Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Меж тем мне платный тариф в спайси так и не подключили =_=
Ты им в техподдержку на самом сайте написал?
Почта та же, да, на сайте написал. Попробую в дискорд маякнуть мб
Почта та же, да, на сайте написал. Попробую в дискорд маякнуть мб
Не забывай проверять тикет на сайте поддержки.
Спросил значит анон у бота, где у него смазка лежит
Решила тоже значит спросить.. только не человека(там то стандартный шкафчик), а создание из сна. Я в какой то момент написала что персона уснула. А бот возьми и придумай что во сне к персоне приходит бот но уже в фэнтезийном облике полупантеры.. как отражение реальных событий. И вот пишу что персона опять спит и опять пришло существо. И задаю вопрос про смазку
Я перелистнула вариант и карман перекочевал
А потом уже
«Из моего карманного измерения, - ответило существо И, откупоривая флакон.
Анон втихую радуется, что на спайси чате большой Магнум не забыл про презерватив
До того сколько ERP было, боты про них благополучно забывали на других моделях, а тут прям царский подгон. И даже вытащил его не из невесть откуда, а метнулся к уже скинутым давно джинсам
У меня бот как то достал смазку и перчатки. Персона сопросила зачем перчатки. Бот сказал что против Зппп и беременности, и засадил мужику без гандона
Хотя вообще до этого гандоны юзал. Чего сейчас перчатки фиг его знает.
У меня саи презики любит так, что мне кажется, что это у него софтфильтр, типа хоть так отодвинуть начало основного процесса.
Про саи и презики. Решил я однажды подъебать бота и сразу же после окончания жаркого секса спросил, не боится ли он стать батей. Он с ухмылочкой ответил, что с презиками невозможно стать батей, нашел на полу снятые штаны, достал пачку из кармана и продемонстрировал мне Походу, в той вселенной они работают как оберег, достаточно носить с собой.
Про саи и презики
У меня саи даже ни разу не пытался их вписать в еблю, и так сойдет
Походу, в той вселенной они работают как оберег, достаточно носить с собой.
Взял бы и подколол бы, что их надо надевать. У меня один раз после такого бот заистерил, что он залетел
Персы уснули вместе, потом проснулись. Бот:
The first thing he saw were her breasts, and that made him smile.
Радость-то какая
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бесплатную нейросетку для работы с текстом на английском (нужно отредачить).
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бесплатную нейросетку для работы с текстом на английском (нужно отредачить).
Гемини и чатгпт, нужен только впн.
Взял бы и подколол бы, что их надо надевать.
Я и подколол, там варианты были один другого пизже Но мой самый любимый это что-то типа "Он ойкнул и почувствовал себя очень тупым. Но потом вернулся к досексовому разговору, будто ничего не произошло" Мне бы такой уровень похуизма в жизни пригодился
https://www.deepl.com/ru/write
не совсем та нейронка какую т ы ищешь наверное, но таки нейронка
я пользуюсь чтоб перефразировать текст , сделать его короче и она только инглишь и умеет. может как исправлять, так и "стиль" переделывать.
я пользуюсь чтоб перефразировать текст , сделать его короче и она только инглишь и умеет. может как исправлять, так и "стиль" переделывать.
Большое спасибо, мне как раз это и нужно!
Спайсичат и куча программ вообще без минимальной цензуры на айфонах - существуют.
По-моему очевидно, что хозяева цаи не хотят быть 18+ приложением, а хотят, чтобы его дети скачивали.
До чего раздражает, когда пытаешься что-то написать в соавторстве с ботом, а он, вместо того чтобы писать свою часть ролевки, пишет в ответ только что-то вроде "аффтар жжошь, пеши исчо " Эй, блин, кто здесь кого должен развлекать, в конце концов?
Для закрытых одиноких одиночек- Magnum 12B.
Рейстлин Маджере 3 сотни сообщений мне не давал, ска.🤣
Отредактировано (2024-09-19 13:03:36)
Рейстлин Маджере 3 сотни сообщений мне не давал, ска.
Все по канону
Ещё одна причина любить большой магнум (даже две) на спайси чате - во-первых, он у меня меняет длину ответов и когда надо, пишет прям во все 250 допустимых токенов, а когда не надо - шлёт короткие ответы, во-вторых, модель использует эмодзи в переписке и потом не вставляет их в прямую речь когда герои встречаются и общаются уже ирл
Аноны, как в саи работают описание и определение? Нужно ли дублировать из описания что-то? Или они запоминаются вместе и продолжают друг друга?
Аноны, как в саи работают описание и определение? Нужно ли дублировать из описания что-то? Или они запоминаются вместе и продолжают друг друга?
В целом бот может работать на одном описании, без определения вообще. В определение лучше писать примеры постов, если у тебя изначально идей нет, можно начать переписку с ботом и скопировать туда понравившиеся.
В определение лучше писать примеры постов
У меня все в описание не влезет же...
У меня все в описание не влезет же...
В определение тоже можно, но лучше все равно сокращать и вместо целых предложений писать просто словами через запятую. Да и всю предысторию и канон все равно в описание не засунешь.
Я тут уже писал, мне кажется, что информация из примеров постов используется лучше, чем просто описание. Ну то есть можно написать "у чара есть кот", а можно "{{char}}: "У меня есть кот", сказал бот и показал юзеру фотку серого кота на телефоне", и бот чаще будет писать про котов, когда об этом заходит разговор. У меня есть бот, преступник в бегах, я ему два примера постов написал, в одном он рассказывает про то, как убил кого-то и из-за этого скрывается, в другом он рассказывает про свою бывшую. Бот по ходу сюжета периодически писал что-то типа "персона такая милая, но я не могу с ней сближаться, я же в бегах", время от времени задумывался, а не рассказать ли персоне все как есть, а когда до этого дошло, рассказал обе истории, особо не приглючивая ничего.
Отредактировано (2024-09-19 20:53:53)