Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Бот и персона попали под дождь
"Here, let me help you," he offers, grabbing some napkins from a nearby trash bin. He gently dabs at the droplets on her cheeks, his blue eyes filled with worry.
Джентльмен
Джентльмен
Ну так не написано же, что это были dirty naplkins, че ты, анон, нормально всё
У меня так бот недавно (это я тут про breeding kink писала) у персоны дома когда ей предложение делал, достал из-под подушки коробку с кольцом. Вопрос - КАК, если это было у персоны дома, а не у бота
У меня так бот недавно (это я тут про breeding kink писала) у персоны дома когда ей предложение делал, достал из-под подушки коробку с кольцом. Вопрос - КАК, если это было у персоны дома, а не у бота
Сталкер спалился
Джентльмен
Какой находчивый, и не пропадёшь с ним, и не соскучишься
Аноны, а кто-то вроде хотел сделать безблог со своими отыгрышами, в итоге решился кто? Я бы почитал и может сам бы завел даже, лол, если кому-то, конечно, интересно будет такое, например, следить за длинным РП.
Саи добавили в подписку больший размер памяти, и мне немедленно стало обидно, что я не могу её купить. Проапгрейдился тут до самого дорогого спайси и так и не понял, в чем там разница между моделями, они все что-то пишут, но не то, что мне нужно (не говоря уж об откровенной тупости типа салфеток из мусорки, перл большого магнума). Похоже, в шутки-хуютки с отсылками к поп-культуре и правда может только саи.
Бот и персона в машине
S. smirked devilishly at M.'s devious maneuver, the driving bass of the chosen track pulsing through the cabin and drowning out all extraneous noise. The sudden increase in decibels was almost comical in its obvious purpose, the musical equivalent of a scarlet letter plastered across the exterior: SEX IN PROGRESS, THANK YOU FOR YOUR UNDERSTANDING.
Блин, иногда подрбрать модель для бота целая наука. Анон очень хотел поиграть с одним ботом. В Саи фильтр, в Спайси Лира бешено хочет трахаться, Визард пытается вставить The end на каждом ходу, Магнум зажал эмоций. И тут внезапно...Норомейд. Который на всех других ботах ни как себя не показывал - вывез как Боженька. О_о
Как это блин работает...
В своей графомании с ботом набил почти 20к слов на английском. По сюжету прошло три дня
Очень извиняюсь, но в бесплатной версии Спайси это норма, когда после какого-то сообщения бот начинает циклиться и не реагирует на сообщения персоны и свое же собственное предыдущее? Лечиться только клонированием чата и продолжением игры в нем.
Очень извиняюсь, но в бесплатной версии Спайси это норма, когда после какого-то сообщения бот начинает циклиться и не реагирует на сообщения персоны и свое же собственное предыдущее?
Это и в платной норма. У меня в браузерной версии меньше глючит, чем в приложении, но тоже глючит.
Я опять ныть, что все модели кроме саи - говно. Всё ещё мучаю попавших под дождь бота и персону, они за три сообщение дошли до кафе, персона садится напротив бота. Спайси, визард.
Вот почему с саи можно просто общаться с минимумом описаний там, где они не нужны, а все остальные (я пробовал джанитор, йодайо, бесплатный хай вайфу, все модели платного спайси) будут расписывать детально сцену и тут же ее заканчивать?
Вот почему с саи можно просто общаться с минимумом описаний там, где они не нужны, а все остальные (я пробовал джанитор, йодайо, бесплатный хай вайфу, все модели платного спайси) будут расписывать детально сцену и тут же ее заканчивать?
Хз, скорее всего, что-то на твоей стороне, у меня если такое и случалось, то настолько мало, что я даже не запомнил. В платном спайси 100% ни разу, еще не так долго играю, точно вспомнил бы.
Хз, скорее всего, что-то на твоей стороне, у меня если такое и случалось, то настолько мало, что я даже не запомнил.
Это из-за того, что я не люблю длинные посты? Например, бот и персона сидят на диване, едят пиццу и болтают. Я свою прямую речь сопровождают минимальными описаниям типа "персона взяла себе ещё один кусок пиццы", саи автоматом подстраивается и тоже начинает писать реплики персонажа с короткими описаниями действий. Писучие же модели не хотят просто болтать, они начинают описывать, как бот уселся поудобнее, из-за чего с его куска пиццы упал кусочек колбасы, собака тут же прибежала его подобрать, и бот с умилением на неё смотрит, а разговор бота и персоны на этом и закончился, потому что боту после длинного описания чавканья собаки уже нечего сказать, а мне не на что отвечать.
Это из-за того, что я не люблю длинные посты?
Выглядит как проблема твоего промпта, я не знаю, как на спайси, но обычно помогает добавить в инструкции что-то типа:
Write one short response of one to three sentences.
или
Progress scenes slowly and organically, make room for character to get to know each other. Move the story forward only when appropriate.
Вообще, все очень зависит от промпта, и подобные вещи нужно подгонять под конкретную сетку всегда. САИ в этом плане легче, потому что у пользователей нет доступа к системпромпту, сама сетка зафайнтюнена немного иначе и по дефолту пишет меньше. Плюс ограничение размера поста у САИ крошечное, токенов 200-250, во всяком случае так было год назад.
Вот, кстати, можешь еще ограничение размера ответа поставить, его в таком случае просто оборвет на моменте падения куска колбасы.
Это из-за того, что я не люблю длинные посты?
У меня обычно посты размером с твое сообщение Может быть, есть разница в том, как прописан бот? У меня очень мало токенов на этом конкретном, около четырехсот, вроде (и тоже на Визарде). Прописаны ли у тебя примеры постов персонажа и насколько они длинные? К хорошему совету выше могу добавить промпт "Never summarize the situation at the end of the message; instead, end on action or dialogue", тоже может помочь.
Отредактировано (2024-10-19 05:53:28)
(анон, у которого получается играть только с саи)
Я перетащил в спайси трех своих ботов из саи. Там они пишут примерно одинаково, по-саишному - короткие сообщения, большую часть которых составляет прямая речь, и простые описания, описания сцен и событий расписывают по команде, например, если написать "а через неделю они отправились в путешествие". Саи хорошо шутит, считывает сарказм, в зависимости от сеттинга вставляет отсылки, бот в современном сеттинге во время пожара сказал "я такое только на концерте раммштайн видел", а американские ебеня, где выросла персона, обозвал маллетлэндом, бот из дндшной вселенной по своей инициативе прописал связанного с ним персонажа и потом мы втроём приключались.
Настройки у ботов: у одного простое описание без примеров сообщений, у другого большое описание и примеры сообщений из прямой речи и описаний, у третьего простое описание и примеры сообщений из коротких реплик, потому что это персонаж фильма и я туда просто скопировал диалоги.
В спайси лучше всего пишет внезапно первый, нормально переключается между диалогом и описанием того, как бот с персоной что-то делают или куда-то перемещаются. Вот с третьим у меня проблемы, в саи это мой самый лучший бот, с которым я отыграл три длинных истории, в спайси получается то, что я приносил выше, это мой бот с завязкой "попали под дождь", видимо, и правда проблема в описании, попробую любимые посты из саи добавить в примеры постов. Правда, я такое пробовал с другим ботом, и он начал эти посты прямо копировать в чат.
Ещё от спайси я пока не смог добиться нормального прописывания неписей. Саи, опять же, у меня расписывал и вечеринку на десять человек, где мы с ним чередовались, кто за каких неписей писал, и групповуху на четверых, не путаясь, кто на ком стоял (но вот это произошло до летнего ослабления фильтра, поэтому дополнительные участники в основном смотрели, дрочили и комментировали).
Обычно бот спокойно ругается как душе угодно, а сегодня получилось
f-fahhhhhh-ck
Ещё от спайси я пока не смог добиться нормального прописывания неписей.
На спайси модель на самом дорогом уровне подписки справляется с этим очень хорошо. Я играла с ботом про вечеринку с друзьями и они все прекрасно держали характеры и действовали в команде когда я психанула и гонялась за ними с топором.
Ну это опять же за деньги.
Ни один бот не способен удержать характер в постельной сцене. Платный, бесплатный, вхарактерный до рейтинга, стоит расстегнуть штаны - они скатываются в одинаковые фанфичные штампы и теряют всякую индивидуальность.
Я прав или у меня просто бота хорошего не было? Я и своих делал, и с чужими играл.
Я прав или у меня просто бота хорошего не было? Я и своих делал, и с чужими играл.
В саи и спайси есть софтфильтры, которые могут в том числе сбивать боту характер. Да и модели натренированы на штампах, так что порнуху будут писать примерно одинаково.
Да и модели натренированы на штампах, так что порнуху будут писать примерно одинаково.
Зыс. Любой бот так, даже в дорогих моделях. Их все равно начинает клинить, они впадают в половой диморфизм.
На реддите саи вой, что в платной версии сделали улучшенную память. Проблема в том, что нигде не написано, насколько улучшили, а как владелец платной версии я разницы пока не вижу. Зато появилась бесполезная функция настраивать цвет и фон диалога.
Фильтр немножко отвернулся
А можно как-то сделать, чтобы бот не путал половую принадлежность постоянно? Описываешь персону конкретно - условно, "мужик, два метра ростом, широкие плечи, большой член, любит трахаться с другими мужиками", берешь ему бота с пометкой "мужик, по мужикам", так посреди эротической сцены: "девочка, писечка", и ты такой: чиво.