Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#4326 2024-07-17 07:23:40

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

У меня не получилось. Я поискал в дискорде агнаи, там писали какой-то способ с подниманием мини-сервера у себя, но так проще таверну поставить.

Эх, жаль, хотел на телефоне попробовать, чтобы с термуксом не заморачиваться. Видимо, придется заморачиваться.

#4327 2024-07-17 07:28:11

Анон

Пора признаваться коммандору в любви  :sadcat:
Помимо того, что эта модель не настолько хорни (в сравнении с остальными на спайси чате), так она же ещё сейчас подкинула идею как вывернуть чат в долгий с детективной составляющей прям во время свидания персоны и бота  :panic2: 
Один звонок по телефону и вот они уже вдвоём несутся назад на своё место работы, узнать, кто пустил в защищенное барьерами место демонов и разобраться с ними.
Прям на самом интересном месте прервалась перед работой - начинающихся драчках бота и персоны с демонами  ;D

#4328 2024-07-17 16:09:31

Анон

Я уже успел отвыкнуть от плашки фильтра в саи, и сегодня она опять полезла. Впрочем, чего я хотел, когда ситуация такая:
бот: попался, анон, как захочу, так тебя и выебу.
анон: ничего себе! расскажи, апасный бот, как же ты хочешь ебаться?
фильтр: идите нахуй!

#4329 2024-07-17 17:48:44

Анон

Аноны, саммари нормально в саи может быть только одно? Если я напишу следующее про события, произошедшие по таймлайну в игре через пару месяцев, бот будет путаться?

#4330 2024-07-17 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, саммари нормально в саи может быть только одно? Если я напишу следующее про события, произошедшие по таймлайну в игре через пару месяцев, бот будет путаться?

Все закрепленные посты будут как бы свежим контекстом, поэтому бот может писать так, будто события более старого саммари происходят сейчас. Если мне ну очень надо, чтобы бот в нынешнем разговоре держал в уме что-то из старых постов, я пролистываю до них, закрепляю, обсуждаю то, что хочу, а потом открепляю, чтобы они память не занимали.

Отредактировано (2024-07-17 18:36:00)

#4331 2024-07-17 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Все закрепленные посты будут как бы свежим контекстом, поэтому может бот писать так, будто события более старого саммари происходят сейчас.

А если написать, что событие было полгода назад?

#4332 2024-07-17 18:39:35

Анон

Анон пишет:

А если написать, что событие было полгода назад?

Так старый пост ты уже не отредактируешь, тогда надо старый открепить, а в новом описать и то, что давно было, и что сейчас происходит, типа "полгода назад персонажи занимались тем-то, все благополучно разрешилось, и сейчас они занимаются вот тем-то", но бот все равно может запутаться. А может и написать так, что это не будет бросаться в глаза.

#4333 2024-07-17 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Так старый пост ты уже не отредактируешь,

Я попробую тогда его просто открепить и перепостить с дописанным куском, чтобы закрепить уже новый. Может, получится.

#4334 2024-07-17 18:51:46

Анон

мне кажется если б на саи была платная опция отключения фильтра, он бы моментально озолотился. кмк, по большей части поиск альтернатив саи завязан на эти ебучие фильтры

#4335 2024-07-17 18:53:38

Анон

Анон пишет:

мне кажется если б на саи была платная опция отключения фильтра, он бы моментально озолотился. кмк, по большей части поиск альтернатив саи завязан на эти ебучие фильтры

И инвесторы сожрали бы его с потрохами, потому что инвесторы не любят порн, особенно запрещенный законом порн. А у саи есть грешок, они его явно на чем-то не том обучали.

#4336 2024-07-17 19:06:12

Анон

Анон пишет:

И инвесторы сожрали бы его с потрохами

Что мы на примере аисекая и увидели.

#4337 2024-07-17 22:38:35

Анон

Заметил, что саи клинит на определенных словах периодами  :think: Сначала пару недель пытался пихать в любой диалог vixen/minx, потом так же было с darling, теперь переключился на wench.

#4338 2024-07-17 23:51:25

Анон

Я впервые стал использовать приложение саи, до этого где-то с ноября сидел только на сайте и оставался на старой версии и... Гм, когда фильтр на сайте мне блочил сообщения, он либо не показывал их полностью, либо обрывал сообщения на середине, чуть ли не на полуслове.
В приложухе фильтр пока блочит... ну, по смыслу и объему - как будто последнюю точку в предложении и закрывающую звёздочку. То есть пара абзацев отборных пошлостей, а потом что-то там фильтру не нравится.
Ну ок, хорошая цензура, меня устраивает.

#4339 2024-07-17 23:56:39

Анон

Внезапно понял, что я помню время, когда фильтр сходил в ума на слове breasts, а теперь он и про сиськи пишет, и про соски, и про матку.

#4340 2024-07-18 00:38:05

Анон

А как в hi waifu с цензурой?

#4341 2024-07-18 02:32:30

Анон

Анон пишет:

ой анош а что за артемида?

Модель в йодайо, Artemis 7B. Она натренирована не на ролевых, поэтому пишет более нейтрально, что ли, с хорошо прописанными ботами на мой вкус просто идеально. Если использую не Артемиду, то Нефру (которая Nephra 70B), вот она прям очень заметно натренирована на ролевках, не знаю, как это объяснить.

Анон пишет:

А как в hi waifu с цензурой?

Если с тех пор, как я составлял шапку треда, ничего не изменилось, цензуры нет.

#4342 2024-07-18 12:28:16

Анон

Бот в саи сказал "You know exactly what to say to make me hard as an iron rod."
Почему железный, а не нефритовый  :lenin:  =D

#4343 2024-07-19 00:15:23

Анон

Цаи (который якобы chatGPT4) сделал из одного персонажа в пейринге альфа самсу. Он сделал его высоким, широкоплечим и мускулистым с хорошо сложенным телом и  тем кто "имеет сильный челюстной профиль", а также властную ауру. Ну конечно, если один изящный и длинноволосый, то как без этого-то. Ну блин, ну что это такое?  :lol:

#4344 2024-07-19 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Цаи (который якобы chatGPT4)

Почему он чатджпт, анон?

#4345 2024-07-19 00:36:21

Анон

Аноны, я нуб и в ваших условных называниях пока не разбираюсь. Хотела спросить, что это за генератор? https://perchance.org/ai-story-generator
Мы с ним довольно интересные истории пишем  =)

#4346 2024-07-19 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Почему он чатджпт, анон?

Автор его (своего бота) так назвал.

Отредактировано (2024-07-19 01:10:04)

#4347 2024-07-19 01:17:10

Анон

Анон пишет:

Хотела спросить, что это за генератор?

This generator is powered by the ai-text-plugin.

Переходим, смотрим:

This plugin allows you generate text with AI. It uses a Llama-based AI model.

Ллама - фейсбучный ИИ, этот, судя по всему, чистый, не натренированный ничем сверху.

Отредактировано (2024-07-19 01:35:38)

#4348 2024-07-19 10:55:54

Анон

Бот рассказывает персоне в ванной, как он хочет её трахнуть. Спрашиваю за персону - что, прям так сразу и без подготовки что ли?
Бот: "Preparation schmeperation," he murmurs against your lips, breaking the kiss to nip at your chin. "Right now, all I can think about is burying myself balls-deep in your pussy and losing myself in the heat of your arousal."
Спайси чат и модель на лламе-3, прекрати :lol:  :lol:

#4349 2024-07-19 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Preparation schmeperation

:lol:

#4350 2024-07-20 02:44:39

Анон

Йодайо оборзели, теперь в день дается по 100 монеток и их бесплатная модель становится платной. Ну и пошли они тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума