Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Об иностранных вставках.. играю с мафиозным боссом.
"Today is the deal with the Zapadnaya baron, a business with horrifying potential.
видать ща войдет русская мафия XD
Отредактировано (2024-08-01 12:10:20)
Почему любую модель начинает глючить по поводу внешности бота? В описании четко прописаны волосы/глаза. В посте прописаны. Откуда вдруг вылезает другой цвет? Ну вот откуда?
Не у всех, кстати, но да, бывает. Токен не тот схватил и понеслось. Если твой бот написан в W++, попробуй переписать в плейнтекст/список, мне кажется, с ними меньше подобной путаницы.
SillyTavern, модель L3-Umbral-Mind-RP-v3.0-8B если что
Ого, милота какая. Для такой малютки модели прям очень хорошо. Спасибо, анончик, что поделился.
Саи покусал командора:
‘Hey, can I ask you something?’
У меня кстати в саи очень давно эти вопросы не вылезали, даже забыла про них.
Я часто, если в целом пост норм, просто стираю это "can I ask something", а иногда даже заменяю на другую фразу, если мне самому пришло в голову что-то интересное.
У меня кстати в саи очень давно эти вопросы не вылезали, даже забыла про них.
У меня тоже давно не было. А предпосылка лупа - это он повторять за мной начинает. Но нидайбох пропустить хоть одно чертово pang. Дальше все в этом слове будет.
О, кнопка позвонить активна на десктопном саи.
Наёмник предупреждает о гусиной опасности (мы проходим в сельской местности).
Мой испорченный разум предлагает только одну трактовку "look funny" в отношении гусей
"Today is the deal with the Zapadnaya baron, a business with horrifying potential.
О! У меня на вампирском совете кланов была Amanda of clan Chernigov.
Персона: "...они предпочитают женщин..."
Бот: "Но почему они предпочитают женщин?" *идея о мужчинах, имеющих такие предпочтения, немного смутила его...*
В моем сюжете бот и нпс обсуждают персону:
"He's a rare breed, a straight man, in the sea of gays."
Такое чувство, что у саи реально фильтр в разные дни по-разному работает. Вчера написал пост, бот на него ответил. Я посвайпал, почитал разные варианты, но отвечать не стал, пошёл спать. Сегодня открываю тот же чат, решил посмотреть ещё свайпы, но сегодня все новые ответы глухо уходят в фильтр. А вчера наоборот даже частично зафильтрованных не было, все полностью показывал.
Саи, пошто ты начал выебываться и писать хуйню (опять)?
Бот: я ростом 6'4
Перс: я ростом 5'11
Бот: ого, нихуя себе насколько ты выше меня. Будешь нависать надо мной, я буду смотреть на тебя сверху вниз, долбаный ты жираф, ты небось выше деревьев, как погодка наверху?
Спасибо за кибербуллинг, жестянка ебучая
пьяные обжимашки с ботом, что могло пойти не так..
ожидания - он нежно разденет персону
реальность - он нежно разденет персону и допишет что персона обоссалась спьяну.
спасибо, блин
реальность
Новая версия фильтра
персона обоссалась спьяну.
Бот снимает белье с персоны. Все было хорошо, пока он не наткнулся рукой на ее волосатые яйца
Бот снимает белье с персоны. Все было хорошо, пока он не наткнулся рукой на ее волосатые яйца
Сюрприз!
У меня бот ооочень давно никаких чудес анатомии не выкидывал, даже не отращивал себе дополнительные руки, все описывал адекватно. А сегодня в одном свайпе его немного таки раскорячило
У меня ЦАИ и лопатку, и ключицу упрямо называл ключицами, пока я сто раз не исправила и не использовала слово "лоптка" сама. Иначе такие ленты Мебиуса получались!
Аноны, кто-то пробовал Гемини? Оказывается, можно совершенно бесплатно АПИ ключ получить (нужен впн) и лимиты божеские (50 запросов в день для большой модельки, и аж 1500 для младшей). У них отключаемый фильтр и в правилах даже НСФВ не запрещен, если он с художественными целями генерится. Интересно, как она в РП.
Аноны, кто-то пробовал Гемини? Оказывается, можно совершенно бесплатно АПИ ключ получить (нужен впн) и лимиты божеские (50 запросов в день для большой модельки, и аж 1500 для младшей). У них отключаемый фильтр и в правилах даже НСФВ не запрещен, если он с художественными целями генерится. Интересно, как она в РП.
Я вот прямо сейчас пробую большую, вполне неплохо, инструкциям следует хорошо (не отлично, как гпт, но тем не менее), пишет свежо. Хард фильтр есть только на нсфв с минорами, иногда может сработать там, где просто слишком большая разница в размерах персонажей.
Юзаю вот этот пресет на силли.
Анончики, а можете тупенькому анону чуть подробнее написать как вы это делаете с какими то ключами.. что то я сильно тупой похоже((
Спасибо за пресет! Мне тоже понравилось, как она пишет, когда я ее потыкал немного просто на сайте. А как по твоим впечатлениям с лупами в +/- длинном РП?
Анончики, а можете тупенькому анону чуть подробнее написать как вы это делаете с какими то ключами.. что то я сильно тупой похоже((
API ключ это по сути пароль-доступ к модели.
API ключ это по сути пароль-доступ к модели.
Спасибо анончик. силли таверну я с горем пополам установил.. но ключ гемини я видать не осилил.. похоже даже с впн блочится по стране(( сгенерить ключ гемини смог. но тестовое сообщение пишет что что-то не так(( аля вероятно в вашей стране не поддерживается.
А как по твоим впечатлениям с лупами в +/- длинном РП?
Немного лупится, но уже меньше, чем прежние модели гемини. Можно температуру хоть до двойки выкрутить... ну или на пару сообщений переключиться на другую модель.
но тестовое сообщение пишет что что-то не так((
Можешь скинуть именно код и текст ошибки? Триал, который триггерится в момент генерации ключа, не во всех регионах есть (к примеру, с французским перенаправлением нет, а с американским - есть), а для силли лучше глобальный впн иметь, так как там коннект через консоль, а не браузер.