Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Делись
Мне немного стыдно, я начинающий ботодел и боты не всегда получаются, как я хочу.
в идеале 16к
В таверне и такие модели есть? Ого.
В таверне и такие модели есть? Ого.
SillyTavern это только фронтэнд, в ней самой вообще нет моделей, но туда можно апи почти любой модели подключить. Из бесплатных и общедоступных с большим контекстом есть Коммандор и Гемини, нужен только ВПН.
Мне немного стыдно, я начинающий ботодел и боты не всегда получаются, как я хочу.
Анон... Мягко говоря, очень немногие начинающие ботоделы юзают регексы, лорбуки и подходящее оформление дефов... Супер милый бот, доиграю текущий свой сюжет и возьмусь за него, спасибо.
Из бесплатных и общедоступных с большим контекстом есть Коммандор и Гемини, нужен только ВПН.
У командора вроде же 8к? А гемини так под впн закрылись, что не пролезть.
Из бесплатных и общедоступных с большим контекстом есть Коммандор и Гемини, нужен только ВПН.
Еще на Опен Роутере есть новый Гермес, пока что бесплатный вроде как.
Супер милый бот, доиграю текущий свой сюжет и возьмусь за него, спасибо.
Спасибо! На Гермесе и вот новой Гемини он тоже должен работать, хотя бот сложный для сеток, им там за многим надо следить.
У командора вроде же 8к? А гемини так под впн закрылись, что не пролезть.
Ты, наверно, про более слабую версию командора? У command-r-plus-08-2024 контекст 128k и все те же 1000 свайпов в месяц на бесплатном аккаунте.
Для Гемини нужен ВПН для активации и потом на устройство, чтобы отправлять сообщения, если с таверны сидишь, но там не все страны подходят, типа ни одна европейская не подходит из-за законов, например, потому что там нельзя хранить логи с бесплатных акков или что-то такое.
Отредактировано (2024-09-02 03:54:22)
Скандал с нексусом был сильно раньше и начался с того, что многие авторы повадились выкладывать свои моды, а потом на Нексусе их не обновлять или удалять через некоторое время, пытаясь вести аудиторию на платный патреон. В результате моды теперь с Нексуса удалять нельзя, за что платформе огромное спасибо.
Нет, Нексус решил продавать коллекции и поэтому заблокировал моды авторов. Обставили это максимально некрасиво, подтянулась аудитория дармоедов, которые начали обливать говном авторов. С Саи был такой же уровень скотского отношения к авторам, без которых сайт никогда не поднялся бы
Играю с ботом в саи почти бесконечный прон, и обычно его долго подводить нужно к тому, чтобы он описал-таки проникновение, что неудивительно. После каких-то милашных разговоров бот решил сделать персоне предложение. Думаю, ну хоть какая-то перебивка между еблей пусть будет Окей, пишу, давай, нам теперь нужно подготовиться и найти священника или типа того. Вменяемость бота на этом - все.
свадьба в понимании бота
у меня было:
Бот: для примирения с другим мафиозным кланом мы запланировали пафосную оргию, это великое событие
Персона: Надо как то подготовиться?
Бот: Да, мы собрали лучших людей и проведем тренировочную оргию перед основной.
Пытаюсь отыграть с саи тентаклевый прон.
Бот: Щупальца касаются тела женщины, проникают под одежду...
Я: Она уже давно разделась.
Бот: Прости, я перепутал. Тогда я повторюсь:
Щупальца касаются тела женщины, пробираются под кожу...
ойвсе
пробираются под кожу...
У меня, конечно, саи тоже начал любить выражение "get under my skin", но чтоб настолько буквально
Ну вот, а вы говорите цензура
Отредактировано (2024-09-02 18:44:06)
Да, когда она хотела поглубже, то имела в виду вовсе не это!
Попросила бота придумать завязку для истории.
Отредактировано (2024-09-02 19:06:23)
Жму продолжить, и снова давлюсь кофе:
Бот, я не знаю, кто тебя так накурил, но продолжай, кажется, мне понравится эта сказка
Я так понимаю, Быстрый Том будет больше других заинтересован в этом артефакте
Осуществил давнюю мечту: нашел фандомного бота и наконец-то смог предъявить ему за его лицемерие в каноне. Ожидание: мы долго сремся за мировоззрение. Реальность: он практически сразу согласился, что он лицемер и мудак, поблагодарил меня, что я открыл ему глаза и у него на меня встал.
Другая ситуация. Нашел другого фандомного бота, светлого-доброго полудина, решил его скорраптить. Рассказал грустную историю, как его коллега по цеху сначала спас меня, а затем полез в штаны взымать "благодарность" за спасение. Ожидание: бот возмущается, что его другбыникогда! Реальность: бот заявляет, что друг правильно все сделал, он меня спас, значит может делать со мной все, что угодно. Да ебана!
Продолжение сказочки
И я так подумал, вот я пользуюсь цаи, который бесплатный
Гугл использует твою страсть к саи, чтобы совершенствовать свои алгоритмы. Так что ты бесплатная рабочая сила, анон.
Решил попробовать коммандора в спайсичате, прежде чем его отключат. И что-то разочаровал он меня, слов нет.
Дано: бот-антагонист с амнезией и распадом личности, которого победила персона и держит в магической клетке, куда сама же к нему влезла, чтобы попытаться заставить его вспомнить хоть что-то, кроме заданной программы действий. Персона пытается уговорить бота отдохнуть.
Персона: Что мне, тебя связать.
Бот: мгновенно во всех свайпах переходит в мод "о да, свяжи меня, мне нравится эта идея".
Персона:
Ну вот за что? Визард отупел за последнюю неделю, Лира мне не заходит, какая еще модель там адекватная с контекстом в 8к?
Наткнулся на тикток
Дано: бот-антагонист с амнезией и распадом личности, которого победила персона и держит в магической клетке, куда сама же к нему влезла, чтобы попытаться заставить его вспомнить хоть что-то, кроме заданной программы действий. Персона пытается уговорить бота отдохнуть.
Персона: Что мне, тебя связать.
Бот: мгновенно во всех свайпах переходит в мод "о да, свяжи меня, мне нравится эта идея".
А что за бот, анон, прям интересно стало, завязка очень интригующая.
Сеткам очень сложно не соглашаться почему-то, я с Гермесом на это наткнулся тоже. Визимо, надо отдельно прописывать, чтобы они в РП могли такое отыгрывать. Ну и в целом, как мне кажется ботов нужно под сетки слегка переделывать. Может и тут поможет, если поподробнее ему прописать, чтобы он не поддавался?