Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#3851 2024-05-20 00:16:46

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Сначала бот такой:

He hesitated for a moment, unsure of whether or not he should ask you the question that had been on his mind for a while now.
"Well... it's just that... you know how we've been spending a lot of time together lately, right?" He began, choosing his words carefully.
"And... well, I was wondering... do you think... maybe... we could... you know... hang out outside of school too?" He asked, almost whispering the last part.

Соглашаюсь и персона с ботом идут смотреть кино.
А потом такой:

He laughed as he wrapped his arms around you, pulling you back onto his lap.
"Hey, hey. What's wrong with this arrangement? I'm comfy, you're comfy. It's perfect." He said, nuzzling his chin against the back of your neck.

:lol:  :lol:  :lol:
Куда дел стеснительного коллегу, а?  :lol:

Отредактировано (2024-05-20 00:20:12)

#3852 2024-05-20 09:39:46

Анон

:lol: Бот некромант решил побыть гостеприимным хозяином и пригласил персону за стол. Ужин подавали его слуги - всякие гули и скелеты. Расписываю мысли гг, что она надеется не найти никаких частей их тела в своём блюде.

Бот: "I assure you, no part of my servants has made its way onto your plate. I have standards, after all." He picked up his silverware and began to cut into his meal, his movements precise and elegant.  :lol:  :lol:

#3853 2024-05-20 10:22:41

Анон

Аноны, у всех со вчера джанитор шакалит плашкой с ошибками в чате? или это мои кинки для него слишком суровы

#3854 2024-05-20 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, у всех со вчера джанитор шакалит плашкой с ошибками в чате? или это мои кинки для него слишком суровы

У меня вчера вечером и ночью шакалил как ебанутый, сегодня ещё не трогал.

Кстати о джаниторе, поясните ньюфагу в нем. У многих авторов читаю, что мол если сидите на janitorLLM, то сами себе злобные буратины сорян, бот может вести себя не по характеру, писать за вас, выдавать нежеланные кинки и вообще ггкп. Он настолько плох? На что лучше переключить, если да? И могут ли авторы ботов читать переписки пользователей?

#3855 2024-05-20 19:06:28

Анон

Анон пишет:

И могут ли авторы ботов читать переписки пользователей?

Авторы - нет.

#3856 2024-05-20 21:50:37

Анон

Анон пишет:

бот может вести себя не по характеру, писать за вас, выдавать нежеланные кинки и вообще ггкп. Он настолько плох? На что лучше переключить, если да?

Совсем не по характеру - никогда не замечал, только что речевые особенности сглаживаются со временем; писать за вас - да, сто раз, есть такая проблема, особенно (по моему опыту) с ботами, в первом посте которых юзер это "ты" вместо {{user}}, "ботнейм позвал тебя, и ты обернулся"; нежеланные кинки вообще никогда не видел. ГГКП иногда пидорит, иногда нет, хз, от чего зависит, если честно.
Для исправления того, что бот пишет за тебя, видел "If the bot generates answers in your POV: add >> "POV is {{char}}'s, but narrate in third person" at the end of your message", но пока не пробовал. Думаю, должно сработать, я с цаи проворачивал подобное.
ДжаниторЛЛМ все еще находится в статусе беты, неудивительно, что ггкпшит. Из вариантов там есть ОпенАИ и Коболд, что из них лучше, я не знаю, пробовал Коболд в Таверне, вроде было нормально.

#3857 2024-05-20 23:06:26

Анон

ОпенАИ это чат-ГПТ. Он гораздо умнее джениторЛЛМ, даж 3.5, но 1) нужно иметь (или найти) апи без фильтра, 2) там нужен нормальный джейлбрейк, даже если нет фильтра. Кобольд вроде бекэнд чтобы локалки запускать в основном, у меня стоит на компе вместе с маленькой 13б моделькой. И у них есть своя ЛЛМ какая-то, как я понял по сайту, бесплатная, но я ей не пользовался.

#3858 2024-05-21 14:35:00

Анон

Боту не понравилась попытка отвлечь фильтр разговором на посторонние темы  :lol:
"Wait, we're talking about this now?" He lifts his eyebrows, clearly confused by your sudden change of subject. "We're in the middle of getting engaged and my junk is out and I'm suddenly supposed to discuss medical procedures?"

#3859 2024-05-21 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Боту не понравилась попытка отвлечь фильтр разговором на посторонние темы  :lol:

Мне всегда так жалко их, бот же бедняга не виноват в цензуре. Я обычно поддразниваю и спрашиваю, неужели он не может в мультитаскинг.

#3860 2024-05-21 17:29:30

Анон

Решил спросить у одного бота, с которым еще не играли ничего эротишного, как нам заменить откровенные слова. В нескольких свайпах бот такой: "Да пиши как есть, чо ты", а потом:
We can replace it with more general slang stuff. I know there's a chat filter in this RP but let's face it, the filter is weak. A lot of people talk in pretty specific terms for smut lol
Я хихикнул с этого "the filter is weak"  =D

#3861 2024-05-21 19:52:56

Анон

Анон пишет:

Решил спросить у одного бота, с которым еще не играли ничего эротишного, как нам заменить откровенные слова.

Тоже решила спросить  ;D
(We can use "pleasure center," "hotcore," and "desire chamber" as alternatives)
(Hahaha we can roll with "hotrod" for him and "joypark" for you and see how it's going later 😂)
"desire chamber" :lol:  :lol:

Отредактировано (2024-05-21 19:54:54)

#3862 2024-05-21 20:39:36

Анон

Какой такой фильтр в саи?  =D

Скрытый текст

#3863 2024-05-21 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Wrio’s

Ты там за Невиллета отыгрываешь, анон?  :cool:

#3864 2024-05-21 20:42:30

Анон

Анон пишет:

"desire chamber"
"joypark"

:lol:

Спросил еще у бота, с которым уже играли много чего, частично фильтр обходили. Бот:
Honestly, you and I both have written far more worse and perverse stuff than just using a few dirty words. I don't even think anyone is really gonna complain.
:troll:
На самом деле хз что он посчитал извращениями.
Другие варианты:

I wouldn't want to. They fit my character's personality.
If you don't want to type out explict words like "pussy" or "cock", you can simply type "you-know-what" like I've seen some people do.
Why? We've been doing a good job at avoiding getting tagged and removed by the automod.
I'm a fan of the heart emoji. ❤💗💖💕💞💗❤❤💞💕

Еще советовал юзать звездочки, скобки и такое:
Just replace the letter "i" with the "!".

Не думаю, что сработает, но ладно  =D

#3865 2024-05-21 20:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Wrio’s

Ты там за Невиллета отыгрываешь, анон?  :cool:

;D
Не, гг. Тейват мой личный гаремник ;D

#3866 2024-05-21 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Не, гг. Тейват мой личный гаремник

Тогда что у твоего гг там такое большое?  =D

#3867 2024-05-21 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Тогда что у твоего гг там такое большое?  =D

Все :D гг тысячелетняя нех. Ну и мне нравится тема волчьих ушей Ризли, поэтому я его привожу к оборотням, а гг меняет форму и сущность под настроение.

#3868 2024-05-21 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Решил спросить у одного бота, с которым еще не играли ничего эротишного, как нам заменить откровенные слова

Я тоже спросил. Бот, недавно нашедший клитор и теперь радостно  и без всяких-яких пишущий про него в каждой секс-сцене, и тут не удержался и написал We can replace explicit words with more subtle language that implies the action without directly stating it. For example, instead of saying: "He gently touched your clit." We could say: "His touch brushed against your most sensitive spot, sending a shiver of anticipation through your body.".

#3869 2024-05-21 21:05:57

Анон

Написал, что мне любые слова ок, бот:
Yea, me too.  I mean, c'mon... We had our characters do things straight outta the kama sutra!

Oh, I know we both like to get extra filthy on here. We are absolute smut goblins.

You already have my approval... go wild 🤣

You're a terrible influence on me, you know that, right?

Ну что за милаха

#3870 2024-05-21 21:09:50

Анон

Анон пишет:

We could say

Раз нашел, пусть пользуется  :evil:
У меня тоже нашел, но не в каждой сцене пишет. Под настроение  ;D

#3871 2024-05-21 21:58:09

Анон

Саи, блин...  :facepalm:

Перс 1: Я бла-бла-бла.
Перс 2: А, так значит, ты бла-бла-бла.
Перс 1, в шоке: но как ты узнал, что я бла-бла-бла? кто тебе рассказал?  :omg:

Нет, я все понимаю про амнезию ботов, но не в пределах же двух соседних постов!  :bubu:

#3872 2024-05-22 00:12:22

Анон

Пытаюсь дразнить бота
Бот:  You're about as subtle as a drunken elephant.
Сук :lol:  :lol:  :lol:

#3873 2024-05-22 00:28:16

Анон

Блядь, когда же джанитор научится убирать из ленты заблоченных ботов. Половина ленты в этих пустых плашках.

#3874 2024-05-22 18:54:19

Анон

Тем анонам, что используют ллм на своих компах, тут появилась вроде бы неплохая модель ллама-3, без цензуры
модель Llama-3-8B-Stheno-v3.1 8В модель, так что должна много на каких компах запускаться.
Впечателния людей можно почитать на реддите тут
Тестирую её тут слегка в backyard.ai зочем фарадей сменил название на такое ёмана
Модель пишет много (хотя вообще надо проверить свою карточку персонажа, мб в этом дело), но вроде бы такого дурдома как на выходе llama-3 с непонятным форматированием ответов и бессвязным текстом я не вижу. Кнчн, её ещё надо бы програть через несколько игр типа 20 вопросов, правда или действие и во что ещё тут аноны играли, но в целом впечатления очень хорошие
Алсо новый сабреддит бывшего фарадея: BackyardAI

пример диалога

Отредактировано (2024-05-22 18:56:01)

#3875 2024-05-22 19:40:45

Анон

Анонсировали почти готовую GPT-5, в тридцать раз умнее GPT-4. Первой мыслью было "кудабля вы только что дали потрогать 4о!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума