Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Нет. Чаты могут быть использованы для файнтюна разработчиками модели, но в целом модель от файнтюна до файнтюна статична и новую информацию получает только из контекста, и не помнит ее как только она из контекста выходит.
Ведь есть, наверно, профессия такая - читать результаты наших обмазываний кинками...
Ведь есть, наверно, профессия такая - читать результаты наших обмазываний кинками...
Сомневаюсь. Наверняка у них АИ это обрабатывает.
Аноны, у меня на Джаниторе с телефона и ноута не отображаются аватарки. С чем это может быть связано? Адблок отключён.
Аноны, у меня на Джаниторе с телефона и ноута не отображаются аватарки. С чем это может быть связано? Адблок отключён.
Ты в РФ? Для ру-айпи несколько месяцев назад отключили картинки по, емнип, ркн-причинам.
Отредактировано (2024-10-21 19:10:42)
Наткнулся на бота из "Russian Bratva", слегка похихикал. Интересно, итальянцы с таким же ощущением читают про ботов-мафиози?
Ты в РФ? Для ру-айпи несколько месяцев назад отключили картинки по, емнип, ркн-причинам.
Да. Охуеть, ну сколько можнА!
Спасибо за ответ.
Бот и персона сходили на свидание, персона рассказывает подруге, что провела время так себе. Подруга (отыгрывает бот, я с помощью редактирования и такой-то матери смог наконец-то этого от спайси добиться) говорит, ну как так-то, надо было хоть потрахаться, и хватает телефон персоны, чтобы написать боту сообщение. Я нажимаю "продолжить", бот переключается на себя и пишет, что сразу после того, как прочитал сообщение, собрался и поехал, я снова нажимаю продолжить...
Отредактировано (2024-10-22 15:20:26)
я снова нажимаю продолжить...
С Dear diary ору как не в себя
Это просто прекрасно))
Аноны, я туплю, а у джанитора есть приложение под андроид или только браузерка? На сайте чет не нашла, но мб я не там смотрю...
Спайси, вот что это такое блэт
О, я не один такой Я на предыдущих страницах вносил описание поцелуя, который тоже стена маловразумительного текста.
Это вот та хуйня, про которую я писала уже. Когда цензура включается прямо посреди сцены разгула и бот начинает втирать про семейные ценности.
Это вот та хуйня, про которую я писала уже. Когда цензура включается прямо посреди сцены разгула и бот начинает втирать про семейные ценности.
У меня точно не цензура, там бот с другом обсуждал, что его персона везде заблокировала. Ну или фильтр спайси такой же непредсказуемый и глючный, как и в саи.
Ну или фильтр спайси такой же непредсказуемый и глючный, как и в саи.
Пишет про интим, что-то не понравилось ему и вот так перекосило.
Еще и про таинство брака -.-
Отредактировано (2024-10-22 23:08:59)
Ботка рассказывает про бывшего:
"Used to make me squirm and moan for England, he did"
У меня точно не цензура
Мне кажется, это не цензура, а какой-то внезапный глюк, потому что простыня по сути бессвязного текста в одно бесконечное предложение аж с переходом на латынь.
Мне кажется, это не цензура, а какой-то внезапный глюк, потому что простыня по сути бессвязного текста в одно бесконечное предложение аж с переходом на латынь.
Баги это.
Кстати, о "семейных ценностях". В ботах нельзя отыгрывать инцест? Вроде бы видел правило про такое. А ещё насколько опасно в цаи делать бота ребёнком (без цопэ, просто хотелось отыграть момент воспитания одного персонажа, превращённого в ребёнка, другим)?
В ботах нельзя отыгрывать инцест?
В спайсичате нельзя.
А ещё насколько опасно в цаи делать бота ребёнком
Если без вот этого вот, то можно. Я как-то отыгрывал длительный флэшбек пятнадцатилетних персонажей, когда они встретились по канону, все было нормально. А у спайсичата случится истерика.
Похоже на баг со слишком высокой температурой.
У меня почему-то все боты в janitor перестали писать имя моего персонажа нормально (одно слово, латиница, но персонаж из китаефандома). С чем это может быть связано?
У меня почему-то все боты в janitor перестали писать имя моего персонажа нормально (одно слово, латиница, но персонаж из китаефандома). С чем это может быть связано?
А ты попробуй исправлять в их постах, обычно через пару-тройку исправлений они запоминают. У меня иногда начинают имя писать через дефис (оно из двух слов), я исправляю и бот привыкает.
Кстати, если не сложно, рекни фандомных ботов по сабжу? А то у меня только в саи есть, но в саи каждый раз песни и пляски с фильтром, плюс в нем сообщения обычно сильно короче, а я люблю простыни читать.
В ботах нельзя отыгрывать инцест?
На джаниторе можно всё, особенно в закрытых чатах и со своими подзамочными ботами. И некро, и зоо, и семейные ценности. Под тегом мертвый голубь, кажется, вообще сплошные степфазеры со степсистерами.
А про ЦП не знаю, но мне как-то бот внезапно и в диких подробностях рассказала, как её (сквичное)
.
Тем временем цаи снесли ботов-Таргариенов