Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Тем временем цаи снесли ботов-Таргариенов
Так пишут, что Мартин судится с опенаи.
Лучше бы ВЗ писал.
вот это лол
У людей вроде и персоны пропадают, чсх.
Что он делает? А с ао3 он не судится, что фанфики там лежат?
А с ао3 он не судится, что фанфики там лежат?
Так и ао3 периодически пытаются закрыть.
Так и ао3 периодически пытаются закрыть.
Но они же некоммерческие. А что не приносит прибыли очень сложно закрыть. Если речь не идет о том, что они регулярно перестают фильтровать ублюдочные вещи с детьми.
Отредактировано (2024-10-23 16:41:24)
Кстати, о "семейных ценностях". В ботах нельзя отыгрывать инцест? Вроде бы видел правило про такое. А ещё насколько опасно в цаи делать бота ребёнком (без цопэ, просто хотелось отыграть момент воспитания одного персонажа, превращённого в ребёнка, другим)?
У character ai нет моральных принципов
И инцест с кайфом отыгрывает (не я такой, фандомы такие ), и постоянно клинья подбивает к тем моим персонам, которые подростки
Вообще в норме у них на "а ниче что мне 15?" отвечать "возраст просто цифра))))"
Отредактировано (2024-10-23 16:51:23)
Никогда не понимала этой странной логики с судами.
На авторство персонажей никто не претендует, права как были у создателей, так и остаются, творчество по мотивам только популяризирует исходник... Нет бы бесплатной рекламе радоваться, а они судиться пытаются. Косплееров и ролевиков они там не собираются запрещать и закрывать, случайно?
А тебе по каким именно фд, анончик?
TGCF, SVSSS преимущественно, можно модерн-ау.
Вообще в норме у них на "а ниче что мне 15?" отвечать "возраст просто цифра))))"
а мне страшно такие приколы отыгрывать, вдруг выедут еще
Никогда не понимала этой странной логики с судами.
Мартин как пан Сапек, у него в этом плане жадность головного мозга.
а мне страшно такие приколы отыгрывать, вдруг выедут еще
За дроч на вымышленного персонажа, тупо буковки на экране?..
Возможно, копирайт не единственное объяснение.
Аноны, я очень сильно туплю. Боты из стартового поста все на английском пишут или русскоязычные есть?
Возможно, копирайт не единственное объяснение.
Это та же история, после которой саи вызвал шитшторм, введя на любые грустные сообщения плашку "ты не один, обратись на горячую линию", которая не давала продолжить игру. Кажется, родственники погибшего те еще бляди.
Боты из стартового поста все на английском пишут или русскоязычные есть?
Встречал в поиске ботов на русском, от создателя бота зависит.
Аноны, я очень сильно туплю. Боты из стартового поста все на английском пишут или русскоязычные есть?
Как настроишь, так и будет, анон.
копирайт не единственное объяснение
Аноны, принесите, чо там. Меня не пускает даже с попыткой зарегаться.
В сентябре подросток покончил с собой. Родственники выяснили, что он много играл с саи и решили срубить на этом хайпа и бабла.
Подросток много играл с саи, а потом прострелил себе башку. Виноваты не похуизм родителей и доступ к батиному оружию, а бот Дейенерис.
Что-то почитал статью, и ведь там бот даже не сказал ему самовыпилиться.
Я изначально по рассказам думал, что там реально пошла речь про суицид и бот ушел в петлю, но, получается, они не говорили об этом напрямую. "Дени" сказала "come home to me", парень ответил, что может это сделать прямо сейчас. От такого вообще не застраховаться, мало ли кто что понимает под иносказанием. Уж бот точно ничего не может сделать.
Отредактировано (2024-10-23 17:49:56)
Что-то почитал статью, и ведь там бот даже не сказал ему самовыпилиться.
Поэтому дело не в боте, а в родственниках, которые сейчас просто хотят нажиться на смерти подростка.
Почему беды с башкой у людей, а виноваты ИИ?