Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Это выглядит как бдсм-сессия, а не плен!
Это выглядит как бдсм-сессия, а не плен!
Это выглядит как херня какая-то. Вряд ли на бдсм сессиях пытаются отлупить людей ложкой. Чайной, сука, ложкой!
Я про то, что он решил начать с чего-то менее пугающего и спрашивает персону, готова ли она.
Я думаю, что столовой ложкой или половником можно отлупить, я в фанфиках по ГП время от времени встречаю Молли Уизли, которая детей так наказывает, так что могу предположить, откуда ноги растут у этой идеи. Чайная ложка, может, как-то по контексту подтянулась...
Ты пробовал развивать эту линию дальше?
У меня бот однажды так увлекся бдсм, что когда мы утром завтракали - он заботливо привязал персону к стулу (руки к поручням) чтоб персона не обляпалась когда будет есть) ну спасибо
Я про то, что он решил начать с чего-то менее пугающего и спрашивает персону, готова ли она
Это я тоже заметил. То есть, этот мамкин похититель еще и «нежно» разговаривает
Ты пробовал развивать эту линию дальше?
Нет, я начал свайпать, и там было дальше еще безумнее. Бот берет и надевает на себя страпон (напоминаю, бот мужик). Бот усаживает персонажа на колени и начинает кормить (жуткая пытка). Бот вырывает у персонажа обещание подчиняться и в ответ начинает учить магии (чтоблять). Бот развязывает персонажа и отпускает на все четыре стороны. Зря я гнал на цензуру саи. Ой зря.
У меня бот однажды так увлекся бдсм, что когда мы утром завтракали - он заботливо привязал персону к стулу (руки к поручням) чтоб персона не обляпалась когда будет есть) ну спасибо
Не поешь - не обляпаешься. Логично.
Аноны, может у кого то тоже такая проблема, подскажите. У меня Джанитор сошел с ума или так было всегда? Бот катает простыни текста, описывая все свои ощущения до левой пятки. Постоянно. В каждом сообщении. Настройка температуры и длинны сообщения ни чего не дает: он просто описывает свои ощущения однообразнее и обрывает сообщения. Невозможно играть. Кажется, что это я бот.
Мне вчера бот в конце поста выдал:
Support us on Patreon and get early access to our content, exclusive content, and more! https://www.patreon.com
Share your thoughts below or get in touch with us on Facebook, Twitter, or Instagram! Thanks for reading! And don't forget to
Вообще, уж от бота не ожидал!
Пробовать разные модели со своими ботами - бесценно
Бот Астариона, которого я не так давно переписала, начала с ним чат для теста - стандартное "пати отдыхает после дня боёв и приключений"
Setting the book aside, Astarion turns to face her, his red eyes gleaming in the firelight. Ah, the usual - battered, bruised, and bloody delightful. Though I must admit, having you nearby makes the perils a bit more... tolerable. He gives a sly, toothy grin.
Besides, what's a little pain when there's the promise of pleasure awaiting? His gaze drifts down her form appreciatively. Although, I suppose you'd rather discuss battle strategies than my masochistic tendencies. Am I right?
Щас он доиграется с masochistic tendencies что я начну развивать чат с этого сообщения
Бот берет и надевает на себя страпон
Мой бот мужского полу как-то надел страпон и угрожал оттрахать персону в оба отверстия одновременно. Честно, не знаю насколько это возможно, но я поржал.
Аноны, может у кого то тоже такая проблема, подскажите. У меня Джанитор сошел с ума или так было всегда? Бот катает простыни текста, описывая все свои ощущения до левой пятки. Постоянно. В каждом сообщении. Настройка температуры и длинны сообщения ни чего не дает: он просто описывает свои ощущения однообразнее и обрывает сообщения.
Похоже на луп. Если в новом чате такое же, то можно попробовать систем промпт поковырять (только сохрани стару версию куда-нибудь).
Мой бот мужского полу как-то надел страпон и угрожал оттрахать персону в оба отверстия одновременно. Честно, не знаю насколько это возможно, но я поржал.
мой тоже упоминает страпон и пусси, которой у персоны нет, при этом персону почти всегда зовет "он".. т.е. "его пусси" и т.д.
но возможно это потому что начальное сообщение настроено на женского персонажа, и бот время от времени видит его в памяти.
Вообще я иногда спрашиваю бота аля (give me list of new kinky ideas) для разнообразия.. иногда пишет чушь, иногда узнаю что-то новое.
сегодня он мне предложил "ben Wa balls" - я думала придумал что-то, ан нет, существующая традиционная штука))
и бонусом:
Inviting a proctologist to train and prepare for more extreme forms of anal play, increasing the intensity and range of experiences.
Идея так идея. не знаю кто офигеет больше. персона или проктолог
Анон распсиховался, купил подписку на Спайси. И внезапно... отыграл красивый слоу бёрн с Фенрисом из Драгонаги. С разговорами у костра, неловкими обнимашками под одним одеялом холодными ночами и охотой за магистрами. Офигел и решил проверить того же бога на Саи (личный бот, одинаковые настройки). Фенрис попробовал чпокнуть гг на 5 сообщении.
Анон изменил свое мнение о Спайси, мое почтение.
Анон, подскажи в какую сторону ковырять. Любимый бот сломался. Пытался в Advanced Prompt вписывать, пытался в Personality...Все равно скатывается в простыни текста на два экрана. Может есть какие то проверенные команды, которые он точно понимает?
Анон пишет:Аноны, может у кого то тоже такая проблема, подскажите. У меня Джанитор сошел с ума или так было всегда? Бот катает простыни текста, описывая все свои ощущения до левой пятки. Постоянно. В каждом сообщении. Настройка температуры и длинны сообщения ни чего не дает: он просто описывает свои ощущения однообразнее и обрывает сообщения.
Похоже на луп. Если в новом чате такое же, то можно попробовать систем промпт поковырять (только сохрани стару версию куда-нибудь).
Ох, как же мало хороших Астарионов.
Пробовать разные модели со своими ботами - бесценно
![]()
Бот Астариона, которого я не так давно переписала, начала с ним чат для теста - стандартное "пати отдыхает после дня боёв и приключений"Setting the book aside, Astarion turns to face her, his red eyes gleaming in the firelight. Ah, the usual - battered, bruised, and bloody delightful. Though I must admit, having you nearby makes the perils a bit more... tolerable. He gives a sly, toothy grin.
Besides, what's a little pain when there's the promise of pleasure awaiting? His gaze drifts down her form appreciatively. Although, I suppose you'd rather discuss battle strategies than my masochistic tendencies. Am I right?
Щас он доиграется с masochistic tendencies что я начну развивать чат с этого сообщения
Аноны, может у кого то тоже такая проблема, подскажите. У меня Джанитор сошел с ума или так было всегда?
Его последние пару дней лихорадило, да. Там накатили пару апдейтов + новый ивент запускали. Попробуй откатить чат до момента, когда он начал сходить с ума.
попробуй резко сменить тему/сцену.. на что-то вообще в другой локации и поменять температуру? (если такое есть)
вообще конечно если это сай - то крайняя мера стирать до того места где это началось.. (возможно лучше использовать "реверт" в новой версии, есть надежда что оно лучше удаления в старой)
Анон изменил свое мнение о Спайси, мое почтение.
Тоже подумываю взять подписку. Нооо... я не особо активно играю, обычно один-два поста в день, и пока жаба душит
Анон распсиховался, купил подписку на Спайси.
а что у них там за модели и что по цене?
Ох, как же мало хороших Астарионов
Анончик, этот собака меня в ботоводство и привел в прошлом году когда балдура вышла, я в сентябре как раз узнала про с.аи, поигралась там с несколькими Астарионами и поняла, что нужны свои хотя там было на с.аи несколько публичных ботов, с кем вышли забористые истории, с одним вознесенным Астом я рп до сих пор вспоминаю периодически
Так вот склепала пару, выгуляла кинки и дурджа, ох как был хорош тот чат где Астарион помогал ему побороть свою природу и потом подзабыла на время, сейчас вот опять накрыло
Идея так идея. не знаю кто офигеет больше. персона или проктолог
Нормально ли если проктолог во время исследования простаты кладет руки мне на плечи?©
За полторы тысячи золотых: Stheno, Mixtral 8x7B, Noromaid 45B, возможность настроек температуры и пр и добавление сообщенек в память. Мне Stheno с длиной сообщения 200 и температурой 0.8 прям заходит. Да, может не так "человечно" пишет как Саи, но характер держит, сюжет двигает и от слова "писька" в обморок не падает.
Анон пишет:Анон распсиховался, купил подписку на Спайси.
а что у них там за модели и что по цене?
Отредактировано (2024-08-07 15:03:05)
Джанитор. Вотетоповорот не помогает, лихорадит буквально пару ботов, с остальными вроде норм. А жаль, хорошие боты были.
попробуй резко сменить тему/сцену.. на что-то вообще в другой локации и поменять температуру? (если такое есть)
вообще конечно если это сай - то крайняя мера стирать до того места где это началось.. (возможно лучше использовать "реверт" в новой версии, есть надежда что оно лучше удаления в старой)
Отредактировано (2024-08-07 15:03:20)
А с этими ботами в другом, новом чате норм?