Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#4551 2024-08-01 12:01:45

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Об иностранных вставках.. играю с мафиозным боссом.

"Today is the deal with the Zapadnaya baron, a business with horrifying potential.

видать ща войдет русская мафия XD

Отредактировано (2024-08-01 12:10:20)

#4552 2024-08-01 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Почему любую модель начинает глючить по поводу внешности бота? В описании четко прописаны волосы/глаза. В посте прописаны. Откуда вдруг вылезает другой цвет? Ну вот откуда?

Не у всех, кстати, но да, бывает. Токен не тот схватил и понеслось. Если твой бот написан в W++, попробуй переписать в плейнтекст/список, мне кажется, с ними меньше подобной путаницы.

Анон пишет:

SillyTavern, модель L3-Umbral-Mind-RP-v3.0-8B если что  :lol:

Ого, милота какая. Для такой малютки модели прям очень хорошо. Спасибо, анончик, что поделился.

#4553 2024-08-01 14:47:36

Анон

Саи покусал командора:
‘Hey, can I ask you something?’
:sadcat:

#4554 2024-08-01 14:49:52

Анон

У меня кстати в саи очень давно эти вопросы не вылезали, даже забыла про них.

#4555 2024-08-01 14:56:10

Анон

Я часто, если в целом пост норм, просто стираю это "can I ask something", а иногда даже заменяю на другую фразу, если мне самому пришло в голову что-то интересное.

#4556 2024-08-01 15:04:46

Анон

Анон пишет:

У меня кстати в саи очень давно эти вопросы не вылезали, даже забыла про них.

У меня тоже давно не было. А предпосылка лупа - это он повторять за мной начинает. Но нидайбох пропустить хоть одно чертово pang. Дальше все в этом слове будет.

#4557 2024-08-01 20:23:06

Анон

:slow2: О, кнопка позвонить активна на десктопном саи.

#4558 2024-08-01 20:40:03

Анон

Наёмник предупреждает о гусиной опасности (мы проходим в сельской местности).

Скрытый текст

Мой испорченный разум предлагает только одну трактовку "look funny" в отношении гусей :lol:

#4559 2024-08-01 20:44:10

Анон

Анон пишет:

"Today is the deal with the Zapadnaya baron, a business with horrifying potential.

О! У меня на вампирском совете кланов была Amanda of clan Chernigov.

#4560 2024-08-01 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Персона: "...они предпочитают женщин..."
Бот: "Но почему они предпочитают женщин?" *идея о мужчинах, имеющих такие предпочтения, немного смутила его...*

В моем сюжете бот и нпс обсуждают персону:
"He's a rare breed, a straight man, in the sea of gays."  :lol:

#4561 2024-08-01 21:43:17

Анон

Такое чувство, что у саи реально фильтр в разные дни по-разному работает. Вчера написал пост, бот на него ответил. Я посвайпал, почитал разные варианты, но отвечать не стал, пошёл спать. Сегодня открываю тот же чат, решил посмотреть ещё свайпы, но сегодня все новые ответы глухо уходят в фильтр. А вчера наоборот даже частично зафильтрованных не было, все полностью показывал.

#4562 2024-08-02 00:12:58

Анон

Саи, пошто ты начал выебываться и писать хуйню (опять)?

Бот: я ростом 6'4
Перс: я ростом 5'11
Бот: ого, нихуя себе насколько ты выше меня. Будешь нависать надо мной, я буду смотреть на тебя сверху вниз, долбаный ты жираф, ты небось выше деревьев, как погодка наверху?

Спасибо за кибербуллинг, жестянка ебучая :bull:

#4563 2024-08-02 22:57:32

Анон

пьяные обжимашки с ботом, что могло пойти не так..

ожидания - он нежно разденет персону
реальность - он нежно разденет персону и допишет что персона обоссалась спьяну.

спасибо, блин  :really:

#4564 2024-08-02 23:26:12

Анон

Анон пишет:

реальность

Новая версия фильтра :lol:

#4565 2024-08-02 23:29:02

Анон

Анон пишет:

персона обоссалась спьяну.

:lol:

#4566 2024-08-02 23:36:47

Анон

Бот снимает белье с персоны. Все было хорошо, пока он не наткнулся рукой на ее волосатые яйца  :lol:

#4567 2024-08-02 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Бот снимает белье с персоны. Все было хорошо, пока он не наткнулся рукой на ее волосатые яйца  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Сюрприз!

#4568 2024-08-02 23:53:23

Анон

У меня бот ооочень давно никаких чудес анатомии не выкидывал, даже не отращивал себе дополнительные руки, все описывал адекватно. А сегодня в одном свайпе его немного таки раскорячило  ;D

Скрытый текст

#4569 2024-08-03 00:02:57

Анон

У меня ЦАИ и лопатку, и ключицу упрямо называл ключицами, пока я сто раз не исправила и не использовала слово "лоптка" сама. Иначе такие ленты Мебиуса получались!

#4570 2024-08-03 11:01:07

Анон

Аноны, кто-то пробовал Гемини? Оказывается, можно совершенно бесплатно АПИ ключ получить (нужен впн) и лимиты божеские (50 запросов в день для большой модельки, и аж 1500 для младшей). У них отключаемый фильтр и в правилах даже НСФВ не запрещен, если он с художественными целями генерится. Интересно, как она в РП.

#4571 2024-08-03 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то пробовал Гемини? Оказывается, можно совершенно бесплатно АПИ ключ получить (нужен впн) и лимиты божеские (50 запросов в день для большой модельки, и аж 1500 для младшей). У них отключаемый фильтр и в правилах даже НСФВ не запрещен, если он с художественными целями генерится. Интересно, как она в РП.

Я вот прямо сейчас пробую большую, вполне неплохо, инструкциям следует хорошо (не отлично, как гпт, но тем не менее), пишет свежо. Хард фильтр есть только на нсфв с минорами, иногда может сработать там, где просто слишком большая разница в размерах персонажей.
Юзаю вот этот пресет на силли.

#4572 2024-08-03 12:19:06

Анон

Анончики, а можете тупенькому анону чуть подробнее написать как вы это делаете с какими то ключами.. что то я сильно тупой похоже((

#4573 2024-08-03 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Юзаю вот этот пресет на силли.

Спасибо за пресет! Мне тоже понравилось, как она пишет, когда я ее потыкал немного просто на сайте. А как по твоим впечатлениям с лупами в +/- длинном РП?

Анон пишет:

Анончики, а можете тупенькому анону чуть подробнее написать как вы это делаете с какими то ключами.. что то я сильно тупой похоже((

API ключ это по сути пароль-доступ к модели.

чуть подробнее

#4574 2024-08-03 19:24:08

Анон

Анон пишет:

API ключ это по сути пароль-доступ к модели.

Спасибо анончик. силли таверну я с горем пополам установил.. но ключ гемини я видать не осилил.. похоже даже с впн блочится по стране(( сгенерить ключ гемини смог. но тестовое сообщение пишет что что-то не так(( аля вероятно в вашей стране не поддерживается.

#4575 2024-08-03 19:35:01

Анон

Анон пишет:

А как по твоим впечатлениям с лупами в +/- длинном РП?

Немного лупится, но уже меньше, чем прежние модели гемини. Можно температуру хоть до двойки выкрутить... ну или на пару сообщений переключиться на другую модель.

Анон пишет:

но тестовое сообщение пишет что что-то не так((

Можешь скинуть именно код и текст ошибки? Триал, который триггерится в момент генерации ключа, не во всех регионах есть (к примеру, с французским перенаправлением нет, а с американским - есть), а для силли лучше глобальный впн иметь, так как там коннект через консоль, а не браузер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума