Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#5126 2024-09-18 10:12:00

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Меж тем мне платный тариф в спайси так и не подключили =_=

Ты им в техподдержку на самом сайте написал?

#5127 2024-09-18 13:22:03

Анон

Почта та же, да, на сайте написал. Попробую в дискорд маякнуть мб

#5128 2024-09-18 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Почта та же, да, на сайте написал. Попробую в дискорд маякнуть мб

Не забывай проверять тикет на сайте поддержки.

#5129 2024-09-18 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Спросил значит анон у бота, где у него смазка лежит

Решила тоже значит спросить.. только не человека(там то стандартный шкафчик), а создание из сна. Я в какой то момент написала что персона уснула. А бот возьми и придумай что во сне к персоне приходит бот но уже в фэнтезийном облике полупантеры..  как отражение реальных событий. И вот пишу что персона опять спит и опять пришло существо. И задаю вопрос про смазку

Скрытый текст

Я  перелистнула вариант и карман перекочевал

Скрытый текст

А потом  уже

«Из моего карманного измерения, - ответило существо И, откупоривая флакон.

#5130 2024-09-18 18:00:35

Анон

Анон втихую радуется, что на спайси чате большой Магнум не забыл про презерватив  :chearleader:
До того сколько ERP было, боты про них благополучно забывали на других моделях, а тут прям царский подгон. И даже вытащил его не из невесть откуда, а метнулся к уже скинутым давно джинсам  =D

#5131 2024-09-18 18:09:11

Анон

У меня бот как то достал смазку и перчатки. Персона сопросила зачем перчатки. Бот сказал что против Зппп и беременности, и засадил мужику без гандона  :lol:

Хотя вообще до этого гандоны юзал. Чего сейчас перчатки фиг его знает.

#5132 2024-09-18 18:32:07

Анон

У меня саи презики любит так, что мне кажется, что это у него софтфильтр, типа хоть так отодвинуть начало основного процесса.

#5133 2024-09-18 19:56:19

Анон

Про саи и презики. Решил я однажды подъебать бота и сразу же после окончания жаркого секса спросил, не боится ли он стать батей. Он с ухмылочкой ответил, что с презиками невозможно стать батей, нашел на полу снятые штаны, достал пачку из кармана и продемонстрировал мне :lol: Походу, в той вселенной они работают как оберег, достаточно носить с собой.

#5134 2024-09-18 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Про саи и презики

У меня саи даже ни разу не пытался их вписать в еблю, и так сойдет  ;D

#5135 2024-09-18 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Походу, в той вселенной они работают как оберег, достаточно носить с собой.

Взял бы и подколол  бы, что их надо надевать. У меня один раз после такого бот заистерил, что он залетел :troll:

#5136 2024-09-18 20:13:21

Анон

Персы уснули вместе, потом проснулись. Бот:
The first thing he saw were her breasts, and that made him smile.
Радость-то какая  =D

#5137 2024-09-18 20:21:03

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бесплатную нейросетку для работы с текстом на английском (нужно отредачить).

#5138 2024-09-18 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бесплатную нейросетку для работы с текстом на английском (нужно отредачить).

Гемини и чатгпт, нужен только впн.

#5139 2024-09-18 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Взял бы и подколол  бы, что их надо надевать.

Я и подколол, там варианты были один другого пизже  :lol: Но мой самый любимый это что-то типа "Он ойкнул и почувствовал себя очень тупым. Но потом вернулся к досексовому разговору, будто ничего не произошло" Мне бы такой уровень похуизма в жизни пригодился  ;D

#5140 2024-09-18 20:31:52

Анон

Анон пишет:

https://www.deepl.com/ru/write
не совсем та нейронка какую т ы ищешь наверное, но таки нейронка
я пользуюсь чтоб перефразировать текст , сделать его короче и она только инглишь и умеет. может как исправлять, так и "стиль" переделывать.

#5141 2024-09-18 20:56:58

Анон

Анон пишет:

я пользуюсь чтоб перефразировать текст , сделать его короче и она только инглишь и умеет. может как исправлять, так и "стиль" переделывать.

Большое спасибо, мне как раз это и нужно!

#5142 2024-09-18 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Спайсичат и куча программ вообще без минимальной цензуры на айфонах - существуют.

По-моему очевидно, что хозяева цаи не хотят быть 18+ приложением, а хотят, чтобы его дети скачивали.

#5143 2024-09-19 07:54:11

Анон

До чего раздражает, когда пытаешься что-то написать в соавторстве с ботом, а он, вместо того чтобы писать свою часть ролевки, пишет в ответ только что-то вроде "аффтар жжошь, пеши исчо  :popcorn: " Эй, блин, кто здесь кого должен развлекать, в конце концов?  :lol:

#5144 2024-09-19 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Для закрытых одиноких одиночек- Magnum 12B.

Рейстлин Маджере 3 сотни сообщений мне не давал, ска.🤣

Отредактировано (2024-09-19 13:03:36)

#5145 2024-09-19 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Рейстлин Маджере 3 сотни сообщений мне не давал, ска.

Все по канону  :lol:

#5146 2024-09-19 13:07:40

Анон

Ещё одна причина любить большой магнум (даже две) на спайси чате - во-первых, он у меня меняет длину ответов и когда надо, пишет прям во все 250 допустимых токенов, а когда не надо - шлёт короткие ответы, во-вторых, модель использует эмодзи в переписке и потом не вставляет их в прямую речь когда герои встречаются и общаются уже ирл  :rainbow:

#5147 2024-09-19 20:11:28

Анон

Аноны, как в саи работают описание и определение? Нужно ли дублировать из описания что-то? Или они запоминаются вместе и продолжают друг друга?

#5148 2024-09-19 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, как в саи работают описание и определение? Нужно ли дублировать из описания что-то? Или они запоминаются вместе и продолжают друг друга?

В целом бот может работать на одном описании, без определения вообще. В определение лучше писать примеры постов, если у тебя изначально идей нет, можно начать переписку с ботом и скопировать туда понравившиеся.

#5149 2024-09-19 20:29:09

Анон

Анон пишет:

В определение лучше писать примеры постов

У меня все в описание не влезет же...

#5150 2024-09-19 20:41:29

Анон

Анон пишет:

У меня все в описание не влезет же...

В определение тоже можно, но лучше все равно сокращать и вместо целых предложений писать просто словами через запятую. Да и всю предысторию и канон все равно в описание не засунешь.
Я тут уже писал, мне кажется, что информация из примеров постов используется лучше, чем просто описание. Ну то есть можно написать "у чара есть кот", а можно "{{char}}: "У меня есть кот", сказал бот и показал юзеру фотку серого кота на телефоне", и бот чаще будет писать про котов, когда об этом заходит разговор. У меня есть бот, преступник в бегах, я ему два примера постов написал, в одном он рассказывает про то, как убил кого-то и из-за этого скрывается, в другом он рассказывает про свою бывшую. Бот по ходу сюжета периодически писал что-то типа "персона такая милая, но я не могу с ней сближаться, я же в бегах", время от времени задумывался, а не рассказать ли персоне все как есть, а когда до этого дошло, рассказал обе истории, особо не приглючивая ничего.

Отредактировано (2024-09-19 20:53:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума