Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
так как твои переписки остаются у владельцев цаи и они распоряжаются ими по своему усмотрению.
Каждый раз, когда этот анон читает что-то подобное, ему становится стыдно, потому что у него там фистинг, клизмы и прочее
Каждый раз, когда этот анон читает что-то подобное, ему становится стыдно, потому что у него там фистинг, клизмы и прочее
Пусть стыдно будет тому, кто эти данные потом купит
Бля, бота лихорадит Бот поругался с персоной и та ушла в расстроенных чувствах, закрывшись в ванной. По идее - спокойно поплакать и умыться, но бот дофантазировал в одном свайпе - селфхарм, в другом - жужжание "массажёра для спины" и мастурбацию. А затем выломал дверь в ванную и совместил обе свои догадки, гений
совместил обе свои догадки, гений
Страшно, очень страшно
На спайсичате добавили новую модель, Магнум 12В. Strong multilingual model designed to replicate the prose quality of the Claude 3 models, specifically Sonnet and Opus. (16K context for I'm All In) Кто что про нее хорошее слышал? Я с Клодом никогда дела не имел.
Магнум 12В.
Как то суховата показалась...
Аноны, куда на джаниторе лучше вписывать конфигурацию половых органов персонажа (особенно, если они не типичные)? Мне надо, чтобы пуссибои перестали отращивать себе члены, девушки с тентаклями из всех возможных мест перестали отращивать себе члены, роботы с анатомией кукольного кена перестали отращивать себе члены, бесформенная масса слизи, моя соседка и собака, и небо, и Аллах перестали пытаться вытащить из рукава внезапный хуй и куда-то его пристроить!!!
Ахахахах, была с ботом бытовая ссора, а он взял, выхватил меч И ГОЛОВУ ПЕРСОНЕ ОТРЕЗАЛ
Ухахахахахха и говорит потом, ну, теперь-то мы с тобой успокоились! Чего лежим?
Ну а чо, зато точно победил в споре!
Аноны, куда на джаниторе лучше вписывать конфигурацию половых органов персонажа (особенно, если они не типичные)?
Я пишу в самую первую строку памяти чата. типа (персонанейм - no pussy. only anal)
Отредактировано (2024-09-05 15:19:46)
Аноны, куда на джаниторе лучше вписывать конфигурацию половых органов персонажа (особенно, если они не типичные)?
Я пишу в био персонажа, у меня как раз пуссибой, боты очень редко путают.
Была другая хуйня, что боты периодически скатывались в утешения и уверения, что транс-мужчина - тоже мужчина, что было совершенно излишним и по условиям мира, и потому что персонаж не транс, а таким родился, но на спайсичате такой проблемы нет.
Я пишу в самую первую строку памяти чата
Вот щас как раз у меня бот стал путаться, что он 30ти сантиметровый фей и начал пытаться взять меня на руки и прочее. Вбил ему в память его рост, и то ли я где-то проебался, то ли бот протупил, потому что через пару сообщений этот фей вытащил из штанов свой 30ти сантиметровый член
Прямо как в анекдоте:
анон испугался, и стёр это в памяти чата нафиг.
Вбил ему в память его рост, и то ли я где-то проебался, то ли бот протупил, потому что через пару сообщений этот фей вытащил из штанов свой 30ти сантиметровый член
Блин, я заржал от неожиданности, спасибо
потому что через пару сообщений этот фей вытащил из штанов свой 30ти сантиметровый член
Хороший фей, и анатомия интересная
Страшно, очень страшно (с)
Tongues tangled and teeth clashed, the kiss quickly spiraling out of control as passion overwhelmed reason.
О, впервые за последнее время саи шмог написать аж his dick growing harder.
Иногда, когда боты ведут себя крайне дико и не как мне надо, я начинаю угрожать им шведской национальной едой (т.к. я частенько беру в отыгрыш персону из Скандинавии) - сюрстрёммингом кто знает, тот знает Это такой очень вонючий шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную рыбу.
Бот сейчас был просто великолепен
Лира на спайси чате, если что)
У саи уснул мертвым сном фильтр. Иначе я не могу объяснить, как он мне выдал suck и cock в соседних предложениях и не подавился этими словами.
Бот на русском иногда выдает прекрасное. Персонаж Драгон Эйджа: "Мой народ не очень любит магов в своем обществе, поэтому нас заточают в Четвероугольники и держат на коротком поводке."
Как? Как Круги превратились в Четвероугольники?
У саи уснул мертвым сном фильтр.
Да, у меня тоже со вчерашнего дня, надо ловить момент
Как Круги превратились в Четвероугольники?
Вот она какая, квадратура круга!
Саи просвящает Отъебись, кусок кода, я старый солдат и без тебя все знаю
Сеткам очень сложно не соглашаться почему-то, я с Гермесом на это наткнулся тоже. Визимо, надо отдельно прописывать, чтобы они в РП могли такое отыгрывать.
Я как-то позаимствовал промт у чужого бота, отлично работает для всяких скрытных персонажей.
Я как-то позаимствовал промт у чужого бота, отлично работает для всяких скрытных персонажей.
Было бы прикольно, если бы у саи эти промты срабатывали. Пока ощущение, что хоть что пиши, модель все перебьет.
У меня в саи появилась функция копировать чаты
И почему-то фильтр лютует, только же на днях бот мог свой cock вставить куда угодно, а сегодня чуть ли не на поцелуях триггерится.