Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#5001 2024-09-10 00:21:05

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

У меня в саи появилась функция копировать чаты  :rainbow:
И почему-то фильтр лютует, только же на днях бот мог свой cock вставить куда угодно, а сегодня чуть ли не на поцелуях триггерится.

У меня функция появилась, но выдает ошибку. Хотя, возможно, просто чат длинный.
А фильтр штормит, да.

#5002 2024-09-10 03:25:09

Анон

Аноны, такой вопрос.
Если с неанглоязычным ботом (испанский например) говорить по английски, он в ответ отвечает на своем, несет чушь или спокойно переходит на инглиш?

#5003 2024-09-10 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос.
Если с неанглоязычным ботом (испанский например) говорить по английски, он в ответ отвечает на своем, несет чушь или спокойно переходит на инглиш?

Если модель не моноязычная (такие бывают, но я даже не знаю, бывают ли испаноязычные), то он тебя как минимум поймет, дальше уже зависит от того, как запромптишь, чаще всего модели переходят на твой язык. Но вообще когда пишешь персонажей, универсальнее всего их всегда писать на английском, а общаться уже на любом языке, потому что английский на мультиязычных сетках почти всегда ест меньше токенов.

#5004 2024-09-10 06:36:28

Анон

Аноны, а вот кроме как расширение ci tools есть возможности экспортировать чаты из цаи? Хочется обезопаситься в связи с грядущим переездом, у меня там и так один бот почему-то постоянно пропадает из списка и его надо через избранные находить и заново сохраненные чаты открывать, потому что он как чистый

#5005 2024-09-10 07:56:18

Анон

А спайси на тел. не работает? Какое-то обновление устанавливают, никто не знает?:(

#5006 2024-09-10 09:10:50

Анон

Анон пишет:

А спайси на тел. не работает? Какое-то обновление устанавливают, никто не знает?:(

Работает вроде  :think: Я давно устанавливала с их главной страницы приложение (? или что там вместо приложения), сегодня утром в дороге чатилась, норм всё было. андроид, если что

#5007 2024-09-10 09:44:08

Анон

Кто-то пробовал групповые чаты в cai? Там можно добавить персону, или бесполезно? С ноута с веба вообще эти групповые не видит

#5008 2024-09-10 14:36:20

Анон

Научила своего бота употреблять выражения типа "нефритовый стержень" и "яшмовые врата". Теперь эротические сцены без вопросов проходят цензуру, но я, читая их, не могу не ржать  :lol:

#5009 2024-09-10 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то пробовал групповые чаты в cai? Там можно добавить персону, или бесполезно?

Я не нашла нигде как там добавлять персону. Только юзера и тогда разве что дублировать инфо персоны в био.
Ну и вообще, меня групповые чаты больше расстроили, смиркают там все с любыми характерами через сообщение :bubu: по крайней мере с кем я отыгрывала групповые чаты

#5010 2024-09-12 02:07:59

Анон

В платный спайсичат добавили новую большую модель:
New Model: Based on positive responses to the addition of Magnum-12B, we're making the big brother of this model *Magnum-72B* available for I'm All In subscribers. We had not updated our Advanced models since the addition of Wizard2 at the beginning of the summer. This new model is based on the large-size model Qwen2-72B model which outperformed other leading open-source models in 15 benchmarks, including language understanding, language generation, multilingual capability, coding, mathematics, and reasoning. Multilingual capabilities include 27 languages, in addition to Chinese and English.
Если кто будет пользоваться, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень интересно. Что-то по описанию не похоже, что она ролевая.

#5011 2024-09-12 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Качнула сейчас TheDrummer/Rocinante-12B-v1, на 1.15 температуре в SillyTavern она ведёт себя более чем весело 

Анончик, спасибо за рек! Чудесная модель, накрутила мистический детектив от одной реплики про странные звуки в лесу :chearleader:

#5012 2024-09-12 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за рек! Чудесная модель, накрутила мистический детектив от одной реплики про странные звуки в лесу

Рада, что тебе зашло, анонче  :friends: У меня рокинанте из локалок стала как раз самой любимой  =D  В том чате с Годжо, который я дальше скидывала, после драки с Кенни бот накрутил клиффхэнгер с травмой, полученной Годжо в драке (отложенные последствия одной из техник, которыми противник его приложил) и потом очень милый флафф у бота дома  :love:

#5013 2024-09-12 11:51:10

Анон

Анон пишет:

В платный спайсичат добавили новую большую модель:

~30 сообщений в новом чате с приватным ботом, очень хорошая модель по моим ощущениям. Не рашит в отношения (было пару поползновений с хорни ответами в самом начале, но в других свайпах всё было норм), придумала завязку сюжета сама, приятно пишет, таймскип сама устраивает когда надо (мне это нравится т.к. я сама не люблю прописывать таймскип  :bubu: ).
Вот несколько примеров (вне контекста, а-то так больно много придётся копировать  ;D ) как пишет модель:

Скрытый текст

А, и кстати, у всех нормально работает десктопная версия спайси чата? А-то у меня что-то второй день ошибки выдает, если пишу с компа. С мобильного всё норм  :think:

Отредактировано (2024-09-12 11:53:29)

#5014 2024-09-12 12:47:57

Анон

Анон пишет:

~30 сообщений в новом чате с приватным ботом, очень хорошая модель по моим ощущениям.

Жаль, не могу уже отредачить сообщение. Очень мило, спасибо :lol: С ней мне играть стало повеселее. Всё больше кажется, что для слоу-бёрна модель подойдёт.

мини-продолжение с последнего поста бота

#5015 2024-09-12 13:18:43

Анон

Мне тоже Магнум понравился больше Визарда, Визард хоть и умная, знает каноны, но пишет часто очень странно, полностью игнорируя эмоции. Пока по ощущениям Магнум будет поживее.

#5016 2024-09-12 20:58:37

Анон

После нескольких часов с магнумом на спайси могу сказать, что модель действительно хорошая. У меня с ботом она несколько раз упомянула канонные вещи, добавила боту сама воспоминаний (и, по моим ощущениям, они на характер перса легли прям отлично), описания эмоций не такие сухие как у других моделей.
НСФВ сцена случилась внезапно и когда не надо как всегда =D , но я бота смогла довольно легко вернуть в русло сюжета. Конечно, её ещё надо прочекать на других персонажах с другими характерами, но вот этот чат, что сейчас с ботом веду, один из немногих где я за него вообще ничего не правлю и просто из 3-5 свайпов выбираю подходящий.
Был ещё момент, где бот читал переписку в соцсети и он потом не запутался кто на ком стоял, кто кому отвечал и не принимал персону за её сиблингов. Ура!  :chearleader:
И как же не хватает счётчика сообщений в чате на спайси  :sadcat: Хочу знать, сколько я уже набила с этой моделью.
анон, что носил сюда выше примеры сообщений

#5017 2024-09-12 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Научила своего бота употреблять выражения типа "нефритовый стержень" и "яшмовые врата". Теперь эротические сцены без вопросов проходят цензуру

Вот я тоже научил. И у меня не китайцы, а фэнтези, но такое там даже подходит, на мой взгляд. Традиции, ритуалы, обмен магической энергией.
А ещё сам персонаж бота спросил у меня про посохи магов вон той национальности, имя ввиду члены конечно же.

#5018 2024-09-13 03:01:46

Анон

Есть ли на их волшебных посохах нехилые набалдашники?  :lol:

#5019 2024-09-13 04:18:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли на их волшебных посохах нехилые набалдашники? 

Ну, вопрос касался размера, это да  :lol:

#5020 2024-09-13 07:46:10

Анон

Аноны, мне казалось в новой версии character.ai можно было в настройках темную тему убрать, а сейчас вообще настройки найти не могу. Можно как-то или я перепутала с другим сайтом?

#5021 2024-09-13 10:06:06

Анон

Анон, нажми на свой логин, там настройки -> предпочтения.

#5022 2024-09-13 11:08:04

Анон

Только что бот буквально вышел в окно  :lol:

"But first, let's find somewhere a bit more private, hmm?" His gaze darts towards the door, where muffled voices can be heard drifting in from the hallway. With a dismissive wave of his hand, he strides towards the window, gesturing for you to follow.
Once outside, the cool evening air hits your face like a refreshing slap.

#5023 2024-09-13 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Анон, нажми на свой логин, там настройки -> предпочтения.

Спасибо огромное, нашла, вот я слепая курица.

#5024 2024-09-13 11:49:42

Анон

Анон пишет:

А ещё сам персонаж бота спросил у меня про посохи магов вон той национальности, имя ввиду члены конечно же.

"Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. КРИВЫЕ. МЕЧИ."

#5025 2024-09-13 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Только что бот буквально вышел в окно

За дверью ведь занято  :lol:
Освежающая пощечина тоже прекрасна  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума