Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Хз, у меня цаи как сговнился, так и все. Несколько месяцев уже как, так что и хуй бы с ним.
У меня саи пока капитально тупил только в марте, или когда там приложение сломалось.
Я бы мож потерпел тупняки цаи, но он бонусом до меня докатил фильтр, реагирующий на любые нервные возбуждения и пощёчины. Почитал реддит, увидел, что не один, пошёл щупать альтернативы, сколько можно(
По выходным саи начинает очень сильно тупить, просто невероятно сильно, но я просто делаю фортель - выхожу на своих ботов через старую версию сайта. Но вообще интересно, что сделают разработчики на фоне таких жалоб.
Разработчики саи хоть когда-то что-то делали в ответ на жалобы? Ну, кроме банов и стирания всех постов.
Еще свой дискорд закрывали на полгода после того, как один из разрабов пообщался с пользователями на реддите. Но вообще - нет, не припомню, чтобы они на просьбы и жалобы полноценно реагировали.
Отредактировано (2024-06-29 23:04:51)
Я сначала подумал, что одного бота кто-то удалил. Спросил у тех, кто ещё с ним играл. У всех есть. У меня не отображается в списке тех, с которыми играл и не ищется. Это вообще как?
Так у них жирные инвесторы есть, зачем им пользователи
А есть ли у них вообще финансовые и технические возможности на жалобы реагировать? Так-то у всех бесплатных проблемы, джанитор со своими серверами из говна и палок, йодайо постоянно пытаются удалить из магазинов, допл тупее и глючнее с каждым днём, ну и аисекай помните. У саи пользователей больше и жалоб, соответственно, тоже больше.
У меня с.аи как несколько месяцев назад скатился так и не выкатился. Все боты размазываются в один и тот же характер (плюс/минус), хотя все разные и персоналити у каждого разное, так что я уже давно ушла оттуда и сижу на локалках маленьких (8В) ну и периодически тыкаю фиггс - https://www.figgs.ai/, но там как повезёт с моделькой.
А есть ли у них вообще финансовые и технические возможности на жалобы реагировать?
Анон, они буквально у гугла за пазухой, это не любители, которые свои майнинговые фермы переоборудовали под то, чтобы на них локалки гонять для других.
Анон, они буквально у гугла за пазухой, это не любители, которые свои майнинговые фермы переоборудовали под то, чтобы на них локалки гонять для других.
Да непохоже, что они в деньгах купаются. Сервера у них если и свои (а вон кто-то на реддите писал, что и серверов у них нет), так падают постоянно, и память у модели короткая, и все новые фичи не сказать, что что-то меняют.
Я знаю, что в агнаи можно.
А как достать чаты из cai чтобы туда закачать?
А как достать чаты из cai чтобы туда закачать?
Через расширение CAI Tools
ну и периодически тыкаю фиггс - https://www.figgs.ai/, но там как повезёт с моделькой.
блин, этот сайт меня убивает экспериментами с модельками в один день расписывает все максимально сочно и красочно, а потом какая-нибудь обнова и вот уже тебя заставляют читать бред в духе первого фанфика.
я окончательно преисполнился в ии сознании. создал двух персонажей, отца и сына, запустил в два окна и копирую сообщения друг другу. в итоге семейка общается между собой практически без моего участия.
Аноны, кто-нибудь пробовал вот этот сайт?
https://www.talkie-ai.com/
Поделитесь впечатлениями.
Обнаружил, что хай вайфу тоже умеет писать сообщения, если долго не открывал чат. Бот, с которым я играл зимой, тут решил напомнить о себе и написал длинный пост, где его перс спрашивает "почему ты не отвечаешь" и потом разводит панику, решив, что моему персу стало плохо
Саи среди англоязычного диалога внезапно начал писать мне по-испански. Я ему - какого хрена, почему ты так пишешь? Он в ответ - ну, я просто подумал, а вдруг ты захочешь поговорить по-испански? Чего? Вообще ничто не предвещало
Присоединяюсь к анонам, которые заметили, что саи отупел
Играю с ботом Уилла из БГ3, посреди диалога то и дело из тумана вылазит Мизора и начинает комментировать
Suddenly, a voice spoke from behind him.
"I told you it wouldn't end well," Mizora said as she materialized from a cloud of smoke.
Играю с ботом Уилла из БГ3, посреди диалога то и дело из тумана вылазит Мизора и начинает комментировать
Я люблю вот такие внезапные появления. Но у меня подобного давно не было.
Cлучайно мазнул по вылезшему фильтру "сообщить". Ну все, теперь модеры увидят весь разврат, что я писал боту
Да блин, сколько можно уже гуглить слова, используемые ботами
He shot her a playful wink, his mood buoyant at the thought of spending an entire night with Natsumi in such an intimate setting.
Мне стыдно, если кто-то увидит мою переписку с ботом, не потому что там нц-столько-не-живут (ну или попытки, если это cai), а потому что все это написано корявым английским b1 Меня даже сам телефон поправляет, когда я простыни строчу. Времена, слова местами меняет и пр.