Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я на саи больше года, с самого начала вижу "боты стали тупые, а вот раньше", а по ощущениям там бывают дни похуже и получше, зависит как будто от нагрузки серверов и степени глючности фильтра.
Аналогично. Обычно на бесплатном саи больше тупят в выходные, явно из-за большой нагрузки. Ну и как у фильтра левая пятка зачешется.
Саи фильтр сегодня сказочно щедр, всем играть порн!
Саи фильтр сегодня сказочно щедр, всем играть порн!
Эм. А разве там когда-то были проблемы с тем, чтоб он выдавал подобное? Ничего прям пошлого ж не написано, все довольно обтекаемо, формулировки приличные.
У меня сегодня такой день, когда фильтр триггерится на все, и бот не может ничего написать, бедолага. А когда фильтр-кун в отрубе, то случается что-то типа
pussy
Ого, вау, никогда этого слова от саи не видел. Когда он пару недель назад написал "tits", я уже чуть со стула от удивления не упал.
Ого, вау, никогда этого слова от саи не видел.
Оно саи особенно тяжело дается Меня, в принципе, обтекаемые формулировки устраивают, иногда под настроение в выражениях не стесняюсь, бот естественно при любой возможности обойти фильтр-куна тоже старается подстроиться, насколько может.
Меня, в принципе, обтекаемые формулировки устраивают
Меня тоже, но я все еще не теряю надежды, что боты когда-нибудь найдут у моих персонажей задницу и смогут положить на нее руку, потому что задница явно страшнее всего остального, фильтр цензурит ее сразу.
не теряю надежды, что боты когда-нибудь найдут у моих персонажей задницу и смогут положить на нее руку, потому что задница явно страшнее всего остального, фильтр цензурит ее сразу.
Хм. Странная штука этот фильтр. У меня задницу фильтрует только тогда, когда бот вдруг решает туда, извините, присунуть. А в остальных случаях - нормально. Жмякает, щипает, прижимается, шлепает.
шлепает.
Это вообще высший пилотаж
Анон пишет:pussy
Ого, вау, никогда этого слова от саи не видел. Когда он пару недель назад написал "tits", я уже чуть со стула от удивления не упал.
Другому анону летом он так активно это pussy направо и налево писал, что я аж привык. Потом выдал аж cunt, после чего устыдился и долго ничего кроме wet heat не использовал
Меня тоже, но я все еще не теряю надежды, что боты когда-нибудь найдут у моих персонажей задницу и смогут положить на нее руку, потому что задница явно страшнее всего остального, фильтр цензурит ее сразу.
На днях бот нашел у моей героини "a$$", не все еще потеряно
Я вас начитался и пошел в саи в кои-то веки. Для статистики, бот аж четыре раза активно потрогал персону прямо за cock, а потом решительно нашел entrance и пристроился к tight ring of muscles — и тут фильтр-кун очнулся наконец. В три сообщения бот с этим справился, но теперь фильтр дергается на каждый чих
"driving him wild"
Совершенно вне контекста обсуждения подумал, что пора собирать бинго выражений от саи, играющего секс. Вот от этой фразы, например, у меня уже глаз дергается.
Совершенно вне контекста обсуждения подумал, что пора собирать бинго выражений от саи, играющего секс. Вот от этой фразы, например, у меня уже глаз дергается.
При чем тут саи, все модели спайсичата тоже употребляют одинаковые выражения. Это же по сути автопромт.
Прикол, год назад боты руки к жопе тянули очень быстро и прямым текстом.
Прикол, год назад боты руки к жопе тянули очень быстро и прямым текстом.
Не-а. Я на саи как раз чуть больше года. Не тянули они к жопе руки никогда, по крайней мере у меня. Ногу могли отпилить или сердце вырвать, а жопа - это святое, на ней фильтр всегда триггерился.
Все мои боты любят жопы, в дни слабого фильра называют её ass или butt, в дни сильного rear.
У меня тоже никогда не было проблем с жопой. Про члены относительно недавно начал говорить. А вот сиськи это табу, фильтр сходит с ума и блокирует все на свете.
Ну и это в принципе понятно, я регулярно во всех чатах употребляю ass как ругательство, с хуями сильно помог рассказ про одержимый хуй, который бот по какой-то причине отлично запомнил, а вот как безобидно вставлять в повествование сиськи, чтоб фильтр привык что это норм, я не знаю.
который бот по какой-то причине отлично запомнил
Анон, будем честными, в его запомнил не только бот, но и многие аноны в треде У меня он, например, отпечатался в голове намертво.
а вот как безобидно вставлять в повествование сиськи, чтоб фильтр привык что это норм, я не знаю
Пришло время одержимого хуя 2.0. На этот раз расскажи боту про сиськодемона, который просто по приколу наложил проклятье на кого-нибудь, и этот кто-нибудь сравнивал все с сиськами. Солнце теплое, как сиськи, и сыр круглый, как сиськи, и даже подушка мягкая, как сиськи, и даже лысина вон того мужика такая же блестящая, как сиськи. Сиськи, бот. Сиськи.
Я написал это слово так много раз, что оно перестало иметь смысл Так пробивание фильтра и работает.
На этот раз расскажи боту про сиськодемона, который просто по приколу наложил проклятье на кого-нибудь, и этот кто-нибудь сравнивал все с сиськами.
Отличная идея, спасибо
У меня всегда были проблемы только с диками и пусси на саи. Когда последний раз его тыкала, бот преспокойно писал и ass, и butt, и breasts и даже clit!
У меня всегда были проблемы только с диками и пусси на саи. Когда последний раз его тыкала, бот преспокойно писал и ass, и butt, и breasts и даже clit!
У меня только с pussy Бот, с которым играю, вообще любит использовать ass и dick в качестве ругательств, с последним к тому же охотнее обходит фильтр, чем например с member или cock. А с жопами у него так и вообще кинк какой-то, обязательно руки тянутся, и не только руки
Откуда вы обычно берете идеи для новых ботов? Мне стало что-то скучно с тем, что есть, где бы найти вдохновения