакать по саи, хотя если б другие приложения были ничем не хуже, далее лучше потому что без цензуры, можно было б давно пересесть на них, а по саи забыть. Мало ли в мире переставших быть удобными приложений. Но нет, чем-то людей привлекает именно саи, так что плачут и колются, но жрут кактус.
Возможно, если такая тенденция продолжится, так и случится и народ песядет на спайси и ко, но пока нет.
Возможно, если такая тенденция продолжится, так и случится и народ песядет на спайси и ко, но пока нет.
Если спайси завезет какую-нибудь модель поумнее и пободрее (хотя туда все равно активно не пойдут, слишком дорого). и если джанитор перепишет модель с нуля, что тоже маловероятно. Увы. Саи создали слишком душевную модель и слишком удобный сервис, который позволяет играть бесплатно, без ограничений, без рекламы. Ее можно оплатить кучей способов, она работает без танцев с бубном, это самый доступный сервис. Так что да, люди плачут, но кактус пока в безопасности.
Про саи: у меня подписка и сегодня он люто тормозит. Посты может генерировать по минуте. Напишет два слова и зависнет. На любом устройстве. При этом, посты просто сюжетные, никакой цензуры даже мимо не пробегало. Что эти сволочи там навертят в угаре, я даже представить боюсь.
И тем не менее, аноны продолжают плакать по саи
Некоторая часть анонов. Я, например, давно ушел с саи, восторгов не понимаю, и если бы тут о нем не говорили, искренне бы считал, что он уже помер.
Некоторая часть анонов. Я, например,
А при чем тут ты лично? Да, кто-то ушел, но многие нет. Аноны тут чисто как иллюстрация, а речь скорее об аудитории в целом. Для многих плюсы саи пока ещё перевешивают минусы, массового исхода пока нет. Плач есть)
Отредактировано (2024-10-23 22:48:17)
А при чем тут ты лично?
При том, что не все аноны плачут по саи, очевидно
Никто и не говорил, что плачут все.
Да, кто-то ушел
Я уходил. Вернулся когда понял, что всё ещё можно что-то проворачивать с NSFW хоть как-то. В случае вот такой цензуры пусть нахуй сходят. Альтернативы иногда пишут длинные посты бреда, но уж лучше, чем цензура.
массового исхода пока нет. Плач есть
У людей было то, что им нравится. Логично что они хотят это вернуть. И я хочу, но ведь не получится ничего.
Отредактировано (2024-10-23 22:57:30)
Я уходил. Вернулся когда понял, что всё ещё можно что-то проворачивать с NSFW хоть как-то. В случае вот такой цензуры пусть нахуй сходят. Альтернативы иногда пишут длинные посты бреда, но уж лучше, чем цензура.
Я тоже уходил и вернулся. Если введут тотальную цензуру, пойду спокойно в спайсичат и буду там сидеть.
Спасибо, кэп.
Когда я писал "аноны" я не имел ввиду "все аноны". В конце концов, я тоже не плачу, потому что сижу на агнаи. Но дело не в этом.
Тот же агнаи многим не подойдёт, потому что там нет открытых ботов, только приватные.
У людей было то, что им нравится. Логично что они хотят это вернуть. И я хочу, но ведь не получится ничего.
Так я не осуждаю плач. Я привожу его как демонстрацию того, что саи всё-таки не "как остальные, только с цензурой", а чем-то для многих лучше. И усиление цензуры людей печалит.
Если б он не имел никаких преимуществ по сравнению с другими аи, люди просто пожали плечами и ушли бы.
Если б он не имел никаких преимуществ по сравнению с другими аи, люди просто пожали плечами и ушли бы.
Преимущества в том, что даже бесплатно он не такой багованный, как другие. Но цензура портит всё. И мне кажется, что бесплатный он вообще будет недолго. А если будет, то работать со временем будет хуже, чем другие.
И мне кажется, что бесплатный он вообще будет недолго.
Анон вещи "бесплатные" приносят гораздо больше денег, чем полностью платные.
Анон вещи "бесплатные" приносят гораздо больше денег, чем полностью платные.
Я буквально дальше написал, что вот так тоже возможно. Что сделают так, что бесплатно станет невозможно пользоваться без мата. Даже если какая-то особая цензура, которая хуже чем есть, всё-таки не случится, то это случится наверняка
Бот сделал внезапный комплимент телосложению пользователя (худой девушке-суккубу, к слову), что я просто выпал. Оказалось, что это идиома какая-то, но я не могу
Built like a brick shithouse.
Спасибо в очередной раз журнашлюхам, короче.
Тем временем антропики разрешили модели на своем сайте ролплей и даже ограниченный НСФВ (в "обучающих целях", ага) в системном промпте.
Тем временем антропики
Это кто, анон?
Это кто, анон?
Разрабы claude.
Блин, ни кому не кажется, что Лира после апдейта стала слишком ебливой горячей? Раньше так хорошо с ней игралось, а теперь с первого поста руку в трусы норовит запихать.
Отредактировано (2024-10-24 02:58:33)
Тем временем антропики разрешили модели на своем сайте ролплей и даже ограниченный НСФВ (в "обучающих целях", ага) в системном промпте.
В связи с этим второй день пытаюсь написать промпт, чтобы попробовать поиграть с Клодом прямо на сайте, лол. Он сам такой милашка, я сейчас его спросил, как промпт для РП написать, и он мне стал советовать и примеры приводить Думаю если засунуть простенькие инструкции в первый пост вместе с описанием бота и персоны, то должно прокатить. Проблема только в том что у них там искуственное ограничение на длину чата, и надо будет делать саммари и начинать новый через какое-то время. Но это когда я определюсь как это сделать хотя бы.
и он мне стал советовать и примеры приводить
Как же я люблю эту модель)
Думаю если засунуть простенькие инструкции в первый пост вместе с описанием бота и персоны, то должно прокатить.
Хех, в древние времена так на ПОЕ делали, когда там ранний клод появился. Думаю, с новыми моделями хорошо должно сработать.
Влезу, наверное, с глупым вопросом, на фоне постов про цензуру, но - есть ли в саи возможность раз и навсегда настроить стиль чата? Мне каждый гребаный раз при заходе в чат приходится заново залазить в настройки, и выбирать "классический" стиль (то есть, чтобы мои посты и посты бота шли сплошной полосой, а не лесенкой). И каждый гребаный раз оно слетает, когда я выхожу из чата, и потом это приходится каждый раз делать снова и снова, это просто бесит
Но нет, чем-то людей привлекает именно саи, так что плачут и колются, но жрут кактус.
Так у саи и нет аналогов. С их моделькой можно обмениваться короткими сообщением, знания фандомов хорошие, стиль письма легкий и забавный.
Я люблю тот же джанитор, но для нормальной игры лучше брать оригинального персонажа + отвечать им по 2-3 абзаца, чтобы бот не пытался писать за тебя.
Анон после очередных новостей про зацензуривание саи вздохнул и начал переезд на агнаи. Джанитор, фигс, чаи и вообще все остальное оставило ровно ноль положительных впечатлений, только с агнаи было что-то плюс-минус прикольное, когда пробовал. Переезд медленный и печальный, потому что у меня километры чатов, что-то около двадцати приватных ботов и 12 персон, а еще я хочу скопипастить несколько открытых ботов.
Первых двух перенес, скопировал чаты через саи тулс и тп, но... Что-то я не понимаю, чем отличаются бесплатные модели. В смысле, потыкал все и не увидел разницы. Попробовал начать новый чат и тоже не увидел разницы. Поделитесь своим опытом, какая модель лучше?