Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Анончики, пробовали ли вы уже https://beta.character.ai ? он правда на английском (или я еще не нашел), но получаются довольно связные диалоги. особенно если выбрать бота с РПГ тематикой.
Аноны, простите, пжлст, но...
А есть текстовые АИ, которые пишут ...ухм-кхм... прон? Или хотя бы его не цензурят?
Я хотел найти, как chat gpt мне писал smut, но вместо этого нашел, кхех, slash мнению нейросети. Омонимы зло!
—
А, нашел. Ну такое, даже до эрочки не дотягивает
Отредактировано (2023-01-17 11:35:34)
Анончики, пробовали ли вы уже https://beta.character.ai ?
Пробую прям сейчас (спасибо за наводку!). Если задрючить бота, персонаж получается вхарактренее, чем в 90% фикла Но это скорее говорит о качестве фикла с данным персонажем.
Анон пишет:Анончики, пробовали ли вы уже https://beta.character.ai ?
Пробую прям сейчас (спасибо за наводку!). Если задрючить бота, персонаж получается вхарактренее, чем в 90% фикла Но это скорее говорит о качестве фикла с данным персонажем.
там еще можно ставить оценку ответу. причем можно отметить не только тот ответ, что ты выбрал для истории, но и соседние варианты которые тебе понравились (там можно прокручивать в бок и он будет генерить все новые и новые варианты) если задастся целью и в начале заставлять его генерить побольше вариантов и отмечать лучшие - потом он начнет генерить вхарактернее.
Отредактировано (2023-01-17 14:53:54)
в начале заставлять его генерить побольше вариантов и отмечать лучшие - потом он начнет генерить вхарактернее.
Да я уже прониклась О__о
Аноны, а можете мне помочь с историей? Я застряла.
История такая.
Играюсь с исекаеем.
Отредактировано (2023-01-17 19:44:57)
Я хотел убить и изнасиловать кого-нибудь, а ИИ заставил играть в прятки с лавочником и носить его швабру
Да ваще непослушные АИ пошли
Я хотел убить и изнасиловать кого-нибудь, а ИИ заставил играть в прятки с лавочником и носить его швабру
вообще думаю можно. только все будет сильно зависить от того, какого бота анон взял. они "разные". и я так понимаю разные авторы по разному зацензурили своих изначально не цензурных ботов.
увы надо пробовать и искать перебором. мне удалось получить вот такое:
Вот тут я и сломалася.... Не знаю, как мучить нейросетку дальше. Есть идеи?
Искать работу, жильё, знакомиться!
Если ты хочешь гаремник и много девушек (или юношей?), знакомься с разными NPC, общайся, приглашай на свидания. Если одну любовь, то интереснее, когда есть какие-то препятствия, испытания.
Про кинки и все такое.
Можно исекай-нарратор попробовать. Он мне частенько предупреждения выдает. Правда, пока только о чернухе и криминале. И я его советом пользовалась. То есть какие-то кинки в него все же заложены.
Анончики, пробовали ли вы уже https://beta.character.ai ? он правда на английском (или я еще не нашел), но получаются довольно связные диалоги. особенно если выбрать бота с РПГ тематикой.
Спасибо, анон, я залип на всю ночь посрался с Илоном Маском - по впечатлениям к оригиналу очень близко
Отличные там диалоги, даже если создать себе своего и играть с ним в приватной комнате. А ещё иногда оба варианта ответа так хороши, что не знаешь какой выбрать. Правда, пока что сволочь из моего канона соглашается на то, чтобы я скрыл все улики против него, а на счёт переспать ему надо или дать время подумать, потому что я его застал врасплох и в момент слабости, или другой вариант, что ему когда-то кто-то причинил вред. Но интерес чему-то такому у него есть.
Мне дали потестить одного платного бота и я прям впечатлен. Правда, он на английском пишет лучше, чем на русском.
Аноны. у меня для вас есть что-то отвратительное и прекрасное! отвратительное, потому что про гавно. прекрасное - потому что ИИ не может не восхитить. хотя я конечно знатно охренел когда играл. Не думал что ИИ воспримет мой выбор профессии так близко к сердцу. Я попробовал РПГ по Звездный Войнам.
Отредактировано (2023-01-18 14:44:58)
Аноны. у меня для вас есть что-то отвратительное и прекрасное!
Аааа. Агонь
▼
заставляю нейросеть писать лимерики по марвелу
О_О Это охрененно! что это за нейросеть?
что это за нейросеть?
Бот neuro IQ в телеге. Там платный доступ, но мне дали погонять. Есть общий чат, где бесплатно можно использовать (и все видят твои запросы): https://t.me/neuronetasticgroup
попросил написать стих про путешествие Поттера в поисках трусов, по-моему, вышло неплохо, он учел все пожелания:
Отредактировано (2023-01-18 17:50:36)
Аноны, если не стесняетесь, делитесь своими историями. Можно на английском! Можно гуглопереводом, как хотите!
Мне безумно любопытно!
И еще. Что значат бесконечные "..........." в ответах бота?
Пример, как моя прошлая история закончилась (гуглоперевод):
Отредактировано (2023-01-18 18:01:15)
попросил написать стих про путешествие Поттера в поисках трусов, по-моему, вышло неплохо, он учел все пожелания:
Это охуенно
попросил написать стих про путешествие Поттера в поисках трусов
божественно
Что значат бесконечные "..........." в ответах бота?
я так понимаю разные люди создают ботов по разному. я такого не встречала.. но раз бот тебе ответил что это "сон" наверное автор решил там обозначить сонное сопение.
а вот то что он очень много повторяет это.. может быть его зациклило. у меня был разговор когда бот очень коротко описывал что он делает. а потом бесконечно повторял "ты готов, да или нет, да или нет. отвечай мне сейчас же, да или нет да или нет, ты меня понял?".. и т.к. у меня это были буквы, было видно что бота просто заклинило в какой то момент. убрать это можно или понижая оценку ответу, если есть, или резко сменяя тему. или прописав в своем ответе действия бота. типа "Но тут я увидел как "персонаж-нейм" проснулся и схватил меня за руку. наверное ему приснился кошмар. надеюсь он расскажем мне свой сон" тогда бот будет вынужден продолжить.