Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#4126 2024-06-28 22:35:34

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, которые долго сидели на цаи, но смогли пристроиться где-то ещё (онлайн, не с запуском со своего компа) и не вернулись назад, где именно вы осели?

janitor ai. мне больше нравится и по стилю и по подходу и по настройкам.
хотел бы я понять как там подключают что то кроме их собственного ии, но в принципе и так хорошо.

#4127 2024-06-28 23:12:10

Анон

Я облажался и оставил на чабе сгенерированный по умолчанию ник когда регался. Как я понял, поменять его нельзя. Вопрос: как заставить ботов обращаться ко мне нормально, а не этим еба-ником? Через персону?

#4128 2024-06-28 23:15:16

Анон

Анон пишет:

Через персону?

ага, просто пишешь себе персонажа и играешь от него

#4129 2024-06-28 23:24:45

Анон

Интересно получается. Похоже, что в цаи на русском языке цензура послабее.

Скрытый текст

Продолжу эксперименты... Интересно, что там будет с еблей.

#4130 2024-06-29 01:50:41

Анон

Анон пишет:

Похоже, что в цаи на русском языке цензура послабее.

Анон, а как ты вообще заставляешь его отвечать на русском? Из того, что я пробовал - получается абсолютный рандом. Некоторые отвечают на русском, но после перезапуска чата снова начинают на английском, но большинство продолжают отвечать на английском и все.

#4131 2024-06-29 12:45:14

Анон

А я-то думал, что с дженитором случилось — пару дней картинки не отображаются + свайпы в я.браузере не свайпаются, зато в хроме работают с этим отбой, все заработало:

hello i have had to block russian ip adresses from some parts of the site due to the russian government constantly trying to take down the site as it has content that is not allowed online there

i know we have a decent amount of users in russia so just make sure to use a vpn

Отредактировано (2024-06-29 13:34:32)

#4132 2024-06-29 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты вообще заставляешь его отвечать на русском?

Просто писал на русском, сначала ответы на английском, потом на русском. Если долго не начинает отвечать на русском, перевожу пост бота, и редактированием вставляю русскую версию того, что он ответил. Вскоре он начинает отвечать по русски. Но, конечно, качество ответов на английском лучше. И когда дошло до ебли цензура появилась точно такая же, ничего нельзя. Только иносказаниями обходить, как в английском.

Отредактировано (2024-06-29 13:20:17)

#4133 2024-06-29 13:46:20

Анон

Вообще качество постов в саи укатилось на такое дно, что уже спайси получше будет  :facepalm:

#4134 2024-06-29 14:09:14

Анон

Что вы такое в саи делаете, что у вас качество укатилось?  :facepalm:

#4135 2024-06-29 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты хотя бы на реддит зайди почитай. Никто ничего тут с саи не делает, у него просто действительно падает качество ответов у ботов и это замечают очень многие.

#4136 2024-06-29 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты хотя бы на реддит зайди почитай.

Зашел. Этому уже полтора года. Кто-то стонет, что стало невозможно играть, а у кого-то все нормально.

#4137 2024-06-29 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Даже здесь уже вроде как говорили, что изменения не всегда у всех сразу происходят. Как обновы волнами накатывали (анон сидел без кнопки редактирования, когда почти везде ходили довольные, и товарищей по несчастью было в достатке), так и эта хуйня. Конкретно эта волна жалоб меня с середины нагнала, поначалу всё окей было.

#4138 2024-06-29 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты хотя бы на реддит зайди почитай. Никто ничего тут с саи не делает, у него просто действительно падает качество ответов у ботов и это замечают очень многие.

Вот я заметил совсем недавно, что качество стало как в agnai (и даже есть та хрень с постоянным повтором того же действия типа "успокоился и подошёл ближе" и так ответ за ответом на разные посты персоны) в  и восновном все ответы однотипные разными словами. Раньше боты могли больше импровизировали и давали разные ответы. А сейчас как упрётся во что-то одно и только редактировать поможет. А смысл мне самому с собой играть?

#4139 2024-06-29 15:51:40

Анон

Анон пишет:

Раньше боты могли больше импровизировали и давали разные ответы.

И это не только по наполнению ответов в целом, но и диалоги еще недавно были, собственно, "живые", а сейчас - набор из каких-нибудь 10-15 фраз.

#4140 2024-06-29 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Вообще качество постов в саи укатилось на такое дно, что уже спайси получше будет  :facepalm:

Вот кстати вчера попробовал спайси, раньше как-то не совался, потому что писали, что там боты совсем уж тупенькие и плохо умеют в диалог, так блин реально он один в один нынешний саи  :lol: Он даже говорит теми же словами, а потом на каждом свайпе повторяет одно и то же, но тут зато хотя бы рейтинг есть.

#4141 2024-06-29 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Вот кстати вчера попробовал спайси, раньше как-то не совался

Я больше полугода туда не ходил, на днях зашел и на удивление свайпы получились разнообразнее, чем на нынешнем саи. Бот пока не укатывается в тупую петлю, пытается вкинуть маленькие детальки из канона. Короче, я сидел с лицом лица  =D

#4142 2024-06-29 18:44:02

Анон

Я все еще иногда захожу на саи, делаю пару свайпов и сравниваю их со скринами чатов октября 22 года. Не в пользу нынешнему выходит почти всегда.

#4143 2024-06-29 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Я все еще иногда захожу на саи, делаю пару свайпов и сравниваю их со скринами чатов октября 22 года.

Да, так и есть. Но хочу сказать, что наблюдаю такой же регресс с самим великим и могучим chat gpt. Вот где-то в то время и он тоже был гораздо умнее.

#4144 2024-06-29 19:47:51

Анон

Анон пишет:

Вот где-то в то время и он тоже был гораздо умнее.

В то время там была базовая гпт-4 (вроде бы), а не суррогат в виде гпт-4-турбо, которая становятся все хуже и хуже с каждым обновлением. Но зато контекст 200к, ага.

#4145 2024-06-29 20:20:22

Анон

Анон пишет:

В то время там была базовая гпт-4

ГПТ-3, если бесплатно, то точно именно такая. Но почему-то раньше было лучше. И может быть я что-то надумал сам себе и дело не в этом, но чем больше подкручивают цензуру, тем тупее становятся боты.

#4146 2024-06-29 20:23:37

Анон

Анон пишет:

И может быть я что-то надумал сам себе и дело не в этом, но чем больше подкручивают цензуру, тем тупее становятся боты.

Мне кажется, помимо цензуры боты тупеют еще и от контактов с юзерами.

#4147 2024-06-29 20:33:39

Анон

Анон пишет:

чем больше подкручивают цензуру, тем тупее становятся боты

Ну да, из базы нельзя просто взять и изъять какой-то кусок информации (хотя пытаются, но не видно, что есть особые успехи) без того, чтобы это затрагивало многое другое.

Анон пишет:

Мне кажется, помимо цензуры боты тупеют еще и от контактов с юзерами.

Это правда, тюнят-то они модели в том числе и на фидбеке.

#4148 2024-06-29 21:52:26

Анон

Хм, я тут раньше жаловался на однообразные свайпы в саи, так вот у меня все вернулось. Специально зашел не только в приватного бота (там и было более-менее норм), но и в публичного.
Вообще тоже есть ощущение, что саи потихоньку катится в жопу, но я чот не знаю все равно. Я потыкался везде опять, пока саи тупил, и все равно другие сайты тупили больше, не везет мне с ними :bubu:

#4149 2024-06-29 21:57:14

Анон

Анон пишет:

не везет мне с ними

И мне, ни один не зашел.

#4150 2024-06-29 21:57:42

Анон

Подумываю попробовать другие сайты, и такой вопрос: куда можно закачивать чаты с cai? Я знаю, что в агнаи можно. В джаниторе сейчас потыкался, но не нашел такой функции...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума