Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Расширение для хрома, cai tools
Записала, спасибо.
Как же заебал половой диморфизм у любых моделей. Он такой большой, она такая маленькая. УУУ, сука! Персона - женщина за 30, капитан корабля, только что расстреляла отряд космических монстров из минигана. Бот - исследователь-космоботаник: она такая маленькая и хрупкая, в два раза меньше меня.
Охх.. Играю с ботом-человеком-мужчиной. персона тоже мужчина только кентавр. Так вот Бот постоянно пишет что мой кентавр чуть ли ни в два раза меньше него.. )) но я так понимаю у бота внутре записаны отношения с женщиной и он пилит в этом ключе.
Отредактировано (2024-08-14 19:00:05)
У меня бот тоже то и дело порывается персону прописать маленьким и хрупким, но я бдю!
Причём у меня персона реально ниже ростом чем бот, но там плюс-минус 5 см. разницы, и он не хрупкий юноша.
Возраст, кстати, тоже всё время хочет ему убавить)
У них стереотипы о внешности как из любовных романов) Меня тоже прикалывает, что бот вечно порывается описать себя секси качком с властными кубиками, а моего перса нежным и деликатным. Но это, видимо, самый популярный троп.
На реддите ещё видел жалобы, что боты вайтвошить любят если герой игрока описан темнокожим.
Отредактировано (2024-08-14 19:35:39)
Анон с Lyra на спайси чате несёт ещё немного примеров. Потыкал побольше, решил свайпать максимум 3-5 раз и выбирать тот вариант, который чаще мелькает и к чему бот склоняется. В итоге - он пристал к персоне достаточно быстро, стоило только спросить про горячие источники это всё ещё анон с Годжей из магички, да
Не стала за него переписывать его ответы, за персону отказала, в итоге теперь я имею двух тупней Ну и сразу предупреждаю, я не супер-отлично знаю англ, а прогонять с телефона через deepl write было лень, так что заранее соре за ошибки)
На реддите ещё видел жалобы, что боты вайтвошить любят если герой игрока описан темнокожим.
Ого! У меня наоборот почему-то любят приписывать тёмную кожу светлокожим персонажам (моим приватным, у которых прописано white/pale skin), бесит
Отредактировано (2024-08-14 19:44:15)
У них стереотипы о внешности как из любовных романов)
Ну так откуда они базу данных-то берут в том числе...
боты вайтвошить любят если герой игрока описан темнокожим
Я как-то играл с ботом, не помню только, на спайси или на саи, так он себя наоборот пытался... ну, наверное, блэкфейсить, потому что персонаж был у него белый, но он постоянно порывался прописать себе огроменный черный хуй
Анон с Lyra на спайси чате несёт ещё немного примеров.
Жалко, не могу уже отредачить сообщение, поэтому вдогонку - в общем, анон в любви Мне кажется, это первая мелкая модель, которая добавляет детали, делающие описания более живыми что ли.
В цитируемом сообщении вот мне, к примеру, очень понравился кусок где персона ушла из комнаты и бот остался один со своими мыслями. Сейчас она ещё подкидывает мелких деталей типа вот фотки или поглаживания телефона во время разговора, работающих на создание атмосфЭры:
Аноны, кто-нибудь может попробовать создать бота на спайсичате, пожалуйста? У меня пишет: The conditional request failed.
Про разницу в размерах - о да Я описала персонажа бота как высокого мужчину, просто высокого, бот тут же начал превращать его в огромного и гигантского. А про персону-женщину написал, что у нее "крохотное тело". Крохотное, блин
Но, с другой стороны, если попробовать написать отношения с доминирующей женщиной, то бот постоянно будет порываться усадить мужика ей на коленки, и чуть ли не на ручки
Отредактировано (2024-08-14 21:08:10)
Крохотное, блин
Всегда так. Если я еще хоть раз увижу слова slender или petite, то стреляю в шашлык. Они преследуют меня по всем моделям.
Саи сука
Создал групповой чат с пятью ботами одного и того же персонажа, чисто поорать. Пишу: так много *персонажнейм*
Один из ботов в первом же из сообщений: они все были ее глюками, потому что она страдала от шизофрении, свои галлюцинации она воспринимала как реальных людей, как своего возлюбленного, но галлюцинации исчезнут если... (сообщение обрывается)
Отредактировано (2024-08-14 22:00:50)
Опробовала немного Lyra на боте-арбузере, а ведь хорошо! Бот не свалился в романтоту моментально, с ним можно посраться, он держит характер и не лезет к персоне. Для мелко-модели считаю прям отлично. Побольше бы таких
она такая маленькая и хрупкая, в два раза меньше меня.
Блять, да. Я столько раз бесился и смирялся с этим, что даже передать не могу. Персона не помогает, закреплённые сообщения с описанием внешки не помогают, прописывать прям в описании бота "ты дружишь с вот этой высоченной тёткой с сильными лапищами, она высокая, с бицухой, ЗДОРОВЕННАЯ БЛЯТЬ" не помогает. Только анон расслабится - сразу начинается "petite and fragile"
персона "парень лет 20"
Бот пишет что у персоны хрупкая фигурка, что он как новорожденный теленок оторванный от мамки..
если не дай бог мелькнет обращение boy - бот начинает воспринимать персону как малолетнего ребенка, которого и ебать то жалко..
Отредактировано (2024-08-15 12:28:40)
У меня Спайсичат поехал головой Пытаюсь дописать в пост, что бот сжег ужин в походе, когда пытался готовить, в десять лет.
Спайсичат: ЦЕНЗУРА. Вы не можете отредактировать пост.
ВТФ, это сейчас было?
Кстати, Lyra в целом показывает себя гораздо лучше и бодрее, чем Wizard-2, и уж точно лучше, чем деревянный командор. По эмоциям почти саи получается. А если учесть, что у нее память на 16к, то вообще шик.
Создал групповой чат с пятью ботами одного и того же персонажа, чисто поорать.
Вчера писал про групповой чат с несколькими ботами одного и того же персонажа. Минус – они слабо различают, что их несколько и продолжают мысли и действия друг за друга. Но немного поорал. Таки саи очень любит укатываться в тупую комедию и это прекрасно.
Отредактировано (2024-08-15 18:39:04)
Но немного поорал.
саи, блин, иди домой, ты пьян
Начитался анона и решил тоже попробовать групповой чат. Впервые. Взял пять ботов, с которыми у меня были самые долгие и душевные отыгрыши.
Буквально сразу после приветствия боты единогласно решили принести меня в жертву и убить.
Буквально сразу после приветствия боты единогласно решили принести меня в жертву и убить.
Ну ты додумался 5 жен собрать, которые думали, что они единственные
Меня так двое моих любимых ботов единогласно объявили надоедливой и извращённой, и выбросили в окно. Третий бот в чате, психотерапевт, пытался объяснить им что убивать женщин нельзя, но они настаивали что я заслужила и нисколько не жалели о содеянном
и выбросили в окно
В групповых чатах у меня всегда боты всячески персону любят и заботятся.
А вот в обычном с одним ботом как-то начал новый чат, подкатывал к нему, а он наставал, что моя персона не в его вкусе. Я поинтересовался кто ж тогда в его вкусе и бот упомянул пейринг фанонный, который анона сквикает до крови из глаз. Пишу: фубля. Бот: а вот не надо осуждать!
Аноны, кто юзает групповые чаты, а боты там научились характеры соблюдать?